FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657180168/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>427
FANZAが悪いってことでいいんかね?
FPSとか全く問題ないのになんでかなぁってずっと悩んでた >>296
一日2回ログインしてイベント回さないと報酬取れないからめんどい
一年目は配布も少なく1回ガチャ爆死したら引退よぎった >>426
おう・・・マジか・・・
漫画かって不幸な死に方の人よく聞くなぁ・・・ 今のハイエンド泥はチップが爆熱っぽくて買いたくないなぁ
かと言って今のpixel 3aだと村ゲーやるのもキツく感じてきた じゃんゆのなんかこいつ4年くらい前から同じあたりにいるよねって空気感は異常 正直今の村の王が爺ってのは否定しようがない事実だよな
あやらぶこそ至高だと思ってるけど、売上で見たらアイギスが強すぎるわ >>398
英傑で五車に負けてるから英傑=五車はありえない
五車大麻>限定D1>英傑 >>440
卑作さんよりはヤング感あゆからセーフゆ 俺は最近のedge更新からedgeだけ花中心にロードクソ遅くなるわ
ブラウザいちいち落とすのめんどくて辛い 王爺がアプデを他人へのイキりにしか使わないから荒れるんやで 俺がYoutuberならサメで人食うゲーム配信して不謹慎厨煽って炎上させるわ >>433
その認識でOK、過密時間帯はある程度諦めろ >>432
更新直後でもあやらぶ16位なのに
普通にそのすぐ下に更新して一時経ったギスとか天啓モン娘がいるのが泣けるな…… 花太郎やブルが王だったのも遠い昔
結局王の座は絶対王者アイギスの前に自然と還りつくのだ あやかし一般でミストレにかなり負けてるのになんでRでは違う結果なの? >>443
D1が更新初日の英傑とかちあったことないぞ
もしかして三日目四日目とか復刻をごたまぜにしてわざとやってるの? >>436
列車の足を引っ張ってる天啓にRも一般も負けてるぞ >>447
人間チームとサメチームに分かれて戦うゲームが無料になってたことあったな 五車も村だけで、セルラン含めたらアイギスの足元にも及ばないでしょ実際
それで勝ち誇れるのか? >>442
実際にあやらぶくらい真面目にシナリオに力入れてる所ってないんだよね oh……刀剣忘れていたことは素直にすみません
確かにあれも間違いなく村の顔だよね >>463
エロすらない都会ゲーより力入れてるからな >>462
世界の大麻にギスごときが勝てると本気で思ってる? 村の顔は艦これしかないだろ艦これなかったら今の村は無い >>454
一般なんて誰もやってないから誤差レベルの売上 なぁ
なんかやたらあやらぶのシナリオ持ち上げてる奴いるけどマジなん?それか馬鹿にしてるの?
どっちなのかすら分からん 結局結果じゃ勝てないからシナリオとかエロとか主観で持ち上げたり
見えないから無限の可能性を提示できるオーバーキルに拘ってるだけでは?って突っ込んでいいか? >>468
知名度は大麻でも実際の売上やプレイヤーはアイギスだよね >>468
戦う場所の知名度補正によるってFGOでゆってた DMM.R18 (FANZA)
ロードオブワルキューレ 初代王者
アイギス 2代目王者
アイギス、フラワーナイトガール、エロブル 御三家時代
LOWとかいう略し方してた初代王者 一般をガイジ呼びしたらそれより一般なセルラン語ってる奴もガイジだから最低2匹だろ >>475
俺たちみんな見えない売上でレスバしてるガイジだが?お前は何か見えてるの? >>473
ランスレ見てるとぺたぺたスクショ貼りながら持ち上げてることあるんで多分マジかと セルラン44位すげー
レッシャの大麻有償限定でも120位ぐらいだったのに。。。
レッシャの30日分を1日で稼いでそう LOWが村の顔だった頃の村ゲーはなんかクソゲーしかなさそうとおもって手をつけなかった >>475
見えないもの形にできないものを振りかざすことこそ最強ゆ
何故なら否定されても自分はそうは思わないで無敵化できゆ!
これぞ絶対にじゃんゆが美少女でないと否定されない戦略ゆ! >>482
セルランはスマホでできる利点があるけど村ゲーを一般でやる利点ないやん まあ黒4体の初日のクソ闇鍋でこれだからなこれから少しずつピック変えてくから
しばらくはギス無双が続くぞ震えろ 今すぐオナニーできないなら絶対にプレイしないでください >>447
ええやん!侮辱罪で慰謝料まとめてガッポリビジネスチャンス ギス強すぎるな
ここまでセルラン強いと否定しようもない あやらぶのシナリオって正直言わせてもらうと最高だよね
散々信者が褒めてるけど実際はまさにその通りって感じ >>487
そうだよ、だからロードオブワルキューレは絶対王者でスピンオフの作品まで出した >>479
LOW
花ブル
ミストレ
ギスはその時代の王者が弱っても次の時代の王者に勝ててない >>495
この結果見せつけられたら認めざるを得ないな >>490
サイゲゲーはPCで出来るって利点はある 急に無しスレ立つようになったのは侮辱罪厳罰化したから? 若者だけどロードオブワルキューレってどんなゲームでなんで死んだの? >>501
ふるーつブル戦プリ実写ゲーあたりは結構そっちに分散してると思ってる 逆に徳川みたいにずーっと覇者の次で存在感示し続けてたって書くとかっこいい >>504
割れらぶが自演宣伝しやすいように立ててるだけ >>505
古代からの由緒正しいカードバシーンだったから寿命 昔のDMMは艦これとかんぱにしか知らなかった
花騎士が出てから悪い意味で炎上してRを始めるきっかけになった >>511
セルラン44位で弱くなってるって無理あるだろ
あとここからまだ上がる可能性あるのでは? >>505
ブラゲ黄金時代に稼ぐだけ稼いだ
ブラゲが落ち目になったら撤退 >>505
カードバシーンゲーの時代が終わってしまったから >>510
全然流行らなかったのに顔してても許された時代
艦これと刀らぶは流行を作った顔って言えるけど >>510
最初はイラストレーターと声優でエロありだと誤解したわ 仮にギスが20年続いてもLOWの利益超えれないだろうな ガチャでイベント特攻引いてひたすらガラケーポチポチするだけのゲーム
よくあんなの存在できたわ なるほど、カードバシーンか
ようは先駆者ってだけね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています