七夕ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4112位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4111位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657112439/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際に割っていてもいいよ
この害獣が侮辱罪を棒にして
誰かを犯罪者に仕立てようとしているのがズル剥け
反撃してこないと思っているんだろうけどお前は敵を作りすぎた 風パっつか学園風天いないけどちょっとヒエン欲しいゆ 法人や法人が運営するサービスを指して詐欺だの言ってた奴はご愁傷様 >>362
ゲーム内容とか運営方針にとやかく言うのは良いんだろう
神姫もう終わりだよ 事実かもわからないことで犯罪者扱いしてるの割れ連呼してるやつだと思うけど
あと侮辱罪は普通に犯罪でしょ >>372
法人もな
ここに限らず個人法人を侮辱した奴等はアウト 愚痴スレとランスレは公開処刑されても構わん、むしろやれ >>374
奴らはずる賢いからそっちはやってない
知能犯だからな
擦り付けたり個人攻撃をやっている
法人は反撃されるリスクを考えてやっていない >>371
とやかく言いたいなら要望で伝えろよ
掲示板で侮辱はするな 必死に自己弁護するぐらいなら普段から煽らなければいいだけなのに ミナシゴのクエスト回したいんだがスタミナ課金するのが当たり前の仕様だったりする?
ランクも素材もショップにある武器も全然足りなくて交換できん >>379
そんな簡単なこともガイジは気付いてないんだよな 弁護するようなかわいいものかよ
他の擦り付け先をただいま探し中だ >>371
それは当然できゆ
そうでなきゃ商品やサービスのレビゅーもできない不健全な社会になゆ
ただし商品サービスに対する社会的な信頼を損なうような嘘を言いまくってると今度は虚偽風説流布信用毀損罪がこんにちはしてくゆ >>380
だいじょぶだいじょぶ侮辱はせんから
あ、他の人はこんな事思ってるんだーみたいな、こういうのを共有していくのがね
スチームやユーチューブのコメント欄だったりランスレの役割なのよ 侮辱じゃない年の割に美人でスタイルのいいshizukuさん貼りますゆ1.5周年楽しみゆね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2836216.png 言いたいことは言えばいいけど侮辱するなって話だろ
こんな簡単なことも理解出来ないのか EXボスのアトラースって初期の奴とほぼ同等の奴か
無美じゃミリじゃね >>396
石になるんだぞ
勲章だけならチャレンジしようとは思わん アトラースex 風パでぐぐって動画見とけゆ
札足りてれば勝てゆ >>383
一気に進めたいとかじゃなければ別に必要ないゆ ゲーム実況してみるかと思って自分の声録音したらクッソきもいんだけど
じゃんゆお前これどうすんの? >>383
交換所の色んなとこに置いてあるけどレイドで交換できるのは結構コスパいいね
ダンジョンとかガチャメダル交換は余ってどうしようもない場合を除いてやめといた方がいいかな
武器はレイド武器が欲しいなら恒常レイドやるよりイベレイド頑張った方がいいよ
あとは石割なのかなあ長くやってると余る物だから上手くアドバイスできねえや やっぱゆっくりとかボイスロイドが安定なのか
編集の手間増えそうでつらいな >>400
0ターン破滅があるから
ヒーラーは入れとかないといけないし予防持ってるふりっぐで
ちなみに麒麟持ってない うんうん
アトラースって圧倒的に風か光でやってる動画が多いよね 余程知識があったり有名な人じゃないと今からむさい男の実況始めても見る人いないゆ
素直にキャラに成り切るのをお勧めすゆ ボイスロイドの種類増えてるからな、今上がってるのは昔からの選択肢だけど
もっと色々あるし無料もある >>401
>>406
ありがとうゆ、時間がある内に進めておきたいから石割から始めてみゆ
明日?イベレイドがんばってみゆ 風ならセレネーが特攻かってくらいドンピシャな性能してる
ただバフ消しはあと1人欲しい
風ソルがいなければ英霊にケイオス持たせるくらいか? 破滅は残り30%、10%、5%ん時に来るゆ
10%と5%の間が短いのでリキャスト的に難しいゆ
あと10%切ったらそれまでは何もしないチャージランプマックスも強烈なエネミーバーストが来るゆ >>421
ありがとうございます。
でも強化解除無しでやってみるゆ
あーマネスホス >>416
イベレイドとは言ったもののもらえるメダルの属性はそのときのボス次第なので欲しいのと違えば諦めて恒常やるしかない
とはいえ全くゼロからであれば火水なら英雄の詩、雷風ならユガ弓、光闇なら秩序と腐る属性はないけどね
ガチャが水闇で収集が闇有利だったから降臨は水有利かな >>425
バフ解除無しだと後半は毎ターン単体5万とか食らう気がするけど
風パならカット無しでも1回は耐えられるか?
まあがんばれ >>430
ランスレモンハン部作るか
SteamSwitchどっちがいいかな >>432
無職俺働きたいけど就活と部屋から出たくない 就活乗り切ればリモートワークで部屋から出ないで仕事できゆよ >>435
まあ書いといてなんだけどじゃんゆも交換してねーゆ
雷風の武器でいいのが他に思いつかなかっただけゆ >>434
就活もめんどいからな
転職を考えてもめんどくて無理 レイドコインの要求量多いゆ……限凸用コインだけで5万確定ゆ >>443
新機動戦記ガンダムWのサーペントみたいな感じのロボだからね >>446
やっぱ天啓から列車に再流入現象起こってるよな
天啓から始めた人も列車に移ってると思う 面接まじ馬鹿らしくない?
思ってもないのに御社の理念に惹かれて〜とか売り込むために自己アピールしたりとか
茶番もいいとこだよアンナの 世界的にエスカフローネのガイメレフやFSSのモーターヘッドみたいなの方が合うのに >>441
やるやんおめ
70ターンは中々早い
並の無微じゃないな >>452
世の中嘘をつく能力(建前)が大事な社会だからどれくらい出来るか試してんだよ
それすら出来ないなら作業員でも一生やってろってこと >>452
新卒なら我慢しろ
中途ならそんな受け答えするな 事前登録ゲームが何か月もないけどもうテク村にするのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています