【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656516806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>234
リアルな話、最近は純愛の方がエロ充足度高い事が多いよ
運営が意識的にそうしてるのかは知らんけど もしそうならすごく残念。
>>236
ククルは意外にポッと出じゃなくて、二部三章でちゃんとお披露目してるんだな。
昨日シナリオ読んで初めて知った。
シナリオ更新からの同時実装、タイミング的には正直アリスにしては頑張ったと思う。
だからこれで人気ないならそれは単純にキャラ自体のそれだろ 三章ってポッと出以外の何物でもないだろ何言ってんだ ござるとか言うニンジャのくノ一の女ってぎんこキャラなの?
wikiに書いて有ったけど違わない?
りるか?はぎんこだろけどござるはたっくん?じゃない? のかな? なんかわかんない
最近ぎんこキャラ、キャラ描き分けとは違う意味でのブレが出てる気がする
正直AMSARのあかりちゃんのパケ絵の顔も正直どうかなって思いました。
個人的に一番テンション高くて良かった画風はJKサキか高の最後に載せたやつ トキサダ解雇はよ
解雇できないなら鬼畜化はよ
鬼畜ルートすらできないなら帰れ! 超昂大戦 第3部 マジョの奇妙な冒険 スターバーストクルセイダース ここまでくると凌辱過激派もユニコーンと変わらんな
自分の性癖に合わないものに文句言うの子供っぽい あれだろ右腕が大砲になったり左腕が剣になったり足が変になったりする >>247
性的嗜好とトキサダが不快なのは別問題でしょ
俺は純愛シチュも肯定するがトキサダは無理 >>244
はよトキサダチチェンジしてランス主人公に GAME部分は終わってんけど、キャラは生きてっからw メッツァー120到達か。100超の自分でもラインブレイク数1/4だから
単純に4倍の装備資産があるのか。そろそろロック含めればベルト納豆全装備に届きそう その代わり少なく抑えてるものもありそうね
コンボとかスーパーカーは少ないのかな キャラが生きてて実写ゲーよりランキングが低いとか笑えないんだが
ホント口だけで課金しないよね >>251
それだけはないわ、コラボだけでもウザいのに たっくんキャラって誰もプレイアブル化してないんか
タイガージョーはよ!は置いといて
オルバは1部完結でそのまま合流してもよかったのにどこかに行ってしまった ランスも、正史でレイプされたのってあんま要んないんだっけ
後半あんまやって無いからわかんないや
もう、良いんじゃないかな?ユニコ−ン忖度って もう居ないだろ流石にアイツらw トキサダが純愛全て担当するより
歴代主人公皆連れてきて実体化するほうが
パターン増えたのに選択肢ミスったね 新規で始めてちょうど第一部見終わったところだけど
もうトキサダの未来から来て世界を救うって部分全部消化したから
第二部トキサダ主人公である必要ないよね
ところでストーリーでなんでいきなりランスが出てくるんだ? >>265
せめて歴代主人公たちの平均値をとればいいのに忌み子の大帝国から転生したみたいなキャラになる謎
悪魔合体かな? 正直トキサダが死んでこれからの純愛はそこらへんのモブにしてくれると捗る
多分このゲームやってる奴でトキサダ好きな奴居ないよね
え?居るの? アンケNPC部門ギリ表示可能な順位にいましたぜ
あれはお情があった気がしないでもない トキサダに魅力ないけど
このシリーズの歴代主人公とかトキサダと大差ないがな
正直美化しすぎ じゃあどんな主人公がいいかというと全員バラバラな答えになりそうだしトキサダのままでいいかな
凌辱役の主要キャラを別に用意して欲しいとは思うが トキサダじゃ感情移入しづらいわ
ハゲマッチョでいい 感情移入のしやすさという点ではモブ市民こそ至高の竿
やつらは俺なんだ.. >>264
方がっていうか、トキサダでいい、特に不満はない
キャラクターとしても、ジョーと殴り合ったりハガネと殴りあったりゲッツェンを血反吐を吐く思いで見逃したりアカリに話した夢も好きだし久世でクソダサベルト太郎やってたのも好きだよ 別にトキサダ君好きじゃないけど死ねとか主人公降板しろって程嫌いでもないよ
あの頭クソダサベルトはなんだろうかと未だに思うけど CGにクソダサベルトが入るのが見苦しいというだけでキャラとしてはどうでも と言うか、1部18章3話「器に注がれたもの」読んだらみんなトキサダ好きにならない?(過激派) キャラがどうとかより要するに凌辱2本にしろだから無駄よ 一律じゃないなら有りだと思うけどな
一般版ないんだし、AV女優や妊婦謙信プレイアブル化したら凌辱2本のが納得味が深い トキサダはあまり戦闘できないくせに頭脳派でもないからなあ
大抵敵に出し抜かれるしもうちょい有能感出してほしい 敵がそもそもヌルすぎて完全にブックのあるプロレス状態だし
仲間が多すぎて悲壮感の欠片もないし好きになんてなれないな 文句を言いながら継続している奴は自分が愚衆ですって自白してるの気づいてないのか
自虐ギャグなのか判断つけにくいよな 単純に読み物の主役としてはステキなキャラだと思う
ただエロゲの竿役としては私的にまったく使えないんだ
トキサダに感情移入できる人マジでうらやましいよ・・ >>286
やっぱり東条さんみたいな周りから全肯定される主人公がいいの? トキサダでいいと思うけども…ベルトとグローブ見えたら…… そもそも超昂シリーズの歴代主人公もそんなもんだし別に な感じ 思った以上にバラバラで草
まあ好みと違うからと文句は言えど誰もが納得する主人公なんて挙がらんよな
安易にモブにしたところで俺みたいなモブ苦手なのもいるし 純愛寝室でも調子に乗ってるトキサダは好きだよ
マリナとかセリカエルとかライカとか
ほぼライター依存よ >>297
それだ!
え?実装が更に遅くなるって?頑張れアリス このゲームには原作の鬼畜相当がないのがいかん
純愛枠を鬼畜にしてくれ >>301
既にアンケートを二、三回ほど実施してる筈なんだけど
一向にユーザーの回答がシチュエーションに反映された
様子がないよね
5CHの意見が全てではないが、ここの書き込み見てても
純愛、凌辱を半々より凌辱2つのほうがいいって目にするのに トキサダは何にでもなれる器で元の力は実は小さいく命以外捨てられる者が無く
その命も自分の勝手では捨てられない縛られた存在であるわけよ
使命として未来を変えるという点で一応は第一段階をクリアした訳だが
その因果の一端にユーノがいてこの宇宙の根幹である以上何時までも破滅の結果は残るわけだ
ゆえに器たるトキサダに因果を集めてアマツが目覚める前にユーノが別の存在に変質するか
トキサダが龍の者でも魔王でもない何かになる必要がある
最終的にこの宇宙から二人を排除するため新たなビッグバンを起こす必要があるが
全ての想いを力に変えて、無から有を生み出し「星を破裂」させる力を有する戦士がいるのだよな…と言う妄想 ニルちゃまのおしっこ穴に吸い付いたのは
トキサダの功績として認めている
もう用済みだ しまりのに全盛期の力が戻りつつあるのを感じて嬉しい 純愛Hって広告もだしてるし変えれないだろう
それに純愛いらん凌辱以外求めるやつなんてまさかおらんよな?
みたいな雰囲気で純愛純愛と書き込む人もそうおらんやろ このお話は時渡りがあるんですよという説明のためのキャラ
過去の英霊も召喚できるよ! >>302
アンケートの方に凌辱2つがいいって送っている人が多いのならば、反映されてないって嘆くのは分かるのだが、肝心のアンケートには書かれているのが少ないのでは(本当に望んでいる事を伝えられてないのを含め)
自分も好みは凌辱って送った筈だけども、2つとも凌辱がいいとか思い付かなくてそういう事は書いて無かったし 俺は純愛もいる
超昂シリーズは両方あるのが売りな作品だし、普通に考えればファンは両方望んでいるでしょ
凌辱だけで良いなんてのは、一部の過激派が5ちゃんで騒いでるだけでしょ 純愛いらないとか言うほどだめとも思ってないしなあ
凌辱だと愛撫率下がるし >>307
広告は「勝ってもH、負けてもH」じゃなかったっけ? >>309>>310>>311>>312
俺は断然に凌辱(敗北)好きで純愛は不要と感じる派なんだけど
もちろん純愛大好きで凌辱(敗北)嫌いって人が居るのは
分かってるんだど純愛、敗北を半々という縛りからそろそろ抜けて
試験的にどちらか2シーンがどのようになるか運営に見てほしいの
よね >>313
公式HP見たら勝ってもやったわ どっかで混ざったなすまぬ 勝ち→陵辱のパターンは鬼畜くらいだと思うけどストーリーが一本道のシナリオでトキサダが鬼畜化するわけにいかないしどうすればいいんだ キミの数だけ純愛(エロ)と敗北(エロ)がある!!
キャラの数だけ純愛(エロ)と敗北(エロ)がある!!
勝ってもH 負けてもH
キャラの分だけエロがある
広告で見たことあるのはこのくらいだな ラブえっち見た後の脳破壊要素もたまには必要だしなあ ついでに公式眺めてたら好感度上げて解放の銃愛Hとコマンダー捕獲による解放の敗北Hの2種類がありますと紹介されてたな
この辺りが記憶と混ざったか…… いろいろ意見があるのはわかるが、
やらなくていいアップデートをしてものすごい不評を買う
というパターンがたまにあるので、運営側としてはここからの
路線変更はなかなか難しいのではと思う >>318
たしかにこれを見ると敗北=凌辱ではないからな
シャムエルやバレアメイズも合法ってことになるな >>318
純愛がある、敗北があるとHが混ざってたかすっきりした助かったw 真ん中に入れた
どっちかだけ2シーンなら他にいくらでもあるし、両方同時にあるのはアイデンティティだよ 何万件も読めないし複垢で送るやつもいるだろうしな
VIPランクでフィルターかけるわな 凌辱10で入れたけど前になんかハルカさんの投票では確か凌辱が勝ってなかったっけ
よく覚えてないが >>318
純愛Hかと思ったら実は敗北Hからの現実逃避で過去の思い出に逃げ込んでいたというパターン来ないかな
広告にも違わない……か? >>330
この前のパスチャコラボのリリアムが
それに近かった様な。
コラボ元の相手に抱かれている様に思わせながら、実は相手はトキサダ。
持ってないけどここのエロソムリエの文章読んで、「ちょいと弄ればこれ凌辱だよね」と思った。 8月にフェスがあるらしいので石やつぼみの予定を立てようと思うんだけど
エンジェリック・エスカレイヤーと、エスカルビー・アステライズで悩む
ルビーがダメージ後防御デバフとなったことで
必殺回転を確保できない初心者ならエスカレイヤーの方が良かったりしないか
今後デバフ無効ボスが出ても、防御完全無効のエスカレイヤーなら安心できるとか
与ダメはルビーの方が上でその差は絶対覆らないんだから、素直にルビー選んどけばいいのではないかとか >>332
ほう……、ちょっと引いて出なかったので深追いしなかったんだよね
リリアム復刻したら蕾で取ろうか あ、あかん、スーパードリルにどら猫の鈴2つも使ってしまった…
暑くて判断力が… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています