水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エコマナやってゆ
追加が特に水着とかじゃなくてもほぼ実質限定ゆ >>443
まるで天啓が上位みたいな言い方はやめなさい ナカイドって自分が炎上してダンマリきめこんで再開したアホだろ
自分が飯食うために炎上してないと困るタイプだから悪質なんだよ ゆは順位とかよくわからないゆ
説得力の権化たるかわいーのを張ればいいと思うゆ
ぶっさ、これは9位ですわっていうか
こんなかわいーのに9位なんて糞ゲなんだねかわいそうって言えるゆ モン娘は恒常のみでしばらく続けるかもしれないな
季節的なキャラは別衣装を寝室付きで売る フルパワー限定9位のD1が許されるんだから恒常9位の対魔も許してやれよ オリジナルつくろうとした気概は買うけど
その結果が出待ちする敵に射殺される土俵入りゲーの準備をするためのテトリスだとな
まあ土俵入りゲーはすぐに改善されたが
テトリスとテクロスならテクロスの方がいいわ クイックスのエロゲーまたどっか作ってくないかな
あれけっこうすきだったわ はせの動向見るとモン娘でも流石にハフバ辺りで限定出すんじゃねぇかなとは思ってる >>437
エアプがエアプ炎上解説動画みて馬鹿にする最高のガイジ動画だよなまじで 開発運営がどこでもいいけど
プリコネコピーはもういいよ モン娘の広告が一番出てくゆ
つべ見てるとモン娘ヴァロラントげんとうのローテーションゆ >>445
エスカテトリスは昔の人が考えたけどやらなかった奴というね 水着限定と英傑のアイギスには村で勝てる奴なんかいないよ真面目に youtubeやツイッターで出る広告は
自分がyoutubeやGoogleで検索したワードでターゲッティングされてるんだぞ
ここの住人が村の広告ばかり見かけるのはそういうことだ ナカイドとか動くはちまじゃん、情強のランスレ民が参考にしてるわけないだろ 普通順位悪かったら息をひそめてるもんだけどな
何故か超理論で弱くない!って擁護始めるから嫌われてるんだよお前は 幻塔はクソゲー臭がプンプンするし流行らないだろう
アクナイ2かホヨバースの2作までそこまで当たらなさそう 広告費を回収できてれば良いだがな
ぶっ壊れ週末ガチャも売れてなさそうだし覚醒丹とかの凸課金で資金回収してきそう >>456
出さねえとおもうぞ
一度でも限定ガチャだすと恒常の売上さがって二度と回復しないからな
石貯めガイジが喜ぶだけでメリットなさすぎる >>462
これ以上恥の上塗りはやめろ
アイギスが可哀そうだわ >>464
初期は普通の考察系動画だった気がする、途中から火のない所に煙をたてるようになって自身が炎上してオワコン化 幻塔はテンセントだし悪くないものつくってるとは思うけど
本国だと原神越え初動からの3ヶ月で失速したゲームだからあまり期待してない とりあえずキャラメイクでプトラだけは作ることにする ナカイドとかあのへんの動画配信者はアフィブログが5年かけて辿った道を1年で駆け抜けた感じだな
最初は辛口考察やレビューが混ざった忖度のないオタク寄りの記事が受けるんだが
次第にPVの多い炎上を欲しくなって自分で燃やしはじめて最後は自分も燃えるってゆーね れじぇくろってロリキャラのくせに胸デカかったりしてなんかどっちつかずだな
bba好きもロリ好きも呼べなさそう >>475
え?今だとどっちも同じようなものだろ、自分儲けの為に偏向した情報流したり改編まがいの事やってるから クイックスのエロゲーって昔ゲーセンにあったタイムなんとかって奴? >>475
はちまキッズか?
やらおんもはちまも刃もナカイドと同種だよ >>478
あれゲームとして面白いぞ、クイックスだからな もしかしてそういうまとめサイトみたいなのみんな見てるの?
引くわ れじぇはむちむちしてるから絵は好きだよ
やってないけど どうせならポーカーじゃなくてクイックスやブロック崩しみたいなミニゲームが欲しいんだわ
エロゲーなんだからさ >>483
俺が知ってるのはこれ
淫内感染
中古で投げ売りだったから全部かってだいぶ遊んでた やらおんはアレだがJINとはちまは5ch転載が無くなった分事実を記事としてほぼ提示してるだけだろ
もちろん煽れそうな記事載せてるのは確かだが でも立ち絵の服が破れるってだけでおまえら熱中してプレイしそうだよな
ポーカーよりはハマる奴多そう ガチャ周りだけ変えて同人ゲームで売ったら売れそうだよな 巨神は最初の方の難易度下げて777ださなければ続けてたわ
最初の難易度上げ過ぎると新規入らないからな ソシャゲはどんなにゲーム性売りにしてもインフレしていゆくからね
売り切りでバランス取ってれば、とおもゆことはよくあるゆ >>495
うちはこういう主義主張のメディアです ← 海外メディアの普通
メディアとして中立を心がけています ← 日本のメディアの普通
資本出してるのはここ、儲けるために下世話な記事もやってます ← 万国共通でどこでもある
個人の趣味でやってます採算度外視 ← わかる
このどれにも属さない個人主体のWebメディアってかなり怪しいから ウマも村の運営だったら限定ガチャだらけでハッピーミークがオール1000で強スキル満載になってそう
廃課金しかURAクリアできないって感じに >>510
それはない
都会も村も一部のガイジが高難易度に騒ぎすぎるだけ 村だったら今のURAの難易度でクリアできないって暴れられて下方修正までは見えるな 天啓が強くて速い雑魚に包囲されてボコボコにされるソシャゲで重課金しかクリアできないようにしてたし
KMSならありえるだろ >>507
バランス調整が命綱のSRPGとソシャゲを何故合体させたのか >>515
都会なら高難易度であのくらい出てきても絶対燃えんわ
つまらんくてマッハで寂れる可能性はあるかもしれんが
あんなのよりリリース時のウマのURAの方がよっぽど難しい そもそも村の運営だったら3Dモデルの出来がアリアなのでは? ユーザーがURAクリア安定するまで結構かかってたしな
サポの完凸キタサンがフレンド欄に量産されはじめて難易度が下がった印象あるわ >>517
たしかにスタミナ9借りられない初期は春天1位が条件のライスクソ難しかったわ ウマは難易度以前にアホみたいな金と期間かけて作り直して
凄いの繰り出してきたから、ゲーム部分で多少雑でもついてくるんで参考ならねーだろ >>515
無微でも普通にクリアできてたぞ
配置も弄れないやつがずっと文句言ってたけど アリアの序盤は装備消失バグや進行バグやガチャから壊れた装備出てくるバグや受取バグと各高難易度を取り揃えていて盛り上がったよね あれ続けたのかすげーな、マジカミの時は音楽とテンポでやってたけどアリアは2日目でギブアップしたわ 結局ウィークリーミッションが毎日リセットされるのは直ったんかアリア アリアはpcスペックで無理だったわ
消費税5%で買ったやつだし この前レノボの激安ノートpcに買い換えようとしたらキャンセルされたわ ラスオリ動かなかったらPC買い換えようと思ってたが動いちまったんだよな 天啓ももう新人って呼ぶには古くなってきたか?
そう考えればまあ悪くない位置なのかもしれないが
このくらいの時期のアリアってどのくらいだったっけ? ランスレでアリアが一番盛り上がったのってスコアランキングで兆ダメージ更新してた時だしな
配信1ヶ月目くらいだからだいぶ前 アリアもう憶えてねえがもっと低かった気がする
れじぇくろも天啓もなんだかんだ続くと思ってるけど >>532
アリアで盛り上がったのは2回行動ではないかゆ? >>3見てくりゃわかるがアリアは2ヶ月目で墜落して3ヶ月目には終わってた
あれと比べたら天啓はド安定して中堅コース以上には乗ってる おまえらそんな糞スぺでやってんのか
3-4世代前のグラボ搭載したBTOとか2-3万で投げうってるからそれ買ってパーツ交換して使えや
内部清掃してSSD換装(1万)、ファン交換(5000円ぐらい)すればWindows10終わるまで使えるぞ
ノートPCとかHDDをSSDに換装しただけのが2-3万で売ってるけど、アリアとか天啓ならそれでも動くと思うわ アリアはあまりにも致命的な不具合群を3週間以内にどうにかするかアナウンスするかすれば違ったかもしれないけど何もなかったからね…… 聞きたいんだがSSD128GBにCドライブつっこむのってアリ? win10までならアリ
プリコネみたいなDGP専用ゲームやらないならアリ >>539
その質問するぐらいならナイ、まず後で困る 128にCドラつっこむリスクと不利益が把握できてないなら無しやな OSと基本ソフト以外入れないなら128で十分
壊れたらガチで困るのはデータ用ドライブのほうだし
容量とアクセス速度両方欲しくて消耗も激しそうなゲーム用のドライブは
OSともデータ用とも別にするのがいいんじゃねーかな
結局ドライブはアタリハズレあるからオカルトや気分の話だと思うが っていうか村ゲーやるだけなら、HDD500GBとか積んでるビジネスノートPCでも困らないと思う
メモリは8Gぐらいのやつ、中古のリースアップ品で1-2万代である
俺は2年前にHDDぶっ壊れてるのが1万ちょっとだったから買ってSSD換装して今サブのサブで使ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています