水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サタンとニケっていう初期枠の水着じゃ勝てるわけがない
それが今のエロブルなんだよ 一番やった村ゲーは花だけど虹メダル徳政令でスパッとやめたわ
右下の進むボタン連打マクロ何年も使いまくったわ それ長時間座っているから腰が痺れている
急に立つと立ちくらみするやつだ
エコノミークラス症候群になっちゃうよ エロブルもよくもったよあのセンスのないUIでここまで続くとは思わなかったぁぁぁぁん >>148
色味のもつ心理効果(赤は警戒色、緑は落ち着くみたいやつ)ってのは
本能的なものじゃなく文化的なものらしくてな、国によって違うのだ
で、日本で言う「ピンクは淫乱」にあたるイメージ色が海外だと青が多いらしい
だから海外のセンスでエロサが増すつもりで使ってるんじゃねーのかなと
日本だと青は沈静・落ち着きの表現にむくでエロとは真逆なのに エロブルはまだソルという切り札を持っている
水着ソル別verが来たときこそ村はブルに跪く 爺がコピペしている間ワイはせっせと焼豚と味玉仕込んでた
褒めて AI異常は軽いから軽さ勝負で生き残って欲しいのだけど
全般的に作りがちゃちすぎる 花は結構やってたし徳政令後も惰性で続けてたけどミストレ等出てきてから完全に切ったな 多くの絵師が流星如きに名前なんて出したくないと言わんばかりなのに、イオの漢気に濡れた
流星、救おう? >>166
アメリカ人青いケーキ好きすぎゆけどケーキに欲情してゆの?
砂糖を救わせゆか ミストレと花なら圧倒的に花だな
なにがって寝室の実用性が ソルは後はもう闇属性しか残ってないし出せても一回だな >>166
なるほどね
手描きなら有彩色で馴染みそうな柔らかい青作れるんだがな シンクロニクルとかいうセガ開発運営の都会ゲーの生放送があったらしいんだが
500人程度しか見てなかったらしくて都会もそんなもんなんだなと思ったわ れじぇがペド担当あやがロリ担当だからブルまでロリロリしなくていいゆ シンクロは前評判がね
コメだと普通に面白いって意見も多いのにな じゃんゆがわりと頻繁に読むお砂糖になってゆから
砂糖は2重の意味で劣化ミナシゴだゆ
すくえねーゆ あやかし以前のエロブルやうんちあの絵描ける人やめちまったんだろうな
今のエロブルは全体的にロリっぽくて嫌い 最初は神姫の劣化と言われたミナシゴが神姫超えそうになってるの笑えない >>186
それ考えるとハメドリ君ってすげぇーな
都会超えてんじゃん
リアルイベントでも一応客が来るんだろ?あれって
もう、ハメドリ君に村を救ってもらおうぜ >>192
やめたというかチーム替えでwithoutに移動してない?
気のせいかもしれないけど 久々にエロゲやったらまだ青山ゆかりおっていい加減にしろと思った コメントで面白いって言うのはやってる人だから言うわけで
辞めた人ややってない人はコメントなんてうたないからな 塗の人がwithに行ってるんじゃね
線はゆうほど違わないというか
えびちゃんみたいに最近の流行りに合わせて丸くなっとるのはあるね 新作エロゲの声優も半分は聞き覚えあゆのがふつーとゆうね そんなにテクロスとwithoutってズブズブの関係なのか 知り合いがエロゲ会社で働いてたけどすぐにやめてたな
DLsiteとかでもエロCGちまちま出してたけど結婚を気にそれもやめて普通に仕事してる >>194
シゴでも充分自滅しているっていうのに、神プはそれ以上にバカやっているからな
自業自得だよ、さっさと終われ、シゴに吸収でもされてろ ソシャゲーで取り返しつかない分岐があるってのはだいぶ攻めたね >>166
心理的なものでしょ
実験でも赤は時間が長く感じ青は短く感じることが分かっている
色素細胞が刺激されたり逆にされなったりするんだよ
ピンクの補色は緑で
青の補色は赤なんだ
青のような寒色だと遠ざかる印象を与え
ピンクのような暖色だと迫ってくるような印象になる
ピンク色の花はあるけど青い花はないとか ランスレでは対立煽りしてゆけど
正直村ゲーの運営なんて全員家族みたいなモンゆ >>199
うっかり忘れてるだけかもしれないけど発達途中だから! あの、アイオライトリンクも似たようなゲームですよね
救ってくれませんか? 知らねーゲームの名前出して救ってとか言うなよ聞いたことねえぞ すまねぇけど、れじぇくろはラングリッサーと鋼の錬金術師と兄妹だから肉親面しないでくれるか アイオラは知ってるけど今更結構時間が経ったゲームは始めないな ダメなやつじゃねーかエルシャダイ仕込んだの誰だよw 20位台のゲームすらやらんのにそれ以下のゲームは未来100%ないだろ・・
それが昔のゲームならなおさら
最近のゲームならまだ試しにやってみるかになる可能性もあるが アイなんとかは、初めて★6寝室を見た時、赤の他人が普通に混ざって来て愕然とした
ゆぅせないっしょこれはぁ!? ランスレですらじゃんゆしか脱糞しないのにズリスレは地獄か? ハジメドキゆ
しかも4周年超えてんゆ
きっと神ゲーゆ
救えゆ
いつもアイオライトリンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月8日(金)より、「ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-」とのコラボ開催が決定いたしました!
コラボ期間中は、「ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-」のキャラクターがガチャやイベントに登場します。
コラボ詳細につきまして続報をお待ちください!
※急遽、内容・スケジュール等が変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
今後ともアイオライトリンクをよろしくお願いいたします。 >>227
ええ・・・いやまあコラボやる元気があって良かったねって思うけど 単にピンクはかわいい色だから
日本人はエロに可愛らしさを求めているってことでしょ
青は空の色だからあいつら青姦したいんじゃねーの?
外で裸になっているし アイオラは去年の10月からやってた毎日無料100連が終わって始め時じゃ無いと思うわ シンクロリリース直後に特効特効だったり救援出す出さない選べなくて救援入ると怒られるレイドあったり何かがズレてた >>154
もちろん北京にも撃ち込むさ
先制攻撃こそ正義だけど
潜水艦があるから撃ったら報復されるけどねw >>232
いや2-3年くらい前から100連やってたぞ アイオラちょっと良さそうなエロあるなって思ってすこしやったけどUIもっさりすぎてやめた >>236
ま?
まあ100連中に始めるべきだわこのゲーム 売上の伸びないゲームはコラボしてるんじゃなくて、合併して効率化しろ
不人気キャラ一掃して、両方から人気キャラ上位3〜5割程度を厳選してより良いゲームに切り替えていけ アジアは全体的に湿気高いから湿気気にしたくないならヨーロッパやぞ
ギリシャなら20%でいつでもお肌ヒリヒリカサカサや (´・ω・`)ごめんマカロンちゃんついにめんどくさくなって今日ログインせんかったわ 株式会社エディアでググったら本業はラノベとオンラインくじみたいだからエロゲは道楽だゆ アイオラ無料100連終わってから放課後とコラボするんか?
ハジメドキじゃない・・ でもシンクロって村ゲーより若干セルラン上じゃない? アイオラの会社
PCエンジンで乳首見れたコズミック・ファンタジースイッチに移植してるゆ
どういう判断だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています