【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656845393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>91
俺もそうだと思ってたら個別だったわ
セレナ使える理由も判定外だからかと思ってたぜ
分かると調整楽しいんだが分かるまでキツすぎんよー シルヴェールで解釈違いあったとか聞いたけどアウローラとの流れがアカンかったとかなのか
公式は百合要素も取り入れたかったとかかね 百合を全面に押し出すことによって、
男がでてきたらすべて陵辱になっちまうんだ! 今回のシナリオ優勝が早すぎて意識朦朧としていた賢者の夢かと思った 自分が二次創作で描く時は主人公ラブじゃないと描けないからあの女は賢者ラブが良い
ライターがアウローラとくっつけたがるから揉めてる
とかTwitterで言い出してスレでなに言ってんだ?って言われまくった直後にスレユニ飛び出して今の状況 >>152
石を使い果たしたとしても、去年の水着セシだけは取っておけよ
寝室が至高だからな
覚醒で状態異常耐性10%から20%上がってくれないものか 水着セシリィは覚醒でスキルがDEF-200%になるのは確定的に明らか 噂とか実際の所とかは知らんけど俺はシル×賢を推すよ
アウローラちゃんは自由騎士過ぎて最近は惚れられる対象として見れない… 当時も思ったけどシルがアウローラに好意を寄せているというのは何か違うなと思う 凌辱メインでやっているんで純愛とか×とかどうでもいいわ
レ●プされろ アウローラさんは見た目だけは大人の女性らしいからな 黒井とは普通にやりとりしてるっぽいからDSの季節限でシルヴェール出してきそう >>159
そこまでならうまく話し合いで解決すればいいねって感じだったけど
離れます宣言した後にやる気出ねーわーやskebとかの方が稼げるとか
他の人にあのゲームやんない方がいい良いよとか散々呟いたあたりでコイツもう関わらないで欲しいってなった >>2
セフィロト鯖 SM 3名募集するます
加入条件:ユニオンバトルやる気あるマン
無連絡で4日以上放置 or 無連絡でユニバト不参加 で除名です
名前の頭文字と文字をご連絡ください
ユニマスも募集中です >>169
ジリアン好きだけどこれマジなら関わらんでほしいから新規いらねぇわ 今のお勧めがウリエル鯖だから今後のリリス鯖はド田舎確定じゃん
特産品でヤベー賢者が数人いる程度の集落かな 少数精鋭のやべーやつらってことじゃないですかー!ヤダー! またあすかみたいなコラボがあれば村から町を飛ばして市まで発展するから… まぁ要するにキャラに入れ込みすぎた原画家がNTRくらって脳破壊されて発狂ってだけだからな
生暖かい目で見てあげよう どうでもいいから星5セラヴィスだしてくれ
もう関係切れてるのか? お前らオタクに取っては声優だの絵師だのの性格や日常生活に興味津々かもしれないけど
普通にゲームやってるだけの人間にはかわいくて抜ければどうでもいい話だわ 数ヶ月触ってなかったのを先月から課金せずに再開しててバトルパス40になったんだけど黒嫁セレナって取った方がいい?あとプレミアムにアップグレードしたら1〜40の報酬ってもらえますか? カイムとキュルソン並べたらSPD80%の接待受けられなかったわ
まだ検証途中だけどカイムのLUKバフは44%分が接待条件に効いてるっぽい。40以上50未満なのは確か こんな性癖の秘境みたいなとこで抜いてる奴が非オタの普通にゲームやってる人間とか言われてもどう反応してあげればいいのか非常に困る 可愛い絵でシコシコしてる奴が非オタアピールするの滑稽過ぎない? 度重なる凌辱で精神が壊れてしまったんだよ
自分が何者かももうわからないんだ 今度のイベントは周回ないみたいなので半減の恩恵にあずかってメイン進めてるんですが
シャット姉妹が欲しくなってたまらないので復刻お願いします むしろオタを誇れここでオタを発散しなくてどこでするんだ?ノエイン以外の性癖は認められる所だぞ
ノエインはちょっとw どうして軽々しく性癖批判ができるんだ!クソにまみれてしまえ! ここの住人が性犯罪したら間違いなくこのゲームの影響を示唆されてしまうレベルでクソキモオタゲーだぞこれ 人格排泄もやったんだボテ腹になるまで精液浣腸しようぜ >>180
セレナはサブから属性問わずLUK20%にクリヴァイ8%漏れるからサブ能力高すぎよ
余裕があるなら是非欲しい
んで買った時点でそれまでの報酬は全部もらえる ノエインは原作からある立派な性癖だろ!ハブるのは許さんぞ
まあワシは遠慮するけど もうちょっとで常設化だろ我慢しろと言いたくなるのをぐっとこらえて教えて欲しい DSのルンシャンてどうなってるの
光がない世界だししれっと死んでそれで終わりの予感がするけど そこまでオタクってワードに過剰に反応されるとは思わなかったんだわ
余程コンプレックスだったんだな
なんかすまん >>190
ありがとうございます。火力上げれて報酬もきっちり貰えるなら取っときます >>192
元気に貴族&聖職者接待用肉便器兼賢者様の使い走りやってる オナニーの前では中の人の人格とか動向とか対人関係の話が無粋ってのは分かるよ、クリボー…
紛らわしいからアンカーつけないけどセフィロトのスレユニがマスター募集で笑った
セフィロト鯖、DS時空のごとく根腐れしてない?過疎なの? >>196-197thx
さすがだなあの姉妹なんというか器が違う 器の形はちょっと歪だけど DSでめっちゃオープンに肉便器やってるルンシャンはエロい
表でエロいと思ったことはない とりあえず中の人や製作者の性格やらなんやらを知ってしまうと抜けなくなるので、気にしない見ないようにしてるわ 中の人がどうかを気にするのよくわからんよな
別にAV出てようが4凸9800円だろうがちゃんと演技できてりゃそれで良いだろうに 昔も後書きが痛々しくて次巻以降の売り上げ落としてるだろうなって作家とかたまにみたしな
正直自重できないクリエーターはSNSで情報発信すべきでないとはおもう 何も言わなけりゃどうしたんだろうな?で済むのに
マイナスな発言が目立つ奴は心配や同情されるより先にコイツがやらかしたんだろうなとか
コイツが悪いんだろうなぁってなるしな 有名人一般人問わず不特定多数が目にする状態のSNSでネチネチグチグチ言ってるやつはろくなやつじゃない シナリオ的には勿体ないから既存はそのままで
新しく別のイラストレーターに描いて貰うとかできないかねぇ >>211
カゲシオ?って人をどうしても誹謗中傷したいやつらがいるみたい
普通にゲーム楽しんでる人にはどうでもいい事なのにな そういや別ゲーのカゲシオキャラが別バで水着になったと思ったらシルヴェールみたいな水着だったな・・ >>215
それまでの発言が信用に繋がるってのが3d-を見てるとよくわかるな 4凸ちゃんは早くavデビューするべきだと思うのあの才能はイカさないともったいないわ >>178
あーいたなリバ原、アイツのせいでリバ原と勘違いされて
キチガイに粘着されてるエロ原画の人がかわいそうだった 4凸ちゃんの才能好き
賢者様は いまのあんたがいちばんみにくいぜ 状態なんだよなぁ… ちっちゃくなってカイの体内入って歩きまわるの興奮したよな
穴空いてるし リッターに比べたらかわいいもんだがavでもなかなかないぞ4凸はこの才能を埋もれさせるのはもったいない
世間へのみそぎも兼ねてavデビューするべき >>2
リリス鯖lilith5
2名募集
戦闘力18万
3日キック
ユニバト日数×2.5くらい
参加希望者は直に申請してください
もし予約したい場合はこちらに返信してわかるように頭文字などをお伝えください カゲシオ絵めっちゃ好きなんでこっちの水着にも来てくれないかな まぁ絵師やライターの問題であってキャラに罪はないからカゲシオの新キャラか既存のキャラの着替えは欲しいところ 淫獄団地のハセガワが汚い三峰って呼ばれてたのに風評被害先の方が実は汚かったは笑うしかない アイギスの水着カゲシオキャラ
Youtubeとかの生放送でこれ出して大丈夫なのって思いました 今週の話を見てエデンズ繋がりでエデンズゼロともコラボして欲しいと思いました
触手で拘束⇒口から体内に侵入⇒食い破らせて上半身だけが残るとか
デンズリとか淫妖蟲で通用しそうなシチュエーション たまにリョナと言うか完全にスナッフとかのレベルのが好きと言う人が出てくるけど流石にちょっと理解しかねるかな… やっぱりシナリオ面白いなこのゲーム。ギャグでもシリアスでも。
早いとこ復刻終わっちゃったイベントの常設化してほしいよ。
あとシナリオでの立ち絵切り替え機能って難しいのかな、一般版と選らば得てほしいわ。
乳首とか不自然過ぎて気になる。 でもイベントの常設化ってもうクリアしちゃった人には関係ないんでしょ?
それともレイドとか呼び出せるんかな? 時間なくて読み飛ばしたシナリオを読み返すとかは欲しいかな、特に戦闘と絡むシナリオは再戦しても読めないから困る
最近だとワールドレイドのぽよルート(アサイン済み)とかオセの前半とか日付変更ギリギリでスキップしたから読んでなくてモヤモヤしたし スキップでも一度読んでれば読めるだろ?だからクリアした人は関係ない言ってと思うけど 過去シナリオ恒常はよって言ってるの新規だけかと思ったけどまさか読めるの知らなくて騒いでる賢者なんて居ないよな? 今回テキスト量は少ないんだけど
ちゃんとダークファンタジーなのに読後感も爽やかで満足度も高い
取り敢えず木刀欲しい DS常設化ってもうされたの?ロードマップにはないようだが 名前変えてSNSは一切しない
謎のイラストレーターシャドウソルトとして新規キャラ描いてくれ >>248
100万投入によりガチガチの本命になっちゃって1.2倍程度でフィニッシュ、
小遣いも122ゲルドに増えてやったね! なオチを期待したのにスルーは予想外だった コミックバレンタイン痴漢が再配布あって後始末と極光とDSが今のところ再配布がないわけで
具体的なキャラ名だすとミャーマーオ・苦境の騎士アルシエル・DSノエインルーティアリリーユッコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています