FANZAGAMES人気ランキングスレ 4108位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656997970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured キンスレ終わるのかと思ったら終わらなかった
皆様、こんにちは。
VESPAの代表取締役を務めておりますキム・ジンスです。
もっと遅くならないうちにVESPAのゲームを愛してくださる皆様へ伝えるべきことについて、ご案内させていただきます。
最近、韓国マスコミの報道で既にご存じの方もいらっしゃると思いますが、人員削減により私たちVESPA家族の多くとお別れを言わなくてはいけない状況になりました。
いつも最善をつくしたつもりであったのですが、いい結果を出すことができず、結局は会社が深刻な経営難に陥ってしまったことが原因となります。
色んな選択肢の中で、楽な道よりは辛くてもより意味のある道を選びたいと思い、苦心の末この経営難をどうにか切り抜けようとしています。
「キングスレイド」と「タイムディフェンダーズ」両方ともサービスは継続するつもりで、会社が心血を注いでいる「キングスレイド」クロニクル2のアップデートに対しても、遅くなるかもしれないですが、リリースに向けて一歩ずつ歩き続けようと思います。 >>234
まだイキてゆかどうか一桁行けるかでわかるな 右さぁ・・・秘めたる闘志とか言ってる場合じゃないから
痩せる意思に変えとけ 期日前投票済ませてきたゆ
国民民主党に入れてきたゆ KMSが脚太めで発注して作画崩壊してるんだろうなぁ… むちむちが好きって言ったじゃん!!もう運営やめる! >>291
投票していて偉い!偉いよじゃんゆちゃん!! KMSって脚フェチでもいんのか
列車もそうだけど脚太いんだわ 原神が太いからパクっただけなのに何で不評なんだゆ? こどおじなんで選挙のやりかたわからない…
人気投票なら周回して投票券集めてって流れわかるんだが 合法的に近所の女子高に入れるから投票しに行くんだわw >>309
イチンの本拠地だしなんで支持しねえんだゆ裏切りもん わりと選挙カーて事故しまくってるぞ
漫画家・赤松健氏の選挙カーが京都市内で物損事故
自民党から参院選(10日投開票)比例代表で立候補した漫画家の赤松健氏(53)の街宣車が2日午前11時頃、京都府京都市中京区で店舗のひさしに衝突する物損事故を起こした。 >>313
これで投票率低いと文句ゆわれてもやってられないゆ >>314
純正の大阪人はあんな連中支持してないぞ >>311
マジレスすると政党単位では無いから個人単位で各党に送り込んで横断的にやるしかない
この件について党派性で語るやつはわりとアホ 流星も死ななかったし今日は虚無すぎる
ミナシゴしゅゆか >>324
じゃあどこなんだゆ自民も嫌いでしょずっと >>326
そういやイオ寝取ったのは知ってゆけど
流星生存確認なのかゆ? 真っ赤な車体にアニメのキャラ描いて町中を走り回り表現の自由を大音量で訴えるのは果たして表現の自由なんだろうか ミナシゴは無課金でメインシナリオだけやれば十分だゆ >>332
自由じゃん
常識に縛られてたら到底出来ない所業 >>335
民国のバカどもなら入れてくれるという話だからなw N党は大阪だけじゃないぞ、じゃんゆみたいに候補者の数だけやたら増やしとる 大阪は維新に投票する発達障害ばかりだからN党はネタ抜きでワンチャンあるよな まあどうせ投票なんて暇を持て余した爺どもの意のままだしやる気もねえよ
65以上からの投票権無くさない限り日本は変わらん政党も爺優遇だしな UQってヒロイン全員とおまんこして終わったらしいゆねえ 泡沫政党は昔から参議院の風物詩みたいなもんだったけど、最近は宗教法人じゃない新興宗教みたいな感じで危ないゆね 比例で維新いれて、選挙区は参政党でええか、タレント候補がまた当選しそうなのに他おわってるんや >>346
公約は案外マトモなんだけど
公約は空約束って感じゆね >>347
それをいっていいのは選挙いった奴だから、選挙だけはいけ >>347
じゃんゆって書いてもいいから行くだけ行ってこい >>347
若者の割合が15%くらいだから仕方ないゆねえ
てめえらは奴隷ゆ 麻生も言ってたからなバカは政治に興味持たなくていいと >>352
ワイ選挙区
自民党 タレント候補
元立憲民主 無所属出馬
共産党
泡沫無所属 新人
NHK党 新人
参政党 新人
投票先なくてむせび泣く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています