FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>671
まだそのままで変わってないな
あいミスかなんかにも最近出てたし 他はFANZAゲームなのに神姫だけ下の検索?が異質だしな >>654
テクゲーのファンアートなんでこんな少ないの しかもナルサスって該当の作品の主人公ですらないんだろ?
荒れる要素しかないじゃん >>610
ここで話題に出ないだけですごく描かれてるよね
キャラスト読んで気に入るキャラそれぞれ違うんだなってくらいに多彩 >>654
なんで花だけ公式絵載ってるんだ?
なあこれもしかして水増し… >>690
アルスラーンはただの神輿だから実質主人公だぞ 無課金乞食のファンに支えられた花
重課金のオタクに支えられた神姫 もんギスアプリ1位取ったのにブラウザ1位の時より配布石少なくね? >>674
全盛期の神姫の頃のキャラデザが凄すぎてファン絵描こうという奴がいない(衣装やら小物の書き込みが凄すぎて描く気起きない)
艦これもそうだが、花騎士やらアイギスは比較的描きやすいキャラばっかだろ テクロスは公式絵が完成されてるからファンアートが少ない
逆に艦これは公式がブサイクだからファンアートが多い >>665
出演本数なら月野きいろ
Fanza的には誰だろな、小波すずでいいのか 今の魔具最強PTはコラボ勢だとハチロクしかPTに入らないけどねw >>670
初めて聞いた説だ
ブサイクかどうか調べてやるから脱いでみなさい 世代的にギス運営にアルスラーン原作者別作品の
銀英伝ファンでも居て優遇しちゃったんだろ >>710
かにちゃんと比べられるとやっぱつれぇしな テクロスの絵って悪い意味で統一されてるよね
ファンアート要らないぐらいには >>708
150石しか貰えんかったが?
ブラウザの時1000じゃなかった? 泣きついてきたのは大麻の方じゃなかった?
1.5放送で言及されてたよね? >>702
開発費と広告費のペイできてないんじゃね 艦これ、東方、FGO・・・
原作絵ってうますぎるのも考え物なのか・・・
あれ、ミストレ・・・??? >>703
書き込み凄いアズレンとか原神のキャラとか描かれまくってるしそこら辺あまり関係ないんじゃないかな だってハーレム主人公竿固定のエロってつまんないからな
つまんないエロをエロ二次創作でもっとエロくするくらいだったら一般作品をエロ化するほうがいいよね >>720
コラボやらせてくださいって言ってきたから急遽ねじ込んだって話だったな 現代エロゲ声優四天王は決めにくいな
蒼乃むすび御苑生メイ手塚りょうこの三人衆で良いだろ 書き込み凄いっていっても装備だけだろ?キャラ描きたいだけなら装備描く必要ないじゃんっていう ここで声デカイあやらぶとかつべに最新の攻略動画上がっても閲覧数3桁もいかないんだよな テクキャラなんか描いたって誰も見ないんだからそりゃ描かないだろ >>738
ババアは権利ねえゆ
みたかりんやコナミゆ >>738
この3人は演技力が別格でシチュエーション問わないのもあって周りから抜けてる印象あるわ ブスだけど人気ある〜っていうのも東方とかFGOとか艦これがたまたま当てはまっただけだからな
最近のトレンドのブルアカとか原神には当てはまらんし >>748
ランスレは離れ小島だってずっとゆってるよな? 原神2.8アプデ
ブルアカ1.5周年
今月はお金がいっぱい必要だゆ… 周年カミが頑張ってるが
はせ表彰台独占未遂だしテクさん… 古い声優しかしらねえ爺が四天王がどうこうってwwww アミアンのデカすぎる奇乳は触手絞りされてこそ真価を発揮するのに それだけ若手がうんこなんだろ
FANZAのゲームみたいに 元絵どんなけ落書きレベルなのか見たら
いうほどそんなひどいもんでもなくね? >>565
かっぺか?
かっぺはランスレ入室禁止なんだが 4月だか5月の怒涛のテクゲー周年ラッシュ以降空気なんだが
何でリリース被せたの?ばかなの? 演技系の演技をエロシーンでされてもエロくない
抜き声でやってもらわないと おいおいそろそろ天啓メンテだぞ?
ミルハウスの回収と遠征セット忘れんなよな 去年一番出てる月野きいろも知らんようだし爺が語ってんじゃねえゆ >>748
あやらぶの攻略動画とか限定キャラと課金装備と激レアレシピ揃えないと参考にすらならんもの 蒼乃むすびはなんでまだエロ業界に残ってるのか不思議だゆ >>764
FANZAは非公開だから名前分かんないんだもん >>626
レモンちゃんとみさおが同じ声なのいまだに信じられん
声優ってすごい >>774
単純に興味あるヤツがいないだけだろ
言い訳すんな 新人がベテランより売れるほど声優の世界は甘くないと思うんだが ひぐらしは原作ゲームはあれだけど
ブームの時ガンガンからめっちゃ出た公式漫画がそこそこの絵だったからあまりそんな印象はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています