FANZAGAMES人気ランキングスレ 4108位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為.豪傑はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4104位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656906499/
水着の季節ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4105位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656928178/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>570
知らん人が見ると誤解しそうだけどD1はイベント復刻時に
全く関係ないおまけのエロシナリオがイベント報酬にぶち込まれる
そのシナリオの開放鍵だな
あとシナリオ開放鍵を3000ポイントで売ってるんじゃなくて
普通の3000石販売におまけでシナリオ解放キー付いてるのでは ランカスは課金しないから有償についてはよく分からないのさ 価格分の石のおまけだからお得なんだよな
文句言うのはエアプアンチだけ サ開からやってきたけど列車萎えたしやめるね
やっぱ無課金でも知恵を絞れば課金者に追いつけるくらいのバランスじゃないとダメだわ 無課金は誰のおかげでゲームやれるのかもう一度考えてみたらいい 天啓のメイン読まずに止まってるわ
1戦毎に弱点変えて簡悔配置かつレベルデザインおかしい敵置いてくるって
馬鹿な事をサ開時にやってたせいで、全然シナリオを読む状態にはいれなかったからか
何も面白くないテンポの悪い話って印象しか残ってない 無課金乞食なんて課金者が気持ちよくマウントとる為の存在なんだから身の程を弁えろ
無課金乞食に配慮なんてしてもユアゲフラワーのように潰れるだけだと証明されたろうが 課金者様に勝てないようって愚痴垂れ流すのが無課金の仕事なんだから別にいいだろ マイナポイントもろおたあぶく銭だし全部DMMに突っ込むか >>587
サ開時でもノーマルは鼻糞穿りながらもでクリアできたやろ
それはお前がおかしい マイナポイントなら金出してないから無償で有償取れゆよね >>573
いや、無料イベントの復刻なら無料アイテムで開放しろよ…どこも無料で開放キー出してるけど そこで花を出すところがエアプって感じね
お花が落ちぶれた理由は無課金全然関係ないだろうに 無課金だけど別にやってるゲームが終わってもぜんぜんいいし 天啓のノーマルは適当なパーティでフルオートだったゆ
初期に簡悔だったのはVHからゆ ほらみろ
リトライできるようになったらアイギス難しいという人が減った
これがケチギスの正体 林檎課金でサ終までお金貸しとけば配当として無償石やPTSもらえるので無課金で文句言ってるやつは甘え そもそも編制弄れるほどキャラ育てられなかったってゆーね
最初はランクアップ素材足りなかったゆ 天啓叩きのエアプっぷりはすごいな
まったくやらずに人のレス見て想像で叩いてるんじゃないかってレベル ぼく無課金だけど罵られると
こんなモンスター課金ヤーにならなくて良かったって安心する
僕たちの為にもっともっとたくさん課金してください >>602
お、おう…
ケチ臭いゲームだってのは分かった もんむすが楽なのは育成が楽って意味だぞ
ガチャで出てきたばかりのでクリアできるほど楽ではない 回答攻略を見にYouTubeを探していたら
きのことペンギンだけでクリアしているのがあった
人間プレイヤーだ
僕たちへなちょこもんすたーの島をまた踏みにじろうとしている ここにはマイナポイントどころか未だにマイナンバーカード申請してないじじいもいそう >>606
お前みたいな乞食をパージできてるから列車よりD1が強いんだなって しようとはしたぞ
三回申請しようとして三回とも仕組みが分からなかったから
仕組みが悪いと結論付けた やって無い人にもわかる言い方すると
過去イベ報酬キャラのセレチケを課金者にのみただで配ってる
って感じの方式だがケチ臭いか? >>612
君みたいなおじいちゃんの為に役所で申請支援してるのに >>613
まずウチ
過去イベは定期的に復刻開催すべきだと思うの
じゃないと新規が入って来ないし、復帰組が戻って来れないよ 列車は過去イベ復刻なんてないぞ過去イベのストーリー見たり限定配布キャラを取得することは常時出来るけど 周りが不甲斐ない中でD1は売れるようになったし結果が示してるよ
乞食に媚びる必要はない >>613
入手手段一切なしのところよりはマシって程度
そんなのほとんどないけど 支援が必要ってことはやはり仕組みがポンコツなんだよ >>615
戦国恋姫なんか古いイベントは常時復刻させてるからな
あれは他所も見習うべき姿勢だよ >>618
これ
D1より戦国恋姫が売れてるのかっつーねw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マイナンバーカード今どきパスワード4桁なのはアホなのかな?って思う マイナポイントもらうのは期限とかあるのか
目の前の箱は何もしなくても壊れそう >>599
ギスの難しさって簡悔初見殺しが主だからなあ マイナポイント第二弾
マイナポイント申込み期限:2023年2月末
マイナンバーカードの申込み期限:2022年9月末 もんギスがケチ臭いって話かと思ったらD1の話だったのかw
まあなんであれケチ臭いかと聞かれたらケチ臭いと答えるが >>622
恋姫って乞食に媚びてるの?
あれ天啓的な金払わなきゃ権利ない系じゃね? >>509
ラキオンマズル引いたけど全然つかってないなあ
大体クリフォ姉妹で方がつく 天啓って金払わなきゃ権利がないのかw
さすがだなぁ >>636
使う場所がないしな
今あるクエストはテルルでも戦力持て余すくらいだし >>637
典型的の誤字だけど…
まあ天啓も対人だから間違ってないか いま侮辱罪だといっている奴は今まで侮辱していた奴だな
今度は侮辱罪を使ってハメようとしている
お前のパターンはお見通しだ ニートなうえに自分だって叩けばホコリが出る身なのに訴える度胸あんの?w
あ?w 今時べっかんこうみたいなハンコ顔で通用すると思ってるのかい 天啓のパンツってPS1レベルだろ
パンツなんてみんなじっくり見るに決まってるんだから気合入れて作れよ
そこがわかってないから浅いんだよ 何かのドラマか漫画で
貴様の罪を数えろ
っていって殺すやつがあったがかっけーセリフだよな >>648
本当にな
3Dがもっと出来良かったら価値はあった 天啓の3D好きだが?
あれでHシーンつくって欲しいわ 以前 知的障害者が警察の通報フォームに送った文章を得意気に見せてきたけど
怪文書だったなw
お前がイタズラで捕まるんじゃねーか?ってww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そんなものかっこいいと思っているから都会はヤクザなんだよ >>611
え?今日ドブワン1位なの?列車に勝てる気でいるの?
あ、ふーん 反社じゃないんだからニートからホコリ出るわけないだろ
地獄に落ちて身を清めて来い
これだけ書いても大丈夫
公害を叩くのは侮辱ではない 丁寧な言葉遣いや敬語は大切なことだが
故意に相手を怒らせてさも自分が丁寧であるかのように装うのは詐欺だ
そんなのいくらやったところで
1万人の軽薄な味方を付けた代わりに1人の怨敵を作っているんだから
世話ない必ず復讐される 別に村ゲなくなってもVの配信見てれば娯楽には困らん TDって同人オタが多いのかな
絵の話ばっかりしているよ
考えてみればもんすたー娘も同人ネタじゃん
アイギスの絵も同人作家に描かせている 話の腰を折る邪魔な一行罪の方が運用しやすいよ
面白くないは主観だけど邪魔なのは誰の目にも分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています