七夕ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4112位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657112439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 炭鉱夫が何かよく判ってないが
あたおか張り付きするぐらいなら課金したほうが楽で安かったりせんの >>232
4時間に一回触ればいいだけだから張り付く必要ないゆ 江戸時代は一応殺生に関してちょいちょい幕府の御触れ出てるから… >>232
レシピは課金で解決しにくいものだったはず
でも炭鉱が初期AP上限999なのを1500DMMくらいの課金で上限9999にして児童集会する >>231
実際は御免で済ませられるの手続きとか審査がめちゃくちゃ厳しかったゆ >>221
光闇はずっとはじまらねーゆ
風水担当ウッキウキだけど光闇担当はヒエヒエゆ 闇→小狐丸ちゃんかわいー
火→ミタマちゃんかわいー
風→風天ちゃんかわいー
水→?
光→? >>209
ごちゃごちゃうるせーな
フラワーナイトガールを無理やりプレイさせたろか! あやらぶはAP9999課金してまで周回する頭おかしい奴で溢れてゆ >>139
んほほほぉぉぉ♡♡♡の一歩手前ぐらいのひどさ >>244
無理やりプレイさせるのって犯罪なの?
監禁罪くらいしか思いつかないんだけど >>184
たかが割れと名誉毀損を同列に感じる君の倫理観は危ない アスカと仲良くなりたいから最近お尻が大きくなっただの全データ収集してお友達大作戦に挑むクズ魔女 そもそもIPから割ってるかなんてわからないから余裕で名誉棄損で訴えれるわけだが
しかもこの割れらぶ連呼してる奴ずっと粘着してるわけだろ 割れ厨必死で草生える
まずはお前が犯してる犯罪と向かい合えよ 花ムリヤリプレイさせられたら辛い、でも半年に一度くらいアネモネ見に行く トレントの仕組みはちびっこえっちくださーいって不特定多数にIP晒して叫んでるようなもんだぞ
だから簡単にログ取られる >>248
パイズリホースあるのに本番ゆ?ゆるせんゆ >>267
この先は生ipだと児童ポルノ単純所持で逮捕されてしまいます
だからvpnを通す必要があったんですね パパ活して説明責任も果たさず夏のボーナス満額280万受け取った議員を指摘すると>>265が適用されるから注意な 児童ポルノをダウンロードしてることを指摘するのは公益に敵うだろ あやらぶは個別シナリオが都会並みに作り込まれてるから寝室1個でも許されてるみたいなところある >>265
上だけ切り出してきてたら反論もなかったのに 議員は公選公務員だから3項に当てはまるだろ
よく読め 名誉棄損にあたることに反論もクソもあるの?びびりすぎやろ ハゲにハゲと言ったらアウト
影でクスクス咲うのはセーフ ae-の一人だけどv4enablerは共有IPだから割ってないのにIPで検索すると出てくるんだわ >>299
結局あの焼肉店うんこ遺棄事件は店側から最初に設置されてたって事にされたらしいね 脱糞って元ネタあったのかよただの蔑称かと思ってたわ >>296
初期キャラは1つのストーリーで前半後半みたいな構成多いよ >>301
誰でも見れる掲示板 公然の場OUT
犯罪者扱い 事実を摘示OUT
IPで特定 人の名誉を毀損OUT
全部当てはまってるのか >>302
俺も検索したら出てきたぞ
割れどころかパケエロゲすらやったことないのに あるIPがどうのこうので名誉毀損になった例は聞いたことがない >>307
第三者がipだけでどうやって特定個人を容易に特定するんだよw 事実でもアウトが意味わからんな
悪いことしてるやつがいて
こいつは悪い奴だから気を付けろって周りの人に注意を促したら侮辱ってわけか >>310
イニシャルや伏せ字、匿名表記、などであっても、その内容から、第三者が容易に人物の特定が可能な場合(同定可能性がある場合)は名誉棄損に該当します。 コンテンツに関して良い悪いの評価はステームでもユーチューブでもあるからな
作文の中にうんことかちんことか書いてあるならまだしも
神姫のガチャが同レア内確率差がある事を公表してなくて優良誤認くらいは正当な評価だよ 犯罪者であることが事実なら公共の利害に関する事実になってしまいますよ 例えばこの運営が行ってきた優良誤認を周知しようとしてもアウト
犯罪者優遇の法律 >>311
そんなこと言ったらipだけで割れ認定してるのはどうなるんだよ
苦しすぎだろ なんで今日はこんなに割れ厨と指摘厨が争ってるの?自演? 俺の嫌いな話をするな、で始めたのが飯話や政話というね まぁIP晒されてる本人が通報しないことを祈るしかないなw
今日からだって散々言われてたのに どっちにしろ普通の人は時間掛けて訴訟するメリットないから
つまらん事で訴訟するのは余程悔しい奴だけだろ
これまで以上につまらん事気にしそうな変な奴はNGして自衛する必要がある 割れらぶ民こわいゆぅ……毎日飽きもせずランスレで荒らしまわってゆだけのことはあゆな それは侮辱罪だぞってマウントして遊びたいだけで別に相手の事考えてる訳でも
対象ゲームの事考えてる訳でもない、いわゆる侮辱棒で攻撃したいだけ >>262
草なんてワード使っている様子からして
今まで散々侮辱の限りを尽くしていたから
割れ厨と言う全然無関係な話題を持ち込んで
どっちもどっちに持ち込もうとしているんだろうな
完全無欠に君が悪いです
割れ厨のせいにしないでください まあ実際割ってなければスルーすればいいだけだと思うんだけど・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています