水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でも立ち絵の服が破れるってだけでおまえら熱中してプレイしそうだよな
ポーカーよりはハマる奴多そう ガチャ周りだけ変えて同人ゲームで売ったら売れそうだよな 巨神は最初の方の難易度下げて777ださなければ続けてたわ
最初の難易度上げ過ぎると新規入らないからな ソシャゲはどんなにゲーム性売りにしてもインフレしていゆくからね
売り切りでバランス取ってれば、とおもゆことはよくあるゆ >>495
うちはこういう主義主張のメディアです ← 海外メディアの普通
メディアとして中立を心がけています ← 日本のメディアの普通
資本出してるのはここ、儲けるために下世話な記事もやってます ← 万国共通でどこでもある
個人の趣味でやってます採算度外視 ← わかる
このどれにも属さない個人主体のWebメディアってかなり怪しいから ウマも村の運営だったら限定ガチャだらけでハッピーミークがオール1000で強スキル満載になってそう
廃課金しかURAクリアできないって感じに >>510
それはない
都会も村も一部のガイジが高難易度に騒ぎすぎるだけ 村だったら今のURAの難易度でクリアできないって暴れられて下方修正までは見えるな 天啓が強くて速い雑魚に包囲されてボコボコにされるソシャゲで重課金しかクリアできないようにしてたし
KMSならありえるだろ >>507
バランス調整が命綱のSRPGとソシャゲを何故合体させたのか >>515
都会なら高難易度であのくらい出てきても絶対燃えんわ
つまらんくてマッハで寂れる可能性はあるかもしれんが
あんなのよりリリース時のウマのURAの方がよっぽど難しい そもそも村の運営だったら3Dモデルの出来がアリアなのでは? ユーザーがURAクリア安定するまで結構かかってたしな
サポの完凸キタサンがフレンド欄に量産されはじめて難易度が下がった印象あるわ >>517
たしかにスタミナ9借りられない初期は春天1位が条件のライスクソ難しかったわ ウマは難易度以前にアホみたいな金と期間かけて作り直して
凄いの繰り出してきたから、ゲーム部分で多少雑でもついてくるんで参考ならねーだろ >>515
無微でも普通にクリアできてたぞ
配置も弄れないやつがずっと文句言ってたけど アリアの序盤は装備消失バグや進行バグやガチャから壊れた装備出てくるバグや受取バグと各高難易度を取り揃えていて盛り上がったよね あれ続けたのかすげーな、マジカミの時は音楽とテンポでやってたけどアリアは2日目でギブアップしたわ 結局ウィークリーミッションが毎日リセットされるのは直ったんかアリア アリアはpcスペックで無理だったわ
消費税5%で買ったやつだし この前レノボの激安ノートpcに買い換えようとしたらキャンセルされたわ ラスオリ動かなかったらPC買い換えようと思ってたが動いちまったんだよな 天啓ももう新人って呼ぶには古くなってきたか?
そう考えればまあ悪くない位置なのかもしれないが
このくらいの時期のアリアってどのくらいだったっけ? ランスレでアリアが一番盛り上がったのってスコアランキングで兆ダメージ更新してた時だしな
配信1ヶ月目くらいだからだいぶ前 アリアもう憶えてねえがもっと低かった気がする
れじぇくろも天啓もなんだかんだ続くと思ってるけど >>532
アリアで盛り上がったのは2回行動ではないかゆ? >>3見てくりゃわかるがアリアは2ヶ月目で墜落して3ヶ月目には終わってた
あれと比べたら天啓はド安定して中堅コース以上には乗ってる おまえらそんな糞スぺでやってんのか
3-4世代前のグラボ搭載したBTOとか2-3万で投げうってるからそれ買ってパーツ交換して使えや
内部清掃してSSD換装(1万)、ファン交換(5000円ぐらい)すればWindows10終わるまで使えるぞ
ノートPCとかHDDをSSDに換装しただけのが2-3万で売ってるけど、アリアとか天啓ならそれでも動くと思うわ アリアはあまりにも致命的な不具合群を3週間以内にどうにかするかアナウンスするかすれば違ったかもしれないけど何もなかったからね…… 聞きたいんだがSSD128GBにCドライブつっこむのってアリ? win10までならアリ
プリコネみたいなDGP専用ゲームやらないならアリ >>539
その質問するぐらいならナイ、まず後で困る 128にCドラつっこむリスクと不利益が把握できてないなら無しやな OSと基本ソフト以外入れないなら128で十分
壊れたらガチで困るのはデータ用ドライブのほうだし
容量とアクセス速度両方欲しくて消耗も激しそうなゲーム用のドライブは
OSともデータ用とも別にするのがいいんじゃねーかな
結局ドライブはアタリハズレあるからオカルトや気分の話だと思うが っていうか村ゲーやるだけなら、HDD500GBとか積んでるビジネスノートPCでも困らないと思う
メモリは8Gぐらいのやつ、中古のリースアップ品で1-2万代である
俺は2年前にHDDぶっ壊れてるのが1万ちょっとだったから買ってSSD換装して今サブのサブで使ってるわ もちろんOS周りだけ入れるつもりだったけど無難に256以上にしとくかね >>539
今でも128GB使ってるけど初めて困ったのはarcインストールできなかったこと
もう一つSSD買って >>547
間違えて送信したから続き
もう一つ買ってゲームとかインストール用準備しようかと思ってる >>536
2021年産
ズリ 新 8 12
シゴ 新 3 5
戦恋 新 4 10
天啓 新 4 10
ズリ以上戦恋レベルだけどどーすんの天信? >>548
安さ追求するならリースアップ品のノート、HDD搭載モデルが仕事でまともに使えないから大量に出回ってる 全通攻600が2個出たんだけど癌が見つかったりするんだろうか >>552
法人用しかないモデルなの確認して、電源投入回数少ないの探せ
電源投入回数すくないのは稼働時間も低くて新品に近くなる 全通900にでもならん限り死なないからへーきへーき ノートPCって物理的にも速度的にも重すぎなんだけど >>537
どこで売っているの?
ぼったくりだらけに5-6世代前のでも4-5万円で
売られていることがあるんだけど もんむすってモーツァルトとかクラシック音楽が似合いそうだよね
人間が襲って来るんだよ ゲーミングノート使ってたけど、性能的にCPUが見劣りするのと電池が結構やばかったのがなぁ
まあ3年でって感じだった 難しい話をしてはいけない俺が理解できなくなる
簡単な話をしてはいけないお世話をしている気分になる
程々に難しくて俺が成長している気分になれる話題をしなさい ノートはどうしても排熱がね
最近はノート用の低電圧のやつとか増えてるけど シコってもシコってもムラムラが治まらんのだ
これ病気か? もの分かりの良い子を本当に分からせる
ゆるメスの方法 >>565
そりゃシコるからだろシコればシコるほど性欲は増強されていくわけだから
しみけんとかのプロもプライベートでシコってるだろ 水着ガチャのシーズンを体が覚えちゃっているんじゃないか
今年も来たかって i5の第2世代のノートを7年ぐらい使ってるんだが流石にきつくなってきたから第4世代のノート買ったわ
法人用の払い下げ品なら結構性能良くて安いのあるよな 発情期だからだよと適当なレスしようとしたけど
人間の出産のピークは7-9月で
逆算すると発情期は9-11月だったから違った 猫六道
天 招き猫
人 猫となって地域で暮らす
修羅 野生猫となり森で暮らせ
畜生 実験台となるがいい
餓鬼 ライオンは同族を食う
地獄 保健所送りとなったようだな アリアは最初課金しまくったけどナーフしやがったから反転アンチになったわ
さっさとサ終しろゴミが 第2世代ってsandy?ノートじゃなかったらまだ使えそうで草
やっぱノートってゴミじゃね もっと課金して救えば神ゲーになったかもしれなかったのにゆ…… 今どきノート使う利点って何だよ
用途によってデスクトップかタブレットでええやん ナーフ以前にアリアは無駄なこと(3Dモデル)にコスト割いてたから先は見えてた アリアどうなってんのか知らんけどスレ見る限り今残ってる人は楽しそうにしてた もんむすのアイテム説明楽しいな
ハルバード
春の鳥というガセが広まっている
盗賊のナイフ
盗賊から逆に盗んでやった短剣
盗もうとする者は盗まれるのが世の常
回生のオーブ
死者すら蘇らせるという宣伝は誇大広告ではないかと係争中 別に面白くないが
その程度のおふざけ大体どのゲームにもあるだろ 面白そうにしているのが悔しくて嘘を付いているんだと思う
そんなおふざけ見たことない どうしてこんな面白い説明が思いつくのか
きっとれじぇくろのことライバル視しているんだろうな
ふふん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています