FANZAGAMES人気ランキングスレ 4109位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657015940/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>683
空気悪くなるからその話するなってキレられたの俺です かわいー画像にブサイクとかいったやつ
侮辱罪で訴えるからな >>665
なにそれ
僕は調べてくるのと君が答えるのどっちが早いか競争だ >>674
石がない
キャラ増えない
染めパできない
イベントすら消化困難
おわり グリザイア低迷のせいであやらぶが成功モデルじゃないことバレちゃったじゃん グリザイアの失敗は明らかにグリザイアのせい
ゴミIPを押し付けられたテクロスは被害者 >>693
金と時間がかかるから他のゲームができない
終わったら全てがなくなる奴が必死なだけだな なんでみんな水着好きなんだろうな
おれ泳げないから嫌い あやらぶは登り調子だからグリザイアの賞味期限切れゆ >>697
水着で下着出されてもあんまうれしくないな なんでランスレ急に過疎り始めたのかと思ったら明日から侮辱罪厳罰化だからか プール行くやつはおかしい
ガキの糞尿まみれなのにな >>695
今回サ開から3度目のdupeだったんだが
6つある鯖のうち1つの鯖だけでdupeがおきた
石以外の増やしたアイテムは個別没収になったんだがなぜだか石だけは没収されなかった
問い合わせしたが完全シカト
スレでは業者が文句いうのが悪いと言いう流れで完全封殺 >>683
面背腹従で無学をバカにされて以降だから露骨だよなあ… これでも天啓より花のほうが上なんか
どうみてもかかってるコストが違うはず 村の三闘神こと蟲デビカニ恋ヶ崎パイセンには末永く頑張ってほしい >>709
これからぶつぶつ独り事言う僕のパラダイスがはじまるよ >>710
この時間にランスレに書き込んでる無職おじいさんはおかしくないの? >>714
ありがとう
本スレ完全に統制されてるんだなw
まあdupe3回目でも残ってる層を考えたらそうなるか >>716
列車はチークマのものだから除外として
花KMSのエースやん >>714
普段自分の不利益には文句言う黒井さんが沈黙状態が抜けてる もう風パ完成されてる感あるからヒエン入る余地あるんかな >>710
潔癖症的にはプールや風呂ってうんこ溶け出してるからゆ
きたねえゆ 仕事中ランスレできないと思い込んでる無職はかわいそうだな
働けよ >>715
流石にその間違いはネタで言ったんじゃね? 今日のランキング昨日とほぼ同じ?
どこも更新しなかったのか ミストレとデンズリのスレって都合悪いことや台本以外のことは完全シカトするよね >>732
初出ゲーム内だぞ
四字熟語なんて誤字するようなものじゃないからガチ >>719
パヨってどうして叩きすぎて一周回しちゃうの?
無職のおじいさんならおかしくないじゃん 仕事やめれば仕事中でもランスレに書き込み出来ますよ 水着じゃ興奮できない
夏ならびっしょりかいた汗を吸って湿った下着とかが最高だよね >>731
仕事中にランスレとか職務怠慢で減給処分不可避
ランスレなんか開かずに猫とふれあう動画でも見てろ >>742
また変な回路が繋がったんだな
それは気が付いたのではなく気が触れたんだ 金曜日から一週間エンペラーアイギスタイムが来る
ふふふ怖いか >>751
これは分かる
汗でむわぁってした感じで服が透けてるとなおよし >>752
無職は働いたことないからそういうこと知らない >>758
てめえのレオタードは最高に股間くさそう >>760
ランスレしてる自分が底辺ってことだけは知ってるから他もそうだろうと思ったんだろうな…
書いてて悲しくなってるなこれ 普通罵倒するときは一つにします
1.無職
2.犯罪者
ところが変な人は叩きすぎて
3.無職の犯罪者め
おかしくなります
犯罪者なら無職に決まっています
無職でも犯罪者とは限りませんけどね >>752
それ言っているの昭和生まれのおっさん
若い世代は犯罪組織が底辺と言う
昭和生まれはヤクザを尊敬しているから
底辺がヤクザではなく労働職になる 生協ケンモメン達は無職叩きで現実逃避してる暇あったら同胞のラストオリジン盛り上げてやれよな ゲームなんてやっているから脳の容量が足りなくなって
猫しか入らなくなるんだよ
本来なら勉強の動画を見る時間なんだ あやらぶは5アカで1属性ずつやるといいぞ
1属性なら限定キャラも全部引けるし狂乱ボスのレシピはその属性のアカに送ればいいし >>775
有償限定とかゴミゲーだな
あやらぶやめて列車やるわ >>774
マゴイチってもっと幼いキャラだと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています