FANZAGAMES人気ランキングスレ 4114位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657155267/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>642
だから来月が楽しみゆ
去年2回落としたうちの1つが8月だから今年は列車がディアおじおねーちゃんにリベンジできゆか地味に楽しみゆ まさかこのスレに覇権アイギスやってないやつおらんよな >>647
あやらぶも最近は調子上げてきてるけどそれ以上にデンズリが話題性で客増やした感じかと >>647
都会あやらぶが徐々に伸びてるから普通にデンズリの伸びがあやらぶ超えてるだけ
初年度はズリの不安定さが酷かったから、伸びる伸びないの土台が出来てなかったのもある 実際その怪文書どんな内容だったの?
ここで目にしたレターが酷くてみんな萎えたって情報しか知らない >>653
これ結局勝てないから他の測り棒持ち出してマウントとろうとしてるだけの負け惜しみよね >>657
草
2年半くらい前はマジでこんな感じだったな 僕もアイギスに付いていきたかったけど
途中参加で初期のこと知らないから辞めた 花って平均高くてもろくに一位取れないじゃんそういうのランスレでは雑魚って言うのよ
それ知らんの? >>673
強者に勝てないからルール変更するのは当たり前なんだけど?
もしかして現実エアプ? >>668
>>670
そんなズリあやかしを超えて両者が超えられない花を打ち破った大麻の健闘も讃えてあげようよ うゆ・・・
水着ミコトちゃん狙って650石溶かしたゆ・・・
素直に10000円払っとけばよかったゆ・・・ 列車は今日がまいてつ最終日で明日は雑魚キャラのボード開放復刻ガチャがあるけど15日くらいまでは弱体化期間だ 今年度のランキング見るに放課後とか実写が一桁乗ったり
豪傑が強かったりでどう考えても全体的に落ち込んでいるだろ… >>680
正月にゲロマズの島を周回させられたり
バレンタインにゾンビマップを周回させられたり
今と違って季節ものがなくて世界観を重視してたよ 村ゲーですら本気になれないやつは一生負け犬だよ本気のレイド見せてくれよ メンテ明けぐらい良いんじゃね
どうせ他の話題もないし 実際好調で調子上向いてるのが大麻デンズリコンビってのは驚く
他は今年からのミナシゴとデンズリの本格参戦で順位二つずつ落としてるところのほうが多いのに それにしては料理のレベル高いな
もしかして本当に料理人がアイギスやっているんじゃないか 花太郎が村のランキングだけでアイギス叩いてたの思い出すわ
セルランも見ないと本当の強さは分からないんだぞ 大麻の健闘というか五車の強さが未だに理解できない
けど、友人に大麻の絵が一番シコれるってやつ居るから
そういう客が集まると強いんだなって
なお、その友人に前日二人目の娘が生まれた とりあえず見るやつ
・異世界おじさん
・オバロ4期
・邪神ちゃん3期 遊戯王の作者死んだの?あの人億万長者だろそんだけ金稼いでても死ぬのか >>706
だって明日からずっと1位だし
止めてみろ雑魚どもが 遊戯王の作者さん亡くなったってマジかよ嘘だろ
ガチでちょっとニュース速報あさってくるわ ゴミギスが表彰台上がっても石くれないから邪魔だなあ >>705
やはり凌辱は需要があるな
この2つとは違ったかわいー絵で凌辱をやれば今なら覇権取れるぞ ギスやってるのなんて性欲枯れたジジイだけだろ
そろそろ寿命か不摂生が祟ってリアルで死ぬよ オバロよく見れるな2期から弱い者いじめしかしねえじゃんあのアニメ NHKニュースでまじやん
まあ大抵の人間より人生に満足しただろ
遊戯王当ててから連載してないで原案程度だし >>713
覇権パラドクスが土曜更新だから長くても2日だけど 王爺のこのはしゃぎよう
ミストレに惨敗してストレス溜まってたんだな >>713
止めてやぅゆデッドキングメイソンのシゴトが近づいてゆ やーみがーもーうひとりのー
じぶーんをつーくーゆー >>729
はい、侮辱罪
罰として天啓パラドクスを毎日プレイして感想分をランスレに提出すること >>735
毎度の勝てないところに突っ込む悪癖をじゃんゆはやめろw
前も大麻五車と周年英傑のど真ん中に殴り込みかけて跳ね返されたの忘れたかw >>743
遊戯王の作者が亡くなったのに不謹慎じゃね? >>699
ゆるせねえゆ
誰のおかげで無料でゲームできると思ってんだゆ
結局10000円払って、ミコトちゃんゲットしてニコニコだゆ でも結局遊戯王はDBと同じでバクマンにも出てる編集が有能だったんだろ
高橋和希は初期の色んなゲームやシャーディー編、終盤の過去編がやりたかったんだから
カードメインに無理矢理添えられたとか もう原案として絵の寄贈とかもできなくなるからなあ
高橋先生デザインのカードはもうでなくなってしまった ダイビング中の事故死かな
水着画像は全部不謹慎だわ >>729
僕が死んでも君はエントリーしていないんだから入賞できないよ
参加するのが怖くて申し込んですらいないだろ 対立煽りばかりなのにズリだけは擁護や言い訳がすぐつくところクソ笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています