かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そら体デブだけど締め付けきつくて顔はじゃんゆならそっちになびくわ じゃんゆの体系ネタでそんな過敏に反応する要素あったか? >>234
>>体がムチムチで尻や胸がデカい
完全勝利じゃん モン娘EX3クリアできねえ
難易度高すぎだろ 簡悔精神あふれてるな >>247
なんだエロゲ以外にも仕事ってあるんだな… クリア出来ないってお気持ちメール送ってきて
高難易度ガイジに嫌がらせしろ 大麻は運営の判断ミスだろ 主人公がこれならギリギリ高校生で言い訳できたしもっと売れたのに
こっちのほうがかわいーだろふうまは
https://i.imgur.com/b3Me3rR.png ちょっとしたギミック実装するともんガイジ大暴れするから
どこも壁で止めて焼く脳死プレイでいい 飯屋ってまだ死んではいないみたいだけど本当にリニューアルとか出来るんか >>259
宣伝しまくるグラドル路線はゆ以下なのに宣伝してゆあやらぶお姉ちゃんに任せたゆ
汚れ役みたいな売り方はあやらぶお姉ちゃんでじゃんゆは関係ねーゆ >>261
こんな高校生とかじゃんゆが逆レしてそう ランスレ勢い死に過ぎだろ
マジでガイジが死んだらこんな惨状なのか これ考えると村しかいないゲームが運営続けてるし村のほうが大事なんじゃね?
66 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/04(月) 19:16:15.20 0
>>35
その都会月間400位以上なら安心だってgame-iの分析ライン以下しか村ゲーはいない件
都会で失敗作以下が都会出てたら成功だと言いながら村で負けてるゲームにマウントとろうとする地獄 じゃんゆおじさんったらじゃんゆおじさん
だっふんだ! >>261
下半身が女の子の骨格だろこれ
女のふりしたショタでしかない 新興勢力全部コケたからマンネリでつまらんなFANZA >>271
毎日仕事が苦しくて嫌になってきたから、
ここでゆっゆっ言ってるおじさん達みたいに壊れたいわ 花時代から味付け強いキャラじゃないと覚えられないからな
アサヒカワやアバシリ人気は当然よ 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? >>251
あの程度クリアできないとか言うと王爺が揚々とマウント取ってくるぞ この急加速最高だわ、テク信って死んでなかったんだなって安心する
叩いたら最近は軸ずらしでよそ叩きばかりだし消えたの?って不安だった
じゃあさあ聞くけど村だとテクゲーどこも落ち目に見えるんだが・・・
都会も村よりマシで都会で成功ライン以下よね?どこらへんが成功してるの? 不評しかなかった陣取り知育パズルやめてよくあるプリコネコピーゲーになるんやろな飯屋 もしかして都会が村がーでマウント取ろうとするけど都会だけでマウントとれるほど強いゲームってないの? アイギスはやばいと言われる平均400位以下ってライン超えてるぞ?
他はみんな死んでるか村同士で比べればいいんじゃね >>321
放置少女と少女ウォーズ、寝室あり、おさわりあり、エロバレー方式 /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽ ノ
ノ>ノ
三 レレ ギアスって終わって一体何年たつんだよ、今更そんなもん コードギアスはどんどん好きなキャラ死ぬしそういうとりあえず人死ねばいい話的なアニメ好きじゃないんよ 村で1位とってるようなのでも都会だと100位以内にすら入ったことないから
村と都会じゃ規模違いすぎるんだろな >>332
アクティブ10万でもう終わりだって言われる場所だしな game-iが死ねば村は平和だった
game-iが余計な分析で都会400位以下は黄色信号とかヌかしたのが憎い
それさえなければれじぇくろは都会500位付近でも村外ないデンズリみてーなゴミにマウントとれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています