かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング豪傑未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>874
わかるわ〜
広告とかいう小手先の技術がなくてもやっていけるんだよね本物は >>876
ちゃんとまいてつ本体買ったか?それならパーフェクトまい信だわ でもあやらぶにちゃんとした広告もついてれば都会の覇権クラスになったって思うとやっぱ辛いよ ゲーム紹介
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。 >>876
あのメガネってバフが強いんだっけ?
俺はサンディエゴでええわ… あーーーーーーーあやらぶやりたくなってきたーーーーーー 翻訳怪しい都会ゲーがまた早世してしまったゆ
いくつも消えていくのに話題にならないの悲しいからここに貼ゆ
いつも「ラファームの少女」をお楽しみ頂き誠にありがとうございます。
この度「ラファームの少女」は、2022年8月4日をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。
皆様には、突然のご報告となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 >>882
列車のアニメ広告の後のあやかし運営のカウントダウンからの紙芝居広告はホント辛いものがあったな まいてつもライターも寝室のテキストキモすぎてつかえねーゆ まいてつ本体をすでに持ってるから衝動買いしてしまったんだよ
でも後悔はねえ
まいてつパがオワコンになるまでまいてつ組で押し切るわ ランスレの女ってナズナやらプトラやらパパイヤやらを経てじゃんゆに落ち着いたよな 尻上がりな村ゲーって珍しいよな
地道に良い物を作ってきたおかげだけど そもそもロリを全面に押し出してる作品なのに寝室がキモくない訳が無い >>900
一部の声がでかいやつが騒いでるだけなんだよなぁ 女キャラ全員エロいのによう実がエロゲじゃないの本当に意味わかんない Abemaでオッドタクシー一挙やってるけど声が芸人多いな 実際中堅クラスのレシピが強化されて同盟戦の周回数上がったから配布鏡増えたようなもんよ
RMTや複垢に過剰反応するのや、良レシピ出てるの見るのが悔しい運無しが声高に暴れただけだぞ よう実のキャラはシコいのに村のソシャゲでたまにくるトモセキャラはそんなに惹かれないのは何故なのか お前らだって爆死した横で「10連で引けたわーw」って言ってる見たらムカつくだろ
それと同じだよ 中華ゲーもpixivでよくエロ絵見るけど
ゲーム本編全くやらんわ 無料でひけたゆw
10連で出たゆw
これが各所5ch本スレの日常ゆ 人が多いゲームは宣伝必要ないからね
察してあげてね >>926
話題に乗れないからって悪口はよくないよ
食わず嫌いしないでやってみればいいじゃないか 例え10連で引いても天井報告する優しさが必要なんだゆ ハーレムエロゲー エロ抜き ナゾノヒカリマシマシ おつむやわらかめで
っみたいなもん見るやつはここには少ないだろ
そんなもん見る奴ならソシャゲも村ゲーじゃなく一般エロソシャゲやるやろし 登録人数を考えれば触った上で捨てられてるのがテクゲー https://i.imgur.com/S0lpzY8.jpg
焼き枝豆うめーゆ
焼いてる時に枝豆がぴきゅぴきゅ鳴きだしたら完成ゆ あやらぶって天啓みたいな限定課金ゲーだよね
それでも人が付いてるんだから天啓は参考にしたら ガクトはもう仮想通貨詐欺とブランドデザインパクリと反ワクのイメージでクソダサ男ゆ トモセが表紙書いてたエロ漫画雑誌が休刊になった時は悲しかったゆねぇ… 衣笠+トモセの新作エロゲいつだよ
なんかどっかにサイトあったよな新作みたいな感じ告知してたの ありものの豚コマでハヤシライス作ったけど悪くなかったゆ >>967
ああいうの見るとガクトって実は相当な借金抱えてそうゆ >>970
ついに地上来たぞ!
やっぱ帰るわw
これほんとシナシナになった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。