FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>542
RPGじゃねえけどRimWorldとか飽きるまで無限に遊べゆ >>536
無課金でも普通に遊んでたのしーしてる人と
軍師ヅラでひはんwしてる乞食とは違うんだよね
乞食にはそれがわからん 課金者だらけの末期は課金額の殴り合いが目に見えて目立つから地獄やで
貧乏人相手に優越感持てる一世代成金が金持ちの集まりで肩身狭くなるようなもん ゴキトレ信者さあ
よくコラボが圧倒的最強にされてまだやってられんね
キャラへの愛着全くないんだ >>539
0時更新したのに表彰台に乗れなくて恥ずかしくないの? >>498
魔神ならともかくイベントクリアできないってどんな編成だよ・・・ そういや確かに、コラボキャラが人権扱いなの続いたのに、荒れないのおかしいよな >>558
元からメインのキャラ達がそんなに魅力ないからな 恥ずかしいから一度しか書かない
プロデューサーごっこしてる間は無職ってこと忘れられるんだ 本スレでも自虐は何度もあったんだよなあ
パズドラトレイン始まるよ! >>545
車掌とは似ても似つかない性技だけが取り柄のキモおじさんと舌と舌を絡め合いながら中出しキメられて
目がハートで二回戦懇願しちゃうトレインガールズの心境かな >>514
いちおう対魔忍も元エロゲーなんっすよ
もうエロゲーメーカーと呼ぶのは違う気がするけど >>559
新キャラ追加した花ですら大した集金じゃないから恥ずかしくないと主張してるんだし別に恥ずかしくないやろ >>564
列車のオリジナルキャラに魅力が無いから仕方ない >>564
普通のゲームなら大荒れなハズだが
あいつら全くキャラ好きじゃないらしい >>547
同人はクオリティー微妙なんだもん
独特のワクワク感はあるんだけど 最初から列車はキャラに愛着なんてねーゆ?
次章でいきなり全員デンズリみたいな扱いされても問題無い だからサ開初週から言ってやったろ
列車のキャラは魅力が無いそこが弱点ってな
なのでコラボキャラが最強でも大半のユーザーは気にしない >>572
恥知らずの花信と一緒にするんじゃねえよカス >>571
つまり村人凌辱快楽堕ちが正解ってことか 列車がまいてつコラボで完全に天下返り咲いたからってな
そんな難癖付けられてもな もんむすはサービス始まってそれなりに経ったからね
だいぶ育ってきたよ
クリアも楽になった
そろそろ育成をサボっていた人とやってきた人とで差が出てくる頃だな 無課金は何か炎上したときに反転アンチになりやすいからいらない
盲信し続ける課金者だけでいい プトラが急に殴り始めた時点でキャラ愛がどうとかそういうユーザーは消えたから 鍵
3月→34億
4月→25億
5月→17億
6月→8億
これが順調なゲームの姿か? いま村にあるエロゲメーカー系ってどれくらいだ
大麻・ズリ・エスカ・ミス・卑作・蟲・女幹部・ミドガくらいか、女幹部はルネもう外れたんだっけ?
D1とグリザイアはエロゲメーカー系って言っていいのだろうか 列車のダメラン無課金とフル課金PTS持ちだと
2倍近く差が出るようになったらしいなおもろ まいてつキャラって他に出張してないし
列車が最後だと宣言してるから愛着はある
元の世界に帰れず圧倒的猛者としてミストレワールドを救うのさ ネタ枠のギャハガイジTSキャラ化がラップしたり一定の人気になっちゃうのが列車
同様にミナシゴもキャラ人気無いと思うわじゃんゆが表彰とか終わってる ワッチョイを追跡してまで荒らす悪魔の手先
しかも一般人の振りをしているから始末が悪い
こいつらのせいで5chから人がいなくなった 強集金してあれな神姫はもう旬過ぎたな
そろそろ続編発表していいんじゃない >>564
人権いないとクリアに困るなようなゲーム性じゃないし好きなキャラでクリアできる >>593
ぽっと出で1位取ってすぐ落ちるカスゲーなんかノーカンでいいだろ 桐谷華の新作エロボイスとかなかなか聞けんし
土曜朝ドラクエアニメの主人公にまでなっちゃったからねえ なんだっけ?メインシナリオ担当のなろう作家あがりのやつ
あいつのせいでキャラ愛が皆無ってこと? >>582
キャラ人気なかったら二次絵とか描かれないと思うんだけど・・・ 列車がイキってるんじゃなくて王爺が列車に難癖付けてるだけだろ
まいてつコラボが悔しかったらアルスラーン戦記とコラボでもしてろ 実際列車は絵の質が低い上にシナリオがクソなせいでキャラに愛着全くわかなかった >>599
ネタ枠のギャハガイジTSキャラ化がラップしたり一定の人気になっちゃうのが列車
これどういう日本語? でもアルスラーンの主要キャラ原作終盤でほぼ死んだし…
ナルサスも死んだから復刻しないよ キャラ愛とか考えると艦これってマジで異端だったんだな でも桐谷華のエロ演技より蒼乃むすびの演技のほうが上だし >>610
そいつならまいてつキャラ描いてるからミストレが好きでもキャラ人気はないよ コラボ先のファンがよく判らずに買っちゃうのはありだと思うよ
推しにお布施する事に快感を感じてしまう訓練されたファンなのだ
ゲームが糞かどうかや買って役に立つかどうかなんて2の次なのだ >>618
そのまま受け止めろ
そのままの意味だから >>621
アルスラーンとコラボできなきゃアイギスが列車に勝つ見込みゼロだぞ >>627
あの・・・ミストレも一応、、史実があってのキャラ設定してるんですけど・・・・ >>637
ウドンターニの鳴き声がうどおおおおおおおん!!なんだけど
史実関係あるか?
なあ史実関係あるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています