【FANZA】天啓パラドクスX Part.128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656689088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>652
パッパラ雷鳥=麻痺ガチャ運ゲー
(冥または風攻撃+雷耐性)持ちキャラが多いので今回はそれらのキャラへの忖度じゃねえの?
ナディラ・ニャー・イサベル・ニアS・(キャロル)・(グレース)などから5つ選べばオート周回できるよ
ただし、上記のように運ゲなのでまれに負けることがある
▽敗北しても周回を継続 をONにしているのに負けて止まっている、またバグか Aヴァネッサの精神力を上げてもサイクロンのダメージが増えないのは何で?
このキャラ魔法タイプだよね >>655
魔法にはキャップがあってそれ以上に精神を上げてもダメージは変わらない
詳しくは>>273 ほー、そんな仕様あったのか
ダメ同じなら精神爆盛りしても意味ないんやね このゲームのデザイナーはホント制限かけるの好きだよな。
アリーナはコスト指定で自動パーティー組めるようになるまでお休みだ メインストーリーって最新の章は半額にならないから次の章実装されるまで待っといたほうがいいの?
せっかく実装したコンテンツが毎回一周遅れになるしなんかよく分からないシステムだな >>659
追加部分を一通りクリアするのはさすがにさっさと済ませちゃうわ
周回は半額まで待つけど >>659
スタミナ薬はダダ余りするし、一通りクリアするだけならどんどんやってって良いぞ >>659
ノーマルだけクリアしてハード以降は半減時にやってるわ >>658
元ゲーのドラクエがキャップ大好きなんだよ
物理も制限魔法も制限これで一発で倒せないでしょドヤみたいな ストーリーもたまに新モンスおるしな
一体早く取っといたほうがいい
今回はおらんかったけど >>659
新規とか復帰者が最新ストーリーに追いつけるようにじゃない?
ある程度やってればスタミナ薬は余るから気にならんだろうし パラライチョウって名前の癖に麻痺技ないんかーい!! >>666
ゲームを作ってる意識が全くない運営ってわかる一要素だな >>653
5人目をトロルキングさんにして安定周回できるようになったよ、感謝 >>672
こういうの100%男の趣味だよな
女はこういう体型になりたいとは絶対思わんから 天啓DMM版起動できない エラーでる 他ゲーは問題なく起動できてる なぜ 0時更新だと思って引く練習してたのに、17時かよ!
それなら金曜日のメンテ後でいいじゃねえかよ・・・ 練習しないで引いてる奴おるん?
ガチャは遊びじゃないんだが・・・ すまない練習してなかったわ・・・・・・
次からは練習します ガチャなんてマカロンが口笛吹いてるか流れ星かで全て決まるやん パンパンした時の喘ぎ声をのこった♥のこった♥にすれば
重量級っぽい 0時まで起きてなくてもいいんだな
明日は17時にユメノで抜くか バナーでリーリンの寝室フライングしてるけど
おっぱいが襲ってきてる 本来なら昨日の0時にシコシコできたのに抜かれた嫌がらせ? 月初の予定で既に10日になっているし元から今日開始だよ バレは流出してなかっただけで結構前のだったんだろうね なんでバレがそんな大層な機密だと思えるのか
もとより抜かれること前提の情報よ 相撲なんか、その辺の原っぱや公園で出来るだろ
パンイチで対戦者募集すりゃ相手もすぐ見つかるよ 強化イベの次多分水着なんでしょ?
恒常デブ引く奴馬鹿じゃん ところでイベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね? ヴァネッサちゃん使いたくて相性バッチリのライチョウで試してきたぞ! 4人は下でヴァネッサちゃんだけ上で釣り役してもらったんだ
ヴァネッサちゃんの必殺(カスダメ)あてて上ライチョウ受け、次のターンに下へ移動して釣ろうと思ったらライチョウ待機して草 マジでゲーム部分終わってる ボスパラライチョウは動かないんじゃなくて移動力0で動けないだけなんだよなぁ
そして4ターン目に移動力4アップのバフがかかる 前回のガチャで3位以内の入らず残業代と深夜手当損になったから戻したのかな
恒常は祠で無駄にチケット配られるからいらない もう立ち絵とSD見て楽しんでるくらいだし型落ちなんてなんのその! やることないからストーリーの難易度にナイトメア足してくれ 16連射基準で出すんでしょ欠けてる属性なら引くしかないんよ ベントの討伐って勲章の交換終わったら何回もやる必要ないよね? イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ないよね? シューファンキャロルつええわ 無事2回目の1位取れた やったぜ
開幕🐅召喚できるアリーナ環境まだ来ないよね?? >>730
をみてシューファンのスキルを確認
なにげにこういった書き込みありがたいな
来週も編成コスト低かったら使ってみるわ アリーナなんてWディフェンダーでかばいながら適当に魔法ぶっぱしてれば終わるし・・・ お前らがどすこい頂上決戦に夢中になってる間、ユメノの花は俺が散らせておくね イベントの討伐クエって勲章のアイテム交換終わったら何回もやる必要ない? もう4回も質問してるのに、だれか答えてやれよ
可愛そうだろ😭 ログイン19日目なので何が正しいのかわかんないです アリーナわざと1戦1人落として3183pの575位(銅)銀トロの難易度高すぎて草 誰も銀トロ取れないのは問題っしょ
こりゃ銀トロのテコ入れ来るな たしかにパーフェクト皆並んで1位は意識しやすいが
1位が増えすぎた分だけ難度上がってるのか 集計終わった頃には更に銀が遠くなるな
最終的に何位になるんだろうか
>>734
ハートフルジャーニーで交換し忘れた分は復刻でゼロにリセットだったし
始まりの復刻もどうせ持ち越せないだろうよ >>741
サンクス、なんか無駄にイベントアイテムが余るようになってるんやなこのゲーム 銀が取れるようにするには1位がこんなにいる現状が問題なので
敵にランク相応のPCが表示させるようにして防衛でやられたらポイント下がるようにしよう ちなみにタクトでも銀トロは金トロよりレアなのである 今の報酬で銀と銅取れないのってそんなに問題あるか?
金の繰り返し報酬の上限わからないけど金取り続けて150石貰えばいいじゃん 今更エグゼリカの討伐やってるけどクソやな
オート勢だからexなんて6,7回やってようやく倒したわ >>746
銀と銅の初回に限り金の2回目以降よりは割りが良いからってだけだが
まあ、欲しいじゃん
金は2回目が1週あたり37.5石だし3回目が金トロ10回だったら1週30石になっちゃうし その1回の銀銅が取りたいがために変な調整で1位継続できなくなる方が長い目で見て損じゃないの
攻め圧倒的有利なのに防衛負けでポイント減らされるのストレスやばそう 基本的には損だね 初回ミッション報酬もあるし1個ずつ持っておきたいコレクション欲だね
現状無理なのわかったから金取っとくか適当にオート銅やる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています