FANZAGAMES人気ランキングスレ 4107位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656987530/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 11:3=B
これを横から見るとバカボンのパパに見える 冷やし中華の良さが最近わかってきた
タレを薄くすると麺の小麦の香りがはっきりしてええで きうりは洗って塩付けるだけでそのまま食えるから楽だゆ >>657
エアプゆじゃんゆじゃ無理だゆ冷やしヘラだゆ ワイが不味しい頃 近所の畑からキュウリ盗んで喰ってたわw 1日の必要量2000〜3000mg
コーヒー150ml辺り、カリウム70〜100mg
キュウリ1本辺り、カリウム200mg
コーヒー2杯飲む方が楽だな
つか摂り過ぎに気を付けた方がいいレベル 昔の日本人って白米こそ至高で玄米糞まずとかいって脚気になって死んでたアホやったが
いまや玄米のほうが本格感あるな 公共施設の窓際にきゅうり生やすだろやっぱ実った以上食べない訳にはいかない 近所のスーパーでコシヒカリ玄米30kgが6,800円くらいだったわ
今年はコメ安い >>666
高いのか安いのかわかんないゆ何かと比較して欲しいゆ キューカンバーアンチうぜーな
カッパに言いつけるぞ >>666
ワイが昔に食ってたのはロウカット玄米っていう無洗米タイプ食ってたんや
今見たら8キロ4860円だったわ >>671
がうあはhぎゃははあ
キュウリをわざわざ英語でいうセンス
こいつはとんだコメディアンだw腹がよじれる 脚気ってビタミンC不足だったか
ビタミンCは加熱で減るが炊いた玄米で対策になるんだろうか >>611
キュウリに栄養ないもマンボウ最弱伝説みたいに
ネットで面白おかしく書かれてゆだけゆ キュウリ食ってるとカッパ扱いするのをやめさせよう
彡⌒ミ
(´・ω・`) 彡⌒ミ
/ \ ( )いいこと言うなハゲ
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..彡⌒ミ (⌒\ |__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| 彡⌒ミ
/ ヽ だよなハゲ \| ( )
| ヽ \/ ヽ. 美しいハゲだな
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ / 胡瓜の栄養はマイナスからちょっとはあるよに持ち直したな >>611
あぶねえwwwかっぱにいいつけられるところだったwwww >>679
ビタミンCが加熱で壊れるは迷信
加熱調理しても含有量は殆ど変化しない
ただ、水溶性なので茹でると抜ける (スープごと飲めば問題ない) きゅうりはカロリーが低くてビタミンやカリウム、食物繊維が普通レベルだゆ
別に風評で言われてるほど特段栄養が低いわけではないゆ
高いわけでもないゆ >>690
また一つランスレ民が賢くなったな
まあ俺は知ってたけどな このすばで水着ガチャやっとるで
めぐみんでシコろうや 王子が来るとつまんなくなるように見えて
実は本性を晒しているだけで普段からいる感じ >>693
おまえはめぐみんの水着画像を貼ってこそ一流ランスレ民だということを知るんだぞ >>699
いまチュートリアルの引き直しガチャやっとるところや >>705
ミナシゴ始めたらゆんゆんのほうが好きになったゆ洗脳されたゆ >>711
もうみんなミストレディスコードに移住したぞ? タクトはやっぱドラクエだから成立してたんだな
モンスターになんの思い入れも無いから育てるどころか引く気も起きない >>700
飯の話しているのってアニメ民だったのか
てっきり荒らしかと思ってた このすばのソシャゲのキャラデザをラノベ版にしたの有能オブ有能 今日は父上のために芋きんとん作ったゆ
サツマイモの紫色の薄皮と黄色い中心部の間にある、あんま黄色くない部分を取り除くのが見た目を奇麗にするコツなんだけど
貧乏性だからなんだか勿体なく感じてしまうゆ これは噂だがあの超有名ゲームがテクロスから出る予定らしい 電子レンジ内で天ぷらのプラトレーが完全に溶けてたゆ
一見して天ぷらにプラ付着してないけど食べてもいいのゆ? やっぱ地力覇権天啓が一番ってことゆね
お前ら課金して盛り上げろゆ >>729
マカロンタイガーがマカロンタイガー娘に! >>716
そういやギンギンさんとかtinさんって今どうしてるん ギスモンギス以外のスレは嵐が来て壊されたからな
大変なことに気づいてしまった >>732
油ものとプラを一緒にレンジに入れるんじゃない 寂しくてゴミスレ立て
それにより更にスレ民減って発狂 >>733
やる気だせばいいだけでは?
甘えるな
課金しろ >>731
アニメ見ながらゲームなんてやれるわけないから
やっぱり王子はエア王子だったんだな
そのくせゲームやっている人に威張り散らすって酷い観客だ >>730
何の事言っているか全然分からないぞ
超有名となるのマリカとかポケモン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています