FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>2
驚き挟んでるだけマシだね
これが天啓なら次の瞬間にはもう"始まってる"からな? スーパー3助は、所属事務所のワタナベエンターテインメントから振り込まれた給料のスクリーンショットをツイッターに投稿。「35897円」と書かれている。
これについて「にゃんこスター、ほしのディスコとハイトーン兄弟、みなみかわとのラジオ、いろいろやって今月の給料おしまいって今スーパー3助が1番芸人なんじゃないか?と誰も言ってくれないので自分でつぶやきます」と自虐。「日本よ覚えてろ!」とつづった。
これには松竹芸能所属の芸人・みなみかわも「日本に恨んでます。痛いです。」と引用ツイートしていた。
なんで自分の人気のなさを国のせいにしてんねん ミナシゴのパパって苦い「・・・」顔と口開けて顔芸してる2種類だな >>32
アウアウ復活したら自演が増えたゆとなゆのが都合が悪いゆ どうせ乞食するなら有償エロ買うからお金くださいといえば
みんなが喜ぶ こんな夜はアイギスの挿し絵付き官能小説でシコりてー >>67
それ体が歪んでいるんだぞ
マウスピース咥えて来い 小学生の頃は「友達100人できるかな」なんて歌っていたのが、
40歳を過ぎたら「あれ? 俺って友達一人もいなくない?」と愕然とする中年男性は少なくない。
特に独身の場合は、家庭を持った友人とは疎遠になり、いつの間にか、
話し相手がいるのは会社だけ、なんてことにもなりかねない。
さらには「今さら友達づくり? 恥ずかしい」と男のプライドが邪魔をして、
どんどん“ぼっち”になってくという悪循環に……。
でも本音を言えば、「友達」が欲しくてたまらない! という人だっているだろう。
じゃあ、どうすればいいのか。40代からの“友達のつくり方”を全国のひきこもりに聞いてみた。 クロミの有償エロ見たいからクラウドファンディングすゆか ★本日の見どころ
・神姫大先輩優勝宣言
・マジカミ誰もやってないから落ちてw
・24:00更新増えて激戦 40過ぎたら会社の付き合い、親せき、ご近所でお腹いっぱいじゃないか? 俺は貼ってもいいけどむしろ貼りたいけど
運営が短気だから怒る
俺は悪くない
運営が怒るんだ 友達なんていらないってタモリさんが言ってた気がするし俺は気にしない えまって。なんかれじぇくろログインしたらすごい量のSSR装備貰ったんだけど?
しかも見たことないやつ アプリ
モン娘マジカミ大麻アイギス
花列車逆王神姫 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています