FANZAGAMES人気ランキングスレ 4109位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657015940/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured にんにく背脂が半額だったから買ってきたゆ
頭おかしくなる味してるゆ >>588
29-33 テクザイア
32-58 あいミス 列車一般8位かあガチャもなしでここまで行けるRゲーは少ないだろうな この間までスタミナ2倍キャンペーンで440配布してたのに育成キャンペーンで250しかくれないれじぇくろ グリザイアやクリムゾンは終わってもすぐに次が生えて来る >>587
相鉄様じゃミストトレインは動かないぞ
アッシーくんとして車掌は必要 >>612
そうだなまいてつ期間のあさってまで無双だわすまんなw 最近思うけどテク信は基本オトギに触れないしKMS信は基本テクザイアに触れないよね
なんなのお前ら紳士協定でもあんの? 期間中ずーーーーっと上位だからな
悔しい気持ちにさせてすまない ガチで終わりそうなのはプロレスにもならないし普通に可哀想 あいみすって39位じゃね?そもそも55位までしかないんだけど >>612
王爺もアルスラーン戦記とコラボすれば?
ヤッシャスィィィン 確かに90階で止まったわw
貫パで勝てる気せんぞこれ あやらぶはやくしろもう3日も抜かずに待ってるんだぞ 叩かれるってことは叩かれるだけ目立ってるってことなんですよね
つまり素晴らしいということです D1の復刻1シーン3000円はぼり過ぎだろ
1シーン1000円ならワンチャンあるで 宝石信者が反転アンチ化してジープラに粘着してるだけ >>633
人が少ないゲームはスレすら過疎るから強ち間違いではない でもお前ら流星は叩くじゃん
クリムゾンは叩かないじゃん
砂糖は叩くじゃん
豪傑は叩かないじゃん
天啓は叩くじゃん
テクザイアは叩かないじゃん
期待されてたかされてないかの差かなこれ 最近のゲームは終わりそうでも1年続ける事多いからな
DMMとの契約で何かあるんじゃね グリバルはテク扱いするけど砂糖はテク扱いしないからな 逆王伝説とかプロミストエンドとかFANZAが推したいのに話題にすら挙がらず低迷してるだけのとかあるよね ミストトレインガールズ やったことない人も
はわわと旅に出よう ドラマを作ろう 砂糖も流星程度にしか叩かれてないっていう
不祥事起こしたゲームが叩かれてるだけじゃね? 叩き方が合っているならいいんだけど
変な方向から叩いてくるのがいるんだよな けしかけているように感じるのはお前がよそ者だからだ
地元に帰れよ 砂糖は白ロリのチュートエロはよかったぞ
それだけなんだが Mメダルミッションのためだけにログインだけしてたアリア真面目にやり出したがメイン7-13で詰まったわ はわわって中国人のアイヤーみたいなものだろうけど
日本人は本当にはわわと言うのか?検証してみたいと思います >>620
結構更新日にオワギオワギ言われてるがな >>647
現行ゲームの不祥事の数ならおそらくデンズリに勝てるゲームはない
つい最近もdupeあって増やした石ご自由にお使いくださいしたばかりだし 特別に、これをあげる!となんだか楽しそうねwwwだけはなんか覚えてる >>648
天啓のアンチか
あいつらSRPG出来るほどの知能ないのに天啓やって勝手にアンチになって叩いてるからな あのさ、どるうぉ7周年なんだけど何か言うことないわけ? あやコピーのテクザイアは有力な証拠があるけどシゴコピーの砂糖にはそれがないからな >>661
ズリは常にやったもん勝ちだから清々しいゆ
ゆーゆっゆっゆ >>661
黒井さんがdupe大絶賛してたのにはワロタ >>664
じぇのさいだードーンに触れないからお察し デンズリは凌辱快楽堕ち寝室の貴重さで少々の粗相は許されるけど
同じ運営の流星は寝室が詰まらな過ぎたので許されなかった >>670
ぶっさ
王子は他のゲームのこと絵については馬鹿にできねーだろ フランス人は最初のHは発音しないらしいが
日本人はHの発音は得意だから
あわわではなくはわわとちゃんと言える
喜ぶときもヒャッハーーーと声を出す 最近黒井さん放送でデンズリの話題出すと黒井さんが不機嫌になるくらい黒井さんはデンズリが嫌い
これわりとマジな話 >>683
空気悪くなるからその話するなってキレられたの俺です かわいー画像にブサイクとかいったやつ
侮辱罪で訴えるからな >>665
なにそれ
僕は調べてくるのと君が答えるのどっちが早いか競争だ >>674
石がない
キャラ増えない
染めパできない
イベントすら消化困難
おわり グリザイア低迷のせいであやらぶが成功モデルじゃないことバレちゃったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています