FANZAGAMES人気ランキングスレ 4114位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657155267/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう既に追悼ってタイトルに入れて配信してる奴わらわら居るな >>843
ドラえもんの頃からずっとガン無視でやってゆ世界ゆ 正直あやらぶスレの攻略情報全然あてにならないゆ
Wikiのがまだマシレベル 流れ来てるぞ
糞やんけ
寝室性能最高やぞ
割るのです >>848
動くようにはしたのかと思ってから
7秒後に動くのは前から動いていたこと思い出した >>834
そんな簡単にプロレスやめたらいけないよねもっとしっかり演技して
あと相手に攻撃させるターン渡すんだぞ >>854
おっさんがブラとか変態だな
捕まらないようにな 天啓って特別でもないキャラを限定で出しまくってるから
水着とか季節もの来てもふーんとしか思わんな >>848
PVすら糞ショボくて草
もうダメ猫のゲーム コンテンツ自体は終わってないのに何言ってんだ
コンマイは個別でなめた事してる奴等のコナミコンテンツ配信禁止にしとけ
会社立て直した功労者だろ遊戯王 夏に海で死んで海禁止なんて無茶言うな
冬に雪山で死んだからって登山禁止できないだろ
夏だから海で死んだんだよ リアルでもへそ出し民ちょっと増えてきたよな
暑さと外国の影響かね 料理の話しているのもしかして女か?
この手加減のなさは男じゃない お前らがクソと言ってるゲームが都会二桁で村ランキングも蹂躙する模様
ほんと見る目ないなお前ら ラスボス戦からやって信者ファンネル飛ばした奴居たよな >>876
寝室も動くのかな?
PVは前からだったけど 夏に海は分かゆ
でも、わざわざ台風前後にアドベンチャーすゆ? >>884
かわいー画像が見れると思ったのに
なんで嘘付くゆ? ツイッターのトレンドにもなってるのにツイッターで水着ネタはどうかしてるぞ
せめて1日くらい自重しろよ そういう問題起こすのは大体ホロライブたまににじさんじ
あいつら企業所属の安心感とガワというクッションで態度でかいからな >>897
じゃんゆこれは事件だと言いたいんだね? >>832
川には魔物がいるからね
DQNが警察の言うこと聞かないでずっと居ると言うけど
あれは魔物に引き込まれたからだよ 別にそんな大物でもないだろ遊戯王の作者とか
ナルトワンピならわかるけどさ >>898
すみませんどうしても今撮影したクリークの乳貼りたくて
適切なコメントでなくて申し訳ありませんでした >>900
折角沖縄に来たんだから無理やりでも泳ごうと考えて亡くなったんだろうな 漫画の話しているのもおばさんか
そしてゲームやっていないのにゲームプレイヤーをイビリ倒す
鬼婆になっていたのか ワカバはサイズでかいけどカップ数は低い貧乳デブ用のブラ付けてそう >>923
しょっぼいゆw
ミナシゴのほうが売れてゆ 遊戯王カードの印税が凄まじいんだぞ
世界中で売れてるからな 遊戯王ってそんな儲けてたのか漫画もそんなに巻数なかった気がするが 世界中で売れまくってるから資産500億はありそう
遊戯王カード刷るの金刷ってるようなもんだし >>932
売れてなかったらDMがこんなに続いてないわ >>916
DQNじゃないよ
ビルにも魔物がいるよ
高いところに上ると地面がすい〜って引き寄せてくるでしょ
あれと同じ
川にもいて体が動かなくなっちゃうんだ
ビルの魔物は都会の人にもなじみがあるから叩かれない
川の魔物は都会の人は知らないから怒られる
魔物が相手なら警察ではダメだね 8〜19歳の水着女性しかいないプール世界に転生してきた>>925君が主人公のFANZAゲー 鳥山尾田のほうが漫画本編は売れてるけどカード刷って稼ぐのできんからねえ あのさ〜〜〜〜
どれだけ稼いでようが
使わないで死んだら
無意味だよね?^^; >>937
ソシャゲバブルのお陰でタイトルとしてはドラゴンボールも強い
どっかんとか
ナルトワンピはソシャゲ当たってないからダメダメ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。