FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 復帰組だからこれといった装備ないのよ
どれが強いのかもわからんし最近の陣形も知らん
でもまいてつだから買った >>412
これあったら当分のコンテンツこのPTでいけるんじゃね アウアウ怒りのまいてつ新規の振りしたエージェント自演 俺は課金圧って課金した場合としなかった場合の差だと思ってるな
もちろん定義なんてないから俺はそうってだけだしあっかけることが絶対悪とも言わないけどね >>440
この人の絵ってハンコじゃないのにハンコだよな
キャラの特徴を掴もうとしていない でもゴキトレ半年ぶりくらいに入ってまいてつ無課金パで全部クリアだもんな
アホだよKMC まいてつなら陣形はマジカルキャノンでよくね
リアブーで速度上げる意味もあんまなさそうだし >>446
とりあえず新要素のボードは空けておくといいぞ なぜか陣形だけは隊列って言われずロマサガの言葉使われ続けるよな たまに高難易度のイベで無課金乞食が発狂してるのおもしろいからもっとやれ >>442
3万円で3人えっち出来るとか超効率のパパ活ゆ >>471
高難易度は無課金が参加権ないんだから発狂しません
妄想の品質が低い 嫌なら買うな!以外の反論がないんだよな
別の方法でも工夫すれば似たダメージが出せるとか
無課金でも時間をかければ型落ちする頃に入手できるとか
そういう要素じゃないから課金圧は課金圧だろ てか平然と1万超えてくる課金パックって村特有だよな
やっぱユーザー少ないからかな まいてつってそんな強かったん?
大麻のが強いみたいに言われてなかったっけ? 英傑嫌いだから引いた事ないんだけど
僕のエフネエスネアちゃん趣味パーティで今回のスタ2イベ何回やってもクリア出来ない
ギスやってて苦しい ソシャゲバブルはとっくに弾けてるからな
ソシャゲ作ってた大手ソフトメーカーが今はSteamと家ゲーに回帰してるし 人がほんとにいないんだろうな
そのくせ無駄に世間からヘイト買うしDMM的に旨味がもうないんだろう >>498
エフネの人数が足りないんだろもっと増やせ >>501
世界的にヒットする可能性の夢のがでかいよな 正直ソシャゲ開発のノリでSTEAMにこないでほしい https://youtu.be/p9WrtCurYF0
10年前はこういうのでも荒稼ぎできたから激ウマだったけど
今はGBMジブリール巨神くらいの出来でも半年コースだしレッドオーシャンすぎる 村がなくなってもおまえらはおれとお話してくれるよな? >>501
いやガチャゲーで大爆死したカプコンだけでね?
コナミなんか全くやる気無い >>501
焼畑終わったのかよ
エロゲーも帰ってこいよ
同人はクオリティーが微妙なんだよ 今回の神級とEXはアージェでマスィーンして終わりだったわ回復力高いからエフトラは添えるだけやった エロゲメーカー系ってもう本家からしてマイナーで瀕死だからFANZAでもダメダメなんだよな
その中でデンズリだけ評価されて好調ということはやはりあの方向性が正しいのか >>503
ヘイトなんて単語がすぐに出てくるのはヘイト民のお前だけだよ 乞食がごねる夏
毎年そうだけど
金出さない奴は客じゃないからいらねんだわ でもエスカはランスコラボしたら1週間1位は固いから >>501
それSEGAとCapcomくらいじゃね 乞食がいた方が売り上げ上がったのが歴史の真実ですし 全てを過去のものにするPTSに
ボード全開放まいてつ5人組だけで
全コンテンツクリアする圧倒的ゲームバランス 0時更新の全力集金で7位
王子の皆さまにお知らせがあります。
7月4日(月)0時より、
プレミアム召喚2が更新されております。
期間:7月7日(木)メンテナンス前まで
※今回のプレミアム召喚2は、
7月7日(木)メンテナンス前までの開催となります >>530
乞食というか無課金やな
無料で遊ぶ代わりに賑やかしやインフルエンサーをやってくれる関係や
あれもこれも要求して暴れる乞食は役に立ってるかは知らん! グラブルの時期に巨神が出せれば10年続く覇権だったのに… >>532
声優の格で強さが決まるのかいな
さらなる大物声優呼べばもっと強くなるかしらね >>532
別に課金のやつ要らねえゆ
光の強い奴混ぜたら全部余裕ゆw じゃあsteamで日本語対応してて低スペPCでも出来てやり込めるRPG教えろカスが まいてつって平和な世界で戦闘とかまったくなかったんだろ?
今やスーパーサイヤ人を超える戦闘民族にクラスチェンジ >>530
D1とかは例外で乞食居ない方がランキング高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています