【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656845393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas なんで1500の特攻30%で449になってしまうん???
運営? 恵まれた者\ 彡⌒ ミ おーい /
に恵まれない \ (ヽ( )ノ) /人_人_人_人_人_
者の気持ちは .\ ヽ ̄ l  ̄ ./ 下着貸して / )魔女ビーム!(
わからない + :.\ | . . | くれ〜 / ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y^
::::::::::::::::::: + :::\_人__ ) / ボッ
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ ::::::::\ し /彡 ⌒ミヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '. _ ',.
::::::::::::::: .(´・ω・`) ::::::::::::\∧∧∧∧/ (`・ω・) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.; ミ ノ/^
:::::::::::::: | | :::::::::::< ゼ > ) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: .⌒ ミ
:::::::::::::. し--J ..::::::::::< ノ > / | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .(´・ω・`)
::::::::::::::::::.... ....::::::::::::::< の ハ >(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :. | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
ウッ… < 感 > https://i.imgur.com/XRAloHa.jpg
夕飯抜きでも .< !!!! >
彡 ⌒ミ いいんです /∨∨∨∨\ _。、'’_l´`l ガシャーン
*;ω;`) かぁ〜? / 彡 ⌒ ミ \ ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
| |)⌒ミ サワサワ/勝った(・ω・` )┐≡\ ||/'’×冫´'l! l( ) クソがああああ
| x |ω・`) ./<三X===と´_,ノ゙ヾ.≡=- \ || 〆,.'ヾ×⊂ヽ )
(:::(U)((⊂⌒ヽ/102ゲルドッ!(´ ヽ、 \≡= \ ̄ ̄+ヾ゛; ̄ `u―u' ブレイブロードってオッズどうなってんだろね
102ゲルドやです100万ゲルドがどんくらいに化けるんだろ >>9
禿乙
普段余計な所で上がるのに欲しい時に上がらないMOVあるある ルーロウちゃんの「気持ちよく殺さないと意味ねえだろ」って復讐論がラーメンハゲとほぼ同じで普通に凄いと思う ディラック用にMOV%宝珠は作ってたから余裕よ
ところでこのMOV固定値宝珠は何考えて育てたのか説明してくれませんか過去の私? このゲームロリはヒルデウリ師匠位しかいないよな
貧乳はもっと貴重でアデ位しかおらん後は化け物ばっかり ☆5のMOVタマタマ固定値一個しかなかった('ω'`)
クソにゃ('ω'`) あやかしでも狼獣人マンセー
ここでも狼獣人マンセー
なんかの流行りか? 今回の新キャラはキュルソン介護要員って事いいのか?
揃ったらジャガジエみたいなことできる? 邪剣アガレスみたいにEPが強制的に0になる奴みたいなのが出ると価値上がるだろうから悩ましいね
アモンがそうだったけどこれの次にいい感じに相性のいいアタッカー出された時に引いてないと悔しくなってしまうので引くしかない… >>22
キュルソン奥義OFFだからカイムの奥義バフ載せられないし
カイムスキルのLUKバフはキュルソンには不要だし、
後衛が増えるとキュルソンの前衛の数でかかるアビリティバフが弱くなるし、で
どこまでキュルソン強化につながるかが読めない 詳しくはおちんぽさん待ちだな恒常だからそこまででもなさそうだが カイムの絆ストーリー見たけど
この子はなんか変な加護でも受けてんのかラッキーマン的な もし賢者がジリアンおばに「さあブンドゥスにおちんぽダンスを踊ってみせよ」と命じたら、
契約により従わざるを得ないんだろうか カイムに石を削られちまった🤗
俺はもうおしまいだ、このあとくる水着バトゥルの戦いについていけそうにもない😭 >>27
他キャラのストーリーにもアガレス出てるっちゃあ出てるよ
デュルお番長さんとか メインストーリよりイベストの方がアウローラ輝いてるな
イルヴィナもルーロゥには強気に出られるんだな きっとこの後カイムのバフ先として有能な杖アタッカー出てカイムおりゅ?になるんだろ知ってるんだからな >>33
うるせぇ!課金しろ!(ドン!!
お得石・パック・バトルパス・マンスリー・デイリーしか課金してないのに月に諭吉さん3人拐われてマジノエイン このゲームはシナリオのせいで運営に賢いイメージがろくにわかない ワイはタダで遊ぶ係だけど
お金を払う係のやつには感謝している とりあえず回想見たさに他鯖で回して20連で出たけどメインで狙うと天井なんだろうな 今年の夏は水着アガレスくるんだよな?
信じてるぞ運営 サブで20連で来たためにサブで回すとすぐ来るのにメインで回すと天井する現象が怖くてメインで回せなくなった
いやあでもやっぱ旭のパイオツはいいな あの人普段から水着みたいなもんじゃないですか…
むしろ私服を実装してくれ。原画家のセンスをみせてくれ アガレスさん見た目は嫌いじゃないけど声が可愛くないから抜けないんだよね シルヴェールの水着とか見たい変なのじゃなくてちゃんとした奴で頼むぞ 露出を押さえたルパンが着てるような横縞水着だな!
男装の麗人だったはずだから問題ないな! シルヴェールはかっこいい系のキャラのはずなのに変態みたいなかっこのせいで損してるよな あのアホみたいなリボンついたハイレグ着こなしながらストーリーで「こいつ女か!」みたいなこと言わせてたの思い出す度にふふって笑っちゃう そういやメフィストの限界突破来るのかね。来週ハフバだろうし。 カイム以外奥義offにしたらバフ先左端に固定できるんかな 6章ラストではクソかっこよかったのに次の章では早速ビビって動けなくなってて草 イベスト読んでるけどアウローラさん久しぶりに全力だなw
周りには絶対にいて欲しくないけど大好きだわ すまん、今年の水着はウリにゃん・ファウスティナのコンビで決まってるんだ
カゲシオキャラは、虫取でもしてな! 対魔忍スレに書いたら怒られそうだけど旭のキャラってみんな同じような顔してるな 馬鹿面可愛いからオールオッケーです!
正直、裸より服来てる方が好き。乳減らせば一般行けるだろうと勝手に思ってる シルヴェール変態衣装のくせにカッコつけた初登場だったから
サポで連れて行ってあげたら開始数秒でデカ乳首晒してなんだこの女…ってなったわ ハンコでも偉大な作家は多いしかわいけりゃそんなに気にするもんでもないぞ
かわいくないハンコは辛いけど >>32
ジリアンの故郷焼いたのブンドゥスも関わってそうだけど主犯はエレクトラっぽそう は?(威圧)
ヘカーテちゃんまでこんな淫夢厨みたいになっちまった ルーチェちゃん来てくれた〜
立ち絵やられ絵寝室絵みんな可愛い!
地味にやられ絵の白パンツがよい・・ でもふざけたことを抜かす輩がいたから威圧もやむなしと言えるのでは ゼノスイカ割りは魔剣とか持ってきたほうがいいと思う ヘカーテちゃんもそろそろ最高レア欲しい
ヘカーテちゃんのままラミア化した感じのが欲しい イベストでイルヴィナがルーチェのパンツは黒って言ってたのにやられ絵だと白ってどういう事だ👊😡 そりゃ持ってるパンツが全部同じ色ってこともないだろ
女性のパンツ事情とか知らないから断言はできないが エデンズ世界のキャラはパンツなんて履いてないと思う パンツ履いててもすぐ脱がされるしなあんま意味ないやろ >>59
対魔忍スレもそうだと思うが…ほむらゆに然り
後お前、バカヤロー!! 派遣石がいつの間にか残り3桁に
万超えてあったのになあ 新キャラ誰と組ませるにせよ中途半端な性能なうえに緑の準新のガブとは絶対組ませたらあかんやつとかなに考えて作ったキャラなんだよ
緑はどうすればいいんだよ 今月の限定は緑だと信じてる
だから俺は今回のキャラはいかない、そうあえてね 邪黒でモネの相方になるアタッカー来ると思ってる
緑は水着ユア覚醒が化ければ今月の競激にピッタリだし メインに配慮してクレセアいなくてもいいイベントやってたのかと思ったら普通に出てきてフフッてなった ルーロウとジリアンの番長化あくしろよ
番長になったらアホみたいな性能になったデュル様見習うんだよおう これ、挟撃のラックや奥義バフのパーセント上限って全員合わせて60%かと思ってたけど、もしかして一人の上限が60%なの? よし、《すごく可愛い》セーラー服ジリアンを実装するか ルーチェってDSで堕ちキャラでまた実装されそうだよな 鹿ドラマのサンプルボイス1聞いたけど
ふうま興奮させるためにエロ本持参してそれ使って俺をオナホにしてくれみたいな感じで吹いた。 まぁ万一このゲームにショタや男の娘出てもプレイアブルにはならなそうだし、エロシーンに出てもガキ犯か逆レイプの竿役でゼノオーガとかブンドゥスに掘られるようなことは無いだろう 相変わらずギャグのセンスある運営だな
「混雑」「快適」ってそんなん分かっとるわww しかも「混雑」状態だったとしてもユーザーがなにかできる訳でもないしな
『あ、今日は混雑してるのか。じゃあプレイするのやめとこ』ってなるユーザーとかおらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています