【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo>>963
>>115
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part267
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656677690
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵師とかまで拘ってる人は極一部だからエロければなんでもいいぞ よほどのことがない限り、絵師が変わると立ち絵のクオリティ>クライマックスのクオリティだから問題であって
45ることができるかどうかが本質なのだ そのエロさに直結するのが絵だから
お前は絵師の違いに気づかなくても股間は違いに気づくかもしれないぞ 立ち絵とBGMと背景だけは良いというクソエロゲの法則 すまんな。1抜けだわ
最近安定してる。即オート勢に感謝 面倒だからアクセすら取ってない共闘頑張る価値あるのか なあ何で途中からオート入れるバカいなくならねえの?
けっこうな頻度で止まってるだろいい加減気付けよ そこにボタンが有るから
まぁ共闘で責めるべきはユーザーじゃなくていつまでも直さない天よ 明らかに直せていないのに全員強制オートにしない運営が能無し過ぎるの巻 手動弁当でさっさと終わらせたいから強制オートはちょっと
部屋主がどちらか設定できるのが一番いい >>697
おれ初めて共闘やったときにそれで止まったんだわ 今にして思うと
ビギナーステージだったから本当に知らないんだと思ってもらえただろうか
悪いことしたな それ以来ノラ共闘やってないんだけど オートが原因って自力で気付くのは流石に難易度高いと思うぞ 名前をオート促すように変えてる人はいるな
運営の不手際をユーザーに尻拭いさせるな 明確に止まったタイミングとかはわかりにくいから(クソホスト……)と思ってるだけだろうな ずっと手動でやってたけど今日手動で止まってオートに屈してしまった 部屋立てて演出OFFにしないクソガイジ消えねえかな wikiの掲示板工作疑うレベルでれじぇくろ持ち上げてて怖い
ライト勢にはまだ良いゲームに見えてるのか テクロスゲー新規か?
もうここの住民はwikiや板工作は当然あるものとして受け入れてるぞ 他の人のゲームの評価を気にする必要あるのか
初めどきは他人の意見も参考になると思うけどやめ時は自分で決めるものだと考えてるが 手動弁当マンまだいるの?
てかみんな開始時にオート揃うの待っているんだからオートにしてくれんかね 演出ONはキャッシュ消した後の設定し忘れだから許してくれ
意思疎通できないスタンプとクソみたいに肥大するIndexDBが悪いんや 追加するコンテンツがゆるゆる進めてても次のコンテンツが来る前に大体終わっちゃうのがな
後はひたすら書&トレハンだわ >>710
れじぇくろwikiなんてかわいい方だぞ
神姫の方が言論統制酷いからな
管理人がマジキチ テクロスがサクラwikiしていた運営だということを忘れてないか? そもそもwikiなんて好きな人が行く場所なのに
持ち上げるというか好意的な意見しかなくて普通かと
そんな場所でアンチしていたりするほうが異常かと オートでやったら怒られるかなとか思っちゃったのよ
レベル低いのに舐めたプレイしてるなとか思われるかなと
たぶん初心者はそういう思考になりがちだと思うから、手動はなかなか消えないだろうな むしろwikiやツイッターを5chと同じ感覚で書き込む方が悪い 虚無&ユーザ馬鹿にしすぎてエーTぐらいしか擁護者いないな
普通は信者が湧いてくるんだがもはや寝室以外で褒めてる奴いない 衛Tは餃子臭いしなw
まぁ不満はあるけど改善してくれよみたいな意見も多いしアンチよりは中立のほうがまだ多い気がする
ただこのままだとアンチだらけになりそうだw そもそもwikiの会話とかどうでもいいし
見たのはニルフガードがwikiで勧誘しているぞ!ってときぐらいだ お前らは虚無の有難さを分かってない
グラブルみたいに充実し過ぎてると3ヶ月に1回のギルドイベすら「嫌だ、やりたくない」の声で溢れるんだぞ
虚無の有難さは失わなければ分からないだろう
でも虚無こそが最適なんだよ 日本の某船ゲーだと数年間周回以外やる事ないかられじぇくろの虚無とかぬるい
周回も船の掘りやランカーで訓練されたハムスターにとってオートOKとか天国ですわ 下と比べられても
今と向き合えないから落ち込んでるのに ほどほどに飽きない程度にコンテンツを増やしてくれって言ってるのになんでそんな極端なんだよ 某船はタナカケンスケがイケメンに見える脳がやられたやつしかやってないから比べたらいかんぞ ホストじゃなきゃ2p3pのオートは問題ないですよ
むしろホストでの1p手動はありえません 散々な言われようで草
船やってかられじぇくろやるとれじぇくろ超楽しいから皆も船やろうな! そう言えば、最近の共闘でやたらとゾンビバグ現象が起きるけど、なんかまたやらかした?
俺の画面は不死化状態でゲーム進行してクリア出来ているけど、他のメンバーがフリーズしていたら申し訳ないなw許してちょんまげ どっちの船ももうやめたぞ
R18になって出直してきてくれ ゴールド余ってきたし、れじぇスロくらいは常設してよ サポの射程ってあんまり理解してないんだけど例えば射程2サポつけた状態で射程3のスキル撃つとサポは攻撃してくれないの はい
例外は「サポの射程によらず〜」って注釈入ってるヤツ
あとは「ユニット」の射程を上げればサポの射程も上がる >>735
れじぇくろやってあやかしやると超楽しいってなったんだけど あやかしとか寝室一つしかないし
レイドイベはキャラ取るまでがクソだるくて無理だったわ
ボックスガチャの中身多杉 せっかくテルとセットで実装されたガブリエルちゃんも射程無視するなにかしら持ってたらよかったのにな マスター化とアミュでけっこうサポの火力も伸びてるからなあ
エアリアルなんかはメインのマスター効果も受けるから、マクダレンが地味に使いづらい DMMポイントクラブのピッコマのポイ活2日(2回)で144Pもらえてうめえ
ヒマ人はやっとけ 簡悔しって確かお船の田中のセリフだったよなぁ
天はアレに比べたらまだまだ甘い 真田幸村の銅像見て勃起するくらいにならないと比べるレベルにはならんぞ 田中は簡悔発言はしてないが
苦しみを含めての面白さとかナチュラルドクトリンで言ってたな 一緒に♂働きましょう♂
上位スレギルドに穴できちゃうけどアンスコしようか迷うわ。もうログボ勢みたいなもんだし
れじぇくろ楽しかったはずなんだけど、何が楽しかったんだっけ… アンスコしてもいいけどEXの時だけ戻ってきてな
人手不足なんや おう
募集の関係あるから抜けるなら早めに抜けてあげなよ
現状で引退止めるとか鬼畜の所業だからな 七夕イベントで今晩あたり何か運営からプレゼントでもあるかと思ったが、そんな気の効いた運営&天さんじゃなかったな
今年は久しぶりに晴れた七夕でそこそこロマン&チックな気分になれたぜ れじぇくろおじさんたちにはミソノブルボンのほうが馴染み深そう ネトゲの辞める辞める詐欺は天さんも見飽きてるし動揺なんかするわけないぞ
辞めたいなら黙って男らしく辞めろよ
あー女ならしゃーないわ お前ら落ち着いて聞いてくれ…
遊戯王の作者が死んだ… アラフォーのおっさんだけど普通に世代だぞ
世代じゃないってもうお爺ちゃんだろ アラフォーでもカードゲーム化してからは世代外れない?
俺がジャンプを小学生までしか読んでないからかもだけど スラダンとダイが終わったところでジャンプ切ったから、本誌で読んだ記憶は残ってないな
当然カードには手を出してない サメにパクーされて死んだんかな?
不謹慎だけど自殺じゃなくてちょっとホッとしてしまった >>743
> あとは「ユニット」の射程を上げればサポの射程も上がる
コレってマジ?今までやってて知らんかったは(´・ω・) 50代半ばまではデュエリストでもおかしくはないんだよなあ…
2000年時点で大人買い出来る財力が必要だったわけで… ん?七夕だけどなんもプレゼントないんか?
虚無が加速しすぎだろいい加減にしろ
つーかEXないのがガチでキツいわ
スレギル崩壊と寄生虫駆除だけが生き甲斐なのにどうなってんだマジで 他人の集団の揉め事とか全く興味ないわ
大昔のMMOとかならギルド板とか普通に別枠だった覚えがある
攻略動画とか装備とかは興味あるんで見に行くけどね 2倍石もスルーすっか悩んでるレベルだから深刻だわ
今までの2倍石だったらノータイムでポチッてたのに
石の余裕があるのも一因だが天カスの訳わからんお手紙のせいでヤル気失せるわー あー天カス更迭されねーかな
浮いた15000でサマージャンボでも買うか 従業員数にアルバイト含めるような会社だし人材がいないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています