【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656516806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>189
気持ちは分かるがキャラの追加は他ゲーに比べても少ないんだから我慢しなさい >>188
ライターの趣味、声優の都合、謙信は本編出ない使い捨てキャラなのでカジュアルに扱えた 等々
CGだけ見ると色々された痕跡有るからプロット段階では構想に入ってたんかなぁ‥とか妄想 なんとか耐えてたニル様がドリルディルド見て怯えるシーンがシコれるだけにそこからの尺が短かったのが惜しかった >>190
自分で判断できないレベルならいらないと思う ストーリーで石補給っても確か10個しか貰えなかったような ツールドフランスやらF1やら見ながら黙々と箱開けすると石が増える レイド先行メンバーがそろそろ育成終わるから
第2波メンバーを考えてるけど、サポーターが悩むなあ
ぶっ壊れサポーターは先行メンバーに入ってるし スタメン姫路アルゴルアカリ
一軍コモリノノノ
二軍ウルザサナギ
とSSR強アタッカー34体完凸
すればゲームクリア 何だろう
ロリ巫女は好みの属性なんだが、ノノノは属性を詰め込もうとしたはいいがとっ散らかって
何を目指しているのか分からないキャラになってしまったように、個人的には見える ここまできたらななかの同位体も出してくれ おっぱい大きめで頼むで 属性数的にはあんくらいでも特に問題感じ無いけど変身後のコスがダサかった Aルビー姫路アルゴルフウカ4人は揃った、先週のイベントで☆5にする絵馬も足りる
だがカクセイの木が全く足りない、蕾も転用できないから来週には間に合いそうにない 今フウカ引いて、絵馬と木を注ぎ込めば星3で必殺か固有どちらか覚醒状態にはできるんだけどレイド的にはする価値ある?そのままドリルだけ持たせててもあんま変わらないかな 価値はあると思うけど、特にピックアップされてない時期にフウカ引いてを前提にするのはかなりキツイから無理しない方が 2部キャラも来るし情報が出揃うまで待った方が良いんじゃない? 2部キャラも来るし情報が出揃うまで待った方が良いんじゃない? >>200
のじゃロリってどこも大体あんな感じじゃないか?
戦闘衣装が可愛くないこと以外は良いキャラだと思うわ
チルカ余命こもりみたいにしっかり出番貰えてたら人気出たんじゃないかな ぶっ壊れバッファーでもこない限り
フウカもずっとスタメンだろうから
必殺は覚醒させても良い気がする ロリロリいうがノノノは華のJKなのでチルカのお姉さんなのじゃ〜 ちょくちょく顔出しはしてるがノノノがメインの話ってまだ来てないのか あからさまに伏線撒いてるからなんか来そうではあるね >>208
次回は初出しのBOSSなのに今から動くって白痴に近いよね 本当に来そうだけどぐえーの人が★5まで回す以外ろくにまわらなさそう ぐえーは人気投票アメイズのすぐ下まで来てたし第3回で逆転もありうる 始めたその日にフウカお姉さん出たけど
育成せず放置してたわ…
そんなに強いのなら今日から育成しよ… バッファーだから本人が強いタイプじゃないぞ
いや本人の火力もなかなかだけど >>221
あ、そうなのね
始めて2週間少々なんで
レイブン、ブライドアメイズ、エスカ、ノノノ
この辺メインで使ってたけど余裕ないなら後回しでもいいのかな フウカは別格としても優先1とか2にもアキエとかチルカとか速度バッファーって入れたほうがいいの 俺は入れてるな
バフデバフ両方できるノノノも入ってるから
与ダメアップのほうが良いのかもしれんが 今回のFバフ&デバフなロリたぬき娘は使い勝手は悪くないんだよな
ニル様と愉快な仲間たちな魔女編成も形になってきた
副官狐や魚人とか人外の方が一線級な傾向 >>227
凌辱 公園デビュー
夜の公園でコマンダーに敗れ捕まるクルル コマンダーは額の宝石を見ながら身体を使って金を稼いでもらうと宣告
子供のころから宝石を狙われたトラウマがよみがえり許しを請う ニヤリとコマンダー クルルはやむなくコマンダーの提案を受け入れる
場面暗転からのビデオ録画画面スタート 全裸かつ幼児がおしっこをする姿勢でコマンダーに抱えられAV自己紹介をするクルル
宝石をとられないために必死に従うクルル 初体験やオナニー間隔などのインタビューを受け恥ずかしがりながら答える
コマンダーさあいよいよセックスシーン撮影だと抱えた背後から挿入 勢いよく突き上げられ苦痛と吐き気を催すクルル
泣きながら支持通りに自分の実況中継をするクルル その時草むらで見ていた男たちが音をたてたことに気づき逃げようとする
クルル助けを呼んでもらえるかもと呼びかけようとするもコマンダーが参加させろとささやく
クルル泣く泣く2人の男を呼び止め心で涙を流しながら痴女演技で男を誘う 男たちは両脇に立ちクルルは手コキで奉仕
コマンダーに突き上げられながらチンポにキスをしたりと必死に奉仕するクルル
最後は中出し&ぶっかけ絶頂からの失禁
疲れ果てベンチの上に横たわるクルルにコマンダーから許可を得た男たちが迫りくる中 悲鳴をあげるクルル
救出チームが来るまで犯され続け到着した時にはカメラと男たちはすでに消えていたエンド
ぺドいタヌキがこんな目に合うのよ?
最高じゃね?と思う人はいるだろうが、ロリやぺド好きはこのゲーム選ばないかもね。 エロに大期待された嫁ニルがアレだったから、その後じゃこうもなる ストーリーで使ったアズエルのアイアンクロー衣装替えで装備せんかなぁ
6枚羽が展開してハロを背負えば真っ赤に燃える神の指をぶち込めそうだが みんなトキサダが悪い
やりちんイケメンにエロ枠をひとつ食いつぶされている状態でなければ回していた..
長官エロをなくせとは言わないから凌辱エロを+1して欲しいなぁ大体尻切れトンボだし もう今のこのゲームで、ポッと出の恒常新キャラで高順位なんてどうやっても不可能でしょ >>234
リアルな話、最近は純愛の方がエロ充足度高い事が多いよ
運営が意識的にそうしてるのかは知らんけど もしそうならすごく残念。
>>236
ククルは意外にポッと出じゃなくて、二部三章でちゃんとお披露目してるんだな。
昨日シナリオ読んで初めて知った。
シナリオ更新からの同時実装、タイミング的には正直アリスにしては頑張ったと思う。
だからこれで人気ないならそれは単純にキャラ自体のそれだろ 三章ってポッと出以外の何物でもないだろ何言ってんだ ござるとか言うニンジャのくノ一の女ってぎんこキャラなの?
wikiに書いて有ったけど違わない?
りるか?はぎんこだろけどござるはたっくん?じゃない? のかな? なんかわかんない
最近ぎんこキャラ、キャラ描き分けとは違う意味でのブレが出てる気がする
正直AMSARのあかりちゃんのパケ絵の顔も正直どうかなって思いました。
個人的に一番テンション高くて良かった画風はJKサキか高の最後に載せたやつ トキサダ解雇はよ
解雇できないなら鬼畜化はよ
鬼畜ルートすらできないなら帰れ! 超昂大戦 第3部 マジョの奇妙な冒険 スターバーストクルセイダース ここまでくると凌辱過激派もユニコーンと変わらんな
自分の性癖に合わないものに文句言うの子供っぽい あれだろ右腕が大砲になったり左腕が剣になったり足が変になったりする >>247
性的嗜好とトキサダが不快なのは別問題でしょ
俺は純愛シチュも肯定するがトキサダは無理 >>244
はよトキサダチチェンジしてランス主人公に GAME部分は終わってんけど、キャラは生きてっからw メッツァー120到達か。100超の自分でもラインブレイク数1/4だから
単純に4倍の装備資産があるのか。そろそろロック含めればベルト納豆全装備に届きそう その代わり少なく抑えてるものもありそうね
コンボとかスーパーカーは少ないのかな キャラが生きてて実写ゲーよりランキングが低いとか笑えないんだが
ホント口だけで課金しないよね >>251
それだけはないわ、コラボだけでもウザいのに たっくんキャラって誰もプレイアブル化してないんか
タイガージョーはよ!は置いといて
オルバは1部完結でそのまま合流してもよかったのにどこかに行ってしまった ランスも、正史でレイプされたのってあんま要んないんだっけ
後半あんまやって無いからわかんないや
もう、良いんじゃないかな?ユニコ−ン忖度って もう居ないだろ流石にアイツらw トキサダが純愛全て担当するより
歴代主人公皆連れてきて実体化するほうが
パターン増えたのに選択肢ミスったね 新規で始めてちょうど第一部見終わったところだけど
もうトキサダの未来から来て世界を救うって部分全部消化したから
第二部トキサダ主人公である必要ないよね
ところでストーリーでなんでいきなりランスが出てくるんだ? >>265
せめて歴代主人公たちの平均値をとればいいのに忌み子の大帝国から転生したみたいなキャラになる謎
悪魔合体かな? 正直トキサダが死んでこれからの純愛はそこらへんのモブにしてくれると捗る
多分このゲームやってる奴でトキサダ好きな奴居ないよね
え?居るの? アンケNPC部門ギリ表示可能な順位にいましたぜ
あれはお情があった気がしないでもない トキサダに魅力ないけど
このシリーズの歴代主人公とかトキサダと大差ないがな
正直美化しすぎ じゃあどんな主人公がいいかというと全員バラバラな答えになりそうだしトキサダのままでいいかな
凌辱役の主要キャラを別に用意して欲しいとは思うが トキサダじゃ感情移入しづらいわ
ハゲマッチョでいい 感情移入のしやすさという点ではモブ市民こそ至高の竿
やつらは俺なんだ.. >>264
方がっていうか、トキサダでいい、特に不満はない
キャラクターとしても、ジョーと殴り合ったりハガネと殴りあったりゲッツェンを血反吐を吐く思いで見逃したりアカリに話した夢も好きだし久世でクソダサベルト太郎やってたのも好きだよ 別にトキサダ君好きじゃないけど死ねとか主人公降板しろって程嫌いでもないよ
あの頭クソダサベルトはなんだろうかと未だに思うけど CGにクソダサベルトが入るのが見苦しいというだけでキャラとしてはどうでも と言うか、1部18章3話「器に注がれたもの」読んだらみんなトキサダ好きにならない?(過激派) キャラがどうとかより要するに凌辱2本にしろだから無駄よ 一律じゃないなら有りだと思うけどな
一般版ないんだし、AV女優や妊婦謙信プレイアブル化したら凌辱2本のが納得味が深い トキサダはあまり戦闘できないくせに頭脳派でもないからなあ
大抵敵に出し抜かれるしもうちょい有能感出してほしい 敵がそもそもヌルすぎて完全にブックのあるプロレス状態だし
仲間が多すぎて悲壮感の欠片もないし好きになんてなれないな 文句を言いながら継続している奴は自分が愚衆ですって自白してるの気づいてないのか
自虐ギャグなのか判断つけにくいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています