水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまに村ゲーの案件もしてたひまりは見てたけど継続して見た事はないゆ ギス誰もやってないから情報遅れるし何が正しいのかも不明 アイギスはランスレで人気ないだけでユーザー数多いからな
普通の大多数はランスレも本スレも見ないって大前提を忘れてはいけない ギスもただオワコンなら別にいいんだけど
たまに発情して1位かっさらうから嫌なんだよなやってるゲームの1位石無くなるから >>347
最弱でも意欲を感じる最弱ならok
組織には弱い奴が必要
みんなそいつになりたくないと団結して強くなるんだよ
つまりお前はお荷物 Vの効果ないと思う
対魔忍やまいてつの方が全然成功してゆ >>344
プレミアム召喚2っていうのを設置したときからそれは月曜0時
もう5年以上前じゃねえかな >>347
開き直った方が良いよ
俺はいつも同盟内下位だけど肩叩かれない限りは居座るつもり 0時言うなら水着なんかの限定連続復刻はいつもメンテ明けから3日間0時切り替えじゃなかったか
それとも4時だっけ? ギスはメンテ以外の更新は全部0時と覚えてれば問題ない ギスや大麻の0時更新以外にも直接対決で余裕で負けとる雑魚ゲー信者どもがなんか言ってるわ >>359
150を3Pとかいう激ゆる条件で入れてくれた感謝の気持ちだけは忘れねえゆ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】1/3
7/4(月)23:20より実施していたメンテナンスは24:20に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
【お知らせ】2/3
メンテナンスへのご協力のお礼と不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたしました。
・エデンズマテリアル×400
・AP回復薬(大)×1
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ファーちゃんの声アマノハシダテにきこえゆけど気のせいかしら >>373
恒常だからなぁ
お前らの好きなゲームは良く恒常だからとか恒常の割には頑張ったとかいつも言ってるよなぁ?
ちなみにもちろん直接対決ってのは限定なら限定
恒常なら恒常同士でぶつかってる時だから >>368
FXや仮想通貨で調子こいて大損こくタイプゆね ギスは唯一五車大麻のW1位を阻止した
他は箸にも棒にもかからない
これがギスとその他の明確な"差"だよ >>374
50位内でそれはかなり緩いゆ
でもさぼったり強くなるのを諦めたりしなければ大丈夫ゆ
20位以内は別世界だから50位内くらいでゆるく過ごすのがおすすめゆ >>383
恒常で上位ゲー限定とぶつかって勝ったゲームって何?
その時のデータも出して?
開始6ヶ月のサ開ブーストを除いて >>347
逆に考えるんだゆ
何でこんなガッツリ課金してハムる人がこのギルドに居るんだろうって
きっとあんまカツカツなのは求めてないゆ
上位ギルドに無理して入った雑魚ならしらんゆ 今日は限定出していつもの2万集金ルートも出した神フ1位だろ 20位以内はレベル200 3Pか4Pで倒す世界だから意味不明ゆ 150を3Pが激ゆる条件なのやっぱこええゆ近寄らんとこゆ >>389
まさかデータ出せないの?
5年前あたりを必死で探してる? サ開ブーストがどの期間まで許されるのか議論が始まってしまう >>390
何で俺が出さないといけないんだよお前が出せよ
恒常9位の言い訳も含めて 10〜50位ってほとんど報酬に差がないから50位付近はコスパいい同盟だゆ >>391
それな
どうせデータ出してもサ開ブーストの期間で文句言ってくる >>385
上位ギルドに無理して入った雑魚だゆ
条件は満たしてゆから無理して入ったとは言えないかもしれないゆ
でも初心者だから雑魚ゆ サ開ブースト期間を半年にすると流星砂糖アリア天啓の立場が無くなるだろ 条件満たしてるなら気にしなくていいゆ
伸び代採用ゆ >>395
でもお前に都合の悪いデータ出てきたら半年はなかったことにして新たに期限決めるんだろ?
そんな馬鹿馬鹿しい議論に付き合うつもりはなからないぞ 半年もブーストかかってるわけねえだろ
だいたい1ヶ月で沈む 都会基準なら上位なら一年近くは恒常だけのゲームも多いことから考えてもサ開ブーストは一年だがそれを半分にしてやってるんだぞ モンハンよりマイクラかテラリアやろうぜ
今更後者ハマっちまったわ >>402
ソシャゲの平均寿命100年くらいと思ってそう 流石に恒常9位はなあ
屁理屈でしかごまかせなくなる ナリカはもう飽きたしいいや
チルカだけデンズリに実装してくれ 馬は3か月くらいで泥だらけのウェディングドレス着て走ってた気がすゆ 限定商売がクソだと気付いて都会の売れ線は限定やんなくなったな
村が時代遅れなのは限定ひとつみてもわかる 村のランキングなのに都会基準に準拠した期限設定するとかアホかよ >>413
あれ恒常だよ
ウマはコスプレも全部恒常 >>413
あっちは衣装違い含めて現状全部恒常
かつての花と同じ 最初からキャラをバンバン出して闇鍋にすれば恒常でも実質的に限定みたいになる ヘブも全部恒常
去年の元気な新作だとガデテルも全部恒常
去年と今年足して限定多い売れてる新作ってブルアカと転スラくらいじゃね ヘブバンは戦闘以外は面白いな、戦闘がクッソつまらんのどうにかならんのか 限定売れるけど恒常が売れなくなるからね
モン娘路線が正しいよ
モン娘と天啓を比較した故人の感想ね >>418
お前の気分で半分になったり3分の1になったりするんだろ? ランスレは中華ネタにしてもヒット作しか知らなくてビリビリ産片っ端からやってる奴とかはいないから
一年半寿命の最初からガンガン限定追加するタイプと縁無いのかもしれない 9位がどれの話か分からないけど良いゲームだってならかわいーの張ればいいゆ 恒常9位叩くなら嫁限定初日14位だったエスカさんの立場どうすんの >>427
そのへん都会でももう全部即死するようになったから時代遅れ言われてるんだろ 大体恒常9位ってバカにしようが水着限定くりゃ今の他の村ゲーじゃあ到底到達できない天上レベルのセルランを記録するのは目に見えてるからな ナカイドとか事件簿とかガイジ相手の動画チャンネル貼るのはやめてくれ 主観でしかない希望的観測を押し付けてくる男の人って・・・ >>434
モン娘以外に上位の新作が1本でもありますか デンズリのハフバに負けて王爺が発狂するのは目に見えてるからな モン娘にフォーカス当ててサ開ブースト期間考えてもアーリー期間とTD祭りブーストもあるからややこしくてわいは考えるのを止めた コピーゲーじゃなく自社開発オリジナルゲームで勝負してる気概は素晴らしいよアリスソフト
たとえ糞みてえなテトリスゲーでもね
KMSもテクロスもコピーでイキってるだけじゃないか エコマナやってゆ
追加が特に水着とかじゃなくてもほぼ実質限定ゆ >>443
まるで天啓が上位みたいな言い方はやめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています