【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656516806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>330
この前のパスチャコラボのリリアムが
それに近かった様な。
コラボ元の相手に抱かれている様に思わせながら、実は相手はトキサダ。
持ってないけどここのエロソムリエの文章読んで、「ちょいと弄ればこれ凌辱だよね」と思った。 8月にフェスがあるらしいので石やつぼみの予定を立てようと思うんだけど
エンジェリック・エスカレイヤーと、エスカルビー・アステライズで悩む
ルビーがダメージ後防御デバフとなったことで
必殺回転を確保できない初心者ならエスカレイヤーの方が良かったりしないか
今後デバフ無効ボスが出ても、防御完全無効のエスカレイヤーなら安心できるとか
与ダメはルビーの方が上でその差は絶対覆らないんだから、素直にルビー選んどけばいいのではないかとか >>332
ほう……、ちょっと引いて出なかったので深追いしなかったんだよね
リリアム復刻したら蕾で取ろうか あ、あかん、スーパードリルにどら猫の鈴2つも使ってしまった…
暑くて判断力が… >>265
原作ヒロインとトキサダのエッチは浮気感あるから良いよそのままで なんというか大戦キャラの純愛のトキサダはスカした態度で歯の浮くようなセリフ言ってヒロインを照れさせる余裕ある男の演出みたいな古臭いイケメン像みたいなのがあってクソだと思うわ 古臭いイケメン→やれやれ見てられないな
新しいイケメン→ぶひーナリカたん大好きブヒー >>333
勘違いしてる奴いるけど2月のは一部完結記念でやっただけでフェス確実なのはハフバとアニバだけだぞ
8月に2部完結はあり得んだろうしフェス来ることはまずない 古臭いイケメンとはいうがこんな鼻につくエロゲ主人公過去にもたぶん居ないぞ
大帝国くらいしか思い当たらん >>341
対魔忍も年間で4回フェスやってるし油断しない方がいい
運営側にしてもフェスやった方が課金増えて美味しいだろうし >>333
>ルビーがダメージ後防御デバフとなった
これレイドは元々この仕様だったのよ。何故通常クエストだと逆だったのか謎だがキャラ評価自体は変わらない
AルビーとAエスカはレイド用途なら圧倒的にAルビーの方が強いよ
防デバフ100の10秒間の他4人の増加スコアは全部Aルビーの貢献なので途切れようが関係ない
仮に防デバフ無効ボスが実装されたとしてもレイドボスはローテーションなので年1程度しかこない 今までのボスにデバフ無効付けてくるとか平気でやってきそうだぞ トキサダにはこれからもイケメンとして一世一代の赤ちゃんのモノマネを披露したり媚薬を飲んでIQを50程度下げて欲しいと思っている >>344
なるほど、元々攻撃後デバフだったんですね
Aルビーは絶対確保することにして
エスカレイヤーも凌辱がすごそうなので確保することにします
ありがとう 次の神騎レイドで水着メイファールちゃんが実装されるってマジ!? エリーの中の人の耳舐めASMRしゅごいな
サンプルだけでもう
アメイズとルビーで両耳頼みたい >>333
防御デバフ抜きでも、アステライズは必殺後のゲージ回復と、固有の攻撃力アップで現環境の最強アタッカーなので、Aエスカより圧倒的に強いですよ
というか戦士は層が厚いんで、Aエスカはアステライズ、謙信、アキレス、正月アカリに次ぐ5番手で其処まで優先度高く無い印象です…
※アキレス、正月アカリはガッツベルト、または謙信兜前提の評価 スバルの出番と新規衣装増やしてください!
同位体の子でも良いです! マリナの新バージョンください。
なんでもぐえーがしますから! トキサダがショタ化するとかM男になるとか純愛もファンタジー入れてほしい
次のシーズンずっとショタでアカリちゃんが悪ノリするとか全員のペットみたいな扱いされるとか ランスが黒豚溺泉に落ちれば楽しいことになりそうだな >>357
戦国ランスでもう落ちてるんだよなぁ
めっちゃ好みやった >>359
アスペか?
モロッコの性転換神殿も乱馬の泉も
同じことだろ ブライドニルこれおしっこお漏らしカットされてないか?
あの流れで絶頂無しは惜しいよ フェラとかもだけどシチュエーション切り替えはどちらかの絶頂を必ず入れてほしい テキストに制限がある中であっという間に絶頂するのはどうなのかってことなら
2時間後…
とかで良いので (ワイ、ランスが女になったらじゃなくて、Pちゃんになったらって書いたんで黒豚が正解なんじゃよ…) Aルビーには納豆ベルトとガッツベルトどっちにするか
結論でた? ルビーのまんまんに納豆ぶちまけてがっつりステーキとか気持ち良すぎだろ アカリちゃんのおしっこ穴にも吸い付きたいんだが?? >>355
ぎんこ結構と言うかかなり姉ショタ好きだからノリノリになりそうだけど僕は嫌いなので却下。 ふう
解禁されたストーリーみているんだけど
アカリちゃんが理想の妻すぎてな
子供たちの面倒も細かい気配りも嫌な顔せず積極的に動いててすごい
こういうのみてると下品だけどちんこに響くよ なんでイノリってムダ毛処理してるんだろう
そういうキャラじゃないのに
アリスはボディへア・ポジティブを否定してるんか ST消費が半額じゃないと一日分の助っ人を使い切るのすら一苦労という有様
EXTRAクエスト1回で消費50はやっぱ多すぎるよ、自然回復分だけで6回挑戦できないんだから
薬は余ってるけどそれを使ってまで通常クエストをクリアしても得るものは少ないという レイヴンみたいな無能な働き者が会社に
いると迷惑だろうなぁ
ニートだけど 毎日2割なので助っ人回数増えてても余裕
クエ全クリしちゃったので2-8千本ノックな日々に レイブンやイリーナは仕事や忠誠心で動いているからだめ
アカリちゃんはマジ善意で動いているからちんこに響くんよ
タイガージョーに漢認定されているだけはある ストーリー更新されても初回半額来るまでは無視して2-8回してる 2割って今だと確定で赤字なんじゃなかったっけトントンでいけるの? スバルの同位体っとかってきいたけど
おにぎりくんじゃない時点でないっしょ >>384
来週のレイド中にスタミナ消費目的で回るのもいいかもね あれ? レイドでクリティカル判定やダメージ軽減になるのは
命中や回避のバフのほうだけで、素の命中や回避のパラメータって意味無い? キャラのレベル上限が100になったからこれからは更に石取得減るんか
もう笑えてくる 声が同じで閃忍の時点でスバルに決まってるてライカが言ってた いや命中低いとmissだらけだぞ…
回避も高いとこもり使用時相手の攻撃がミスだらけになる
なお生かす場面は無い模様 石配布蕾配布減って金を使うかと思ったら北風と太陽みたいなことになってるな >>396
かと言って毎日100石配ってたら誰も
課金せんでしょ リソースの石変換をちゃんとしてると石4000つぼみ6000から減らない
ランキング報酬も対人も無くてインフレ緩やかだから支出が少ないんよなこのゲーム ウィークリーとかマンスリーパスを普通もっと美味しくするもんなんだけどな
これ買わないのはあり得ないと錯覚させて課金ハードルを下げる スキンも「石やチケが大量についてくるから実質無料!」みたいに言われるゲームはよく売れてる印象があるな
超昂大戦のはお得感がねえ 限定ニルも1位だったし
広報とその辺のお得感を上手いことやれば稼げる伸びしろはあると思うんだよな
やりすぎてインフレ祭りになるとプレイヤー視点デメリットきついから良し悪しではあるけど その辺の計算できるなら、ASMRにもおまけたくさん付けて
「こんなに売れてるんや人気あるんやな!」と錯覚させる作戦できただろうな 32位
週2で30位台になると大体サービスが終わる むうぅ凌辱エロには稀にすごく良いのもあるから応援してるんだけどなぁ
上にも書かれてるけどもっと購買意欲をそそられる商品が欲しい 絵師とシチュの組み合わせは替えがきかないからなぁ
ASMRもシリアルコードでチケついてたなら検討してた
迷ってる客に買う理由を与えるのって大事だよね >>402
9000円の商品でお得ですよは既に廃課金思考だぞw
月額でワンコインとか980円とかの商品が無いと >>409
あんまりお得だとバカスカ課金しそうだからコレでもいいかな
ただ覚醒の木大だけは即購入してしまう デンズリみたいにキャラ入手容易にしてキャラ強化に課金させる方がよかったかもな >>411
確かにね
エロゲーなのにエロ成分補充しにくいからなぁ イベントもやって無いから、順位が下がるのはしょうがない
復刻イベとストーリー追加を同時にやるくらいが丁度いいと思う イベやってたとしてもあの追加キャラじゃ順位上がるわけないだろ
現実から目を反らすな それこそクルルには罪はないだろ
絵もうまいし普通に良いキャラだよ クルルはガチャ画面で変身前を前に出したほうがよかったと思うんだ 絵はいいのばっかだよね
他ゲーと違って絵が気に入ったエロが気になるで引けるほどガチャのコストが安くないからなぁ >>414
ストーリー+復刻だとST消費先が被ってしまうので
レイド+復刻の方が収まりが良いかな あんま内容無いレイドのシナリオはカットして。 復刻とレイド被せても復刻側の蕾以外の報酬カットされて空気になりそうな気が >>398
キャラどの程度集めてるの?
限定キャラは一通り確保しているが、ある程度課金しないと厳しい
先日、とうとうVPIランクが8+3になってしまった メイン更新しても虚無、新イベやっても虚無
エロはいいとか言う信者もいるが動エロも無い差分も少ない更新も遅いハッキリ言って低水準だ
2周年までにコンテンツの薄味さを改善できないようでは今が最終章になるであろう どう考えても限定のチケットセットかフェスでガッと課金して
あとはめちゃくちゃ優秀なつぼみ交換で済ませるのが吉なので
恒常期間中に順位が上がる訳がないんだよな
アリスがこの期間上げたいと思ってるならカクセイの木大とお得な石セット置いて欲しい
プレチケは取ってはおけるがつぼみのおまけが付かないのが× ここのバランスだと、1000円/月で有償石50+毎日石5配布くらいオトクじゃないとな
毎月、有償半額の1回くらいは気軽に回せるくらいにしないとまともに課金しないでしょ このゲームは、アリス絵師のキャラの凌辱エロがメインコンテンツで
戦闘と育成要素はただのミニゲームだから >>421
ん- じゃあ、ストーリー+レイドかな
内容無いレイドシナリオはカットして、純粋に戦闘パートのみで開催 覚醒でキャラ強化したくても150回復に石6個割なんて常人には出来ないしなあ
メ様他上位5人ぐらいが月間総課金額の半分ぐらい支えてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています