FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657180168/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>638
それな
高卒が考えたような文章を読まされるのが1番苦痛 >>631
怖いもの見たさで好奇の視線を向けている >>640
今でもサービスしてるじゃん、存分にやってこい ランスレと全盛期の花スレが合体してもプリコネスレには勝てなさそう >>652
>色々我慢すりゃ
その理屈が通用するなら世の中にあるゲームの99%は楽しめるわい バンナムとカプコン←CSゲーをPCでも出したら世界中で爆売れ1000万本連発 >>629
エヴァでガンパレやったゲームあったけど糞ゲー認定余裕だったゆ プリコネスレってあの汚いスレ名のところが一応本スレでいいんだよな? >>632
侮辱できなくなったから次の叩き先を探しているの?
じゃあ割っていいよ
見たいものは見たほうが健康に良い CS復活した!とか言ってるしsteamとかでも大量にあるけど
中身は安いインディーズゲーだらけすぎてなぁ
あのへんのってすごい面白いって感じのはないんだよな
それなり あやかしはこの時期だけ乳輪売りするの正直ズルいよな CSが復活したわけではなくてPC版も出すようになって売れるようになっただけ ガンパレはキャラデザが正直酷かったからなあ
あと実は操作してる主人公が実はかなりやばい奴だって知ったのは衝撃的だった 緑の章は我慢の極地だったけどクリア出来た時に爽快感が勝った 聖剣伝説3は珍しく良リメイクでスクエニの本気を見た >>650
しかもビビるくらい寒いっていうね
こんなんで金取るのかと思う >>669
ブロックチェーンゲームとか怪しさしかねえわ PS5が転売ヤーのせい終わってる
これからはPCの時代よ 一時期のブロント語が乱用された時代の紙芝居エロゲよりマシだろ
ほんとかなりの作品でブロント語出てきて醒めた記憶あるぞ >>668
復活っていうかソシャゲのほうが死んだ、DL販売は利益率高いから採算あいやすくなったんで今後に期待 >>677
あやらぶっでは水着バージョンだけの特産品 >>685
天啓はクソゲーだけどレッシャはやめるな PCあるならPCでほぼ済む
あとはスイッチあれば事足りる なんだかんだで柴門たまきが一番好き
あいつしかむしろ覚えてない アホメーカー「PCで出したら割られるから無理!」
↓
PC版エルデン1000万本モンハン1000万本
どーすんだこれ エロゲってキャラの掘り下げやるからエロシーンがすげーシコれるんだよな
ミドルプライスぐらいのエロゲなら長さも程良い感じ
話が退屈なのはどうしようもないから面白くてシコれるエロゲ探すしかないな >>692
最近のスイッチ強いよな
今はクロノア待ち たまきって幼馴染で元カレに貫かれててエロ時に比較してくる女だろ炎上したから覚えてる >>661
確か今また似たようなゲーム作ってたはず >>698
それ以上に割られてるけどな
ゆーゆっゆっゆ >>699
>>699
村最高ノシナリオのあやらぶですらエロゲほどの掘り下げはないからな >>666
いや>>626へのレスポンスでエロゲ割ればいいじゃんってのへの返答だったんだが
突然とんちんかんなこと言われても困るというか何に過敏に反応してるんだ >>708
割ってプレイさせることによってファンも拡大していくんだよね でもエロゲのシナリオってやたらと重いのばっかじゃん >>384
先月に確か6位か7位が最高だった気がする
クソムーブぶちかましたから正直持ち直すとは思わんかったわ
今回首位いけるんちゃうかな >>715
それ昔のエロゲもガイジどもがゆってたゆ
今死んだゆ フルプライスでもキャラ掘り下げやらないところは全くやらないよな >>711
そいつらエロのみ筆頭やんw
深堀とか一切なくエロのつぎはぎだぞまーじで >>716
バカゲーも結構あるじゃん
へんし〜んとか 刀の設定がガンパレの人間で刀剣乱舞のアナグラムが絢爛舞踏になるから関係あるのかと当初は言われてたな、結局無いけど 巨乳ファンタジーとか読み物として単純に面白いけどな >>716
抜きゲーやれば?
村で良く聞く声優さんがエッロエロの演技してくれてるよ >>722
キャラの掘り下げという点ではエロゲの方が上だと認めざるを得ない
俺のお気に入りキャラを据え置きエロゲにして出してほしい sealが復活すれば村のうごエロに再び一石を投じることができるのにな >>708
最近のゲームってほぼオン機能あって、CSだとプラットフォームの有料アカウントと紐ついてるし
PCもオン機能使うには割ってるとほぼ無理だぞ >>713
ガンパレではなくエヴァ2のシステム使ってるっぽい雰囲気のゲーム >>729
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
夏空カナタ
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ エロゲ史上最高峰に売れたグリザイアの村ゲーがあるらしいけど、お前らやってる? さすがにパケエロゲの方がテキスト情報量が違い過ぎる
ランスレマスク脱いで言うとあやかしは村の中では掘り下げしっかりしてる方だとは思うけど >>734
そらマルチやりたきゃ買えって仕組みだしな >>722
昔のエロゲは小説家志望くずれとか書いてたからまだ読める作品があったけど今はエロゲしかやってない様なライターしかいないからパケエロゲは本当にゴミ >>736
キャラが浅すぎて尺とっても大して惚れてない件 覇権ゲーのギアスやっとらんやつおる?
いま人権水着ガチャやから始めるなら"今"やで 1キャラにテキスト情報量がエロゲ並あるソシャゲとか引くのさえめんどいやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています