FANZAGAMES人気ランキングスレ 4106位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 恐怖の6月のりきったら
水着浴衣集金コースに乗るし暫く安泰では アズレン昔は最低限船の原型留めてたのに今は翼生やしてんのか 最強エロゲ声優の藤森ゆき奈ちゃんと花澤さくらちゃんが引退しちゃったからなあ >>801
神姫テカテカしすぎぃ!
上二つは今の流行りの塗り方って感じ。韓国とか中国絵師はこの塗り方好きよね >>811
そういって巨神もガルシンもみーんな夏に死んだ 2017までじゃん
売り上げ的にブル花列車大麻おまけで声優オタだらけのあいミスに出演してないと論外 お花にもエロブルにもあいミスにも桐谷さんおるやろに >>811
そうはならないから要塞で水着コラボなんてのが出てきたんじゃないの? >>808
そう
運営の姿勢が最悪
課金圧は別に感じたことない >>801
覇権だったころの神姫はキャラよりも武器の書き込み具合がすげぇんだよな >>809
声が好きなんであって中の人の顔とかどうでもいい テクロス絵師ってTHEエロゲーって感じの絵だよな
一般受けはしない感じの 知らん間に終わってたアリスレコードってどのタイミングで逝ったんだろか 月野きいろはD1にもおるな
まだガチャには未実装だけど >>801
神姫は見所が散らばってる
ミナシゴは逆にまとまってるけど人を選ぶジャンルだから話題性に欠ける 蒼乃むすびが凄いと言われてもいまいち分からん
なんか表でやっているの? >>831
初期の花っぽいよな
そこから脱却したら受けた >>830
本当は声が誰かなんて気にしてないってことだ
普通個人の区別つくはずだもんね >>801
昔のキャラ画像みると今の塗り相当カロリー節約されてるのはよくわかるな
節約してるわけじゃなく塗担当がwithoutいっただけ説昨日出てたけども テクロス絵が初期の花っぽいって初期の花やってないだろ
テクロスに比べたら落書きレベルだったぞ >>821
あやかしのデザインというか布の薄さだと服破いたら逆にダメじゃね
ずらすべきだと思う アステルマキナのつばす絵全然いいと思わなかったからリリース中止もふーんって感じだった >>829
おめーはBTSを棒にして振り回していただろ
棒持ち替えるなよ >>801
神姫って当時このクオリティで週一更新のキャラ3体追加、うごエロ2枚ずつだったんでしょ
やばすぎ >>845
めっちゃ楽しみにしてたから悲しかったわ >>844
それはわかる
厚着を脱がして欲しいんだよね
まああやらぶは脱げない前提の都会でもやってるから仕方ないのかもだけど 蒼乃むすびの演技幅はマジですごい
アサギみたいなBBAもアカリちゃんみたいなロリも出来るんだぞ >>857
来てほしくない?列車のイラストよかったし 昔の神姫の動エロは酷いなんてレベルじゃなかったぞ今はだいぶ改善されてる >>859
クオリティ向上、不具合修正のために開発を続けてまいりましたが、度重なる検討の結果、正式サービスを行うためのクオリティ確保、並びにお客様への安定的なサービス提供に支障があると最終的に判断し、開発の中止を決定いたしました。 >>861
脱げない都会は厚着は売れない
元々あやらぶは都会専用の厚着絵あったkっど、どんどん脱いでったし >>858
おめーが無関係なよそ者と言う話をしている
汚物だし
ワッチョイ付けねらっていそう 表だろうと裏だろうと声優なんて数こなしてなんぼなんだろうけど
村でも追ってる人はいるのかな DMM GAMESとCLEARRAVEのタッグによる新作RPG「星彩のアステルマキナ」
って事は初期の放課後運営だろ?そらクオリティ上がらんわ >>852
🦐ちゃんが意図的にイラストスタッフで話して絵柄更新してるって生で言ってた
手玉よ >>837
お花にも神姫にもあいミスにもいるんだが? >>829
今風の絵柄の参考書も日本人著者よりはってのはある
もちろん良いのもあるけど、そもそも日本人著者のが少なかったり風景画とか服飾系に寄ってる気がする そりゃ宝くじ程じゃないにせよ全然当たらんからな
蟲とかミドガとか女幹部とか買い切りの宣伝用に運営してんじゃって思えるのもあるし ブルはメインキャラのイラストもかわいい系に変更されたな 君の関心は
棒を探して国内で威張ることだけだからな
普段は最底辺なんだろう おい
ゲーム開始ランキング1位が天啓なんだが
なんかした? >>888
ただのプロフィール画像なのに…
被害妄想強めなんだね トモセとか初期はのっぺりしてたけどちゃんと今風に進化したからな
成長できない絵師は廃れていくのみ >>890
社員が一生懸命ダウンロードしてるんだろうほほえましい わざわざ日本と同じ土俵でやってるのが全世界で中韓だけだからな
他じゃ日本的萌え絵はまったく相手されないし中韓が日本好きすぎるんだよな >>888
叩け、話題にしろって言ってるようなもんだしね >>891
自分と嗜好が違う人への配慮とゆうのは人として大切だゆ 女幹部とかゴールデンウィーク中ずっとOOMエラーで起動すら出来なかったけど誰も気にしてなかったし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。