FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657180168/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>805
でも高卒30代でボーナス額面80万だし良いかなって 今月にはVenusblood Gaia(Dualtailのとこ)のキックスターター始まるはずだからしっかり寄付しなければ…ちゃんとOSTとファンブックが付いたプランに入れとこう >>782
水増しとかじゃなく
バトル要素一切抜きで「そこそこ読める話」を書けるライターは珍しいんだよ
ひたすら日常生活だけする物語だと
山も谷もないダラダラした睡眠導入剤みたいな話を延々続けるか (ex.オーガスト)
ガイジヒロインが奇抜な事を言うだけの話になるか (ex.だーまえ
になりがち わりとガチでメジャーどころと比べてそれより上とか言えるその根拠のない自信だけは羨ましいよ >>812
ランスレしながらできる仕事なんか?ってゆったんゆ Googleには俺が身長140cmくらいの金髪サイドテール聡明ロリ吸血鬼が好きなことをきっと知られている ここ数年は萌え抜きゲが主流じゃね?
ま〜まれぇどとか そもそも読めるエロゲってエロゲじゃなくてSFなりなんなりなんかのテーマに偏るからな
エロゲの皮被ったまったく別の何かが多い >>812
学歴低くて現場職は頭打ち早い筆頭や
気が付くと高学歴の奴らに追い抜かれるで… 銀色とか奇譚ものも昔は結構あったけどなあ
いつの間にかバトル要素とくっついてそっちばかりに >>818
職人に任せたら後は管理業務中にランスレ見てるよ
夜は図面作ったりするけどまあ残業時間中は適度につべ流したりソシャゲやりながら仕事してる 本当にシナリオがいいなら都会で上位行ってるはず
だーまえシナリオやきのこシナリオは都会で通用している じゃんゆって純潔の誓いとかいう本人しかわからないもの守るだけで給料もらってんの? >>822
同人ならちょっと浮かんだが多分そういうの好きな人なら知ってそうなのしか思いつかんかった
あのアトリエもどきのやつ >>826
下手な中小行ってる大卒より大手の高卒工場作業員の方が儲かるぞ >>823
90年代後半 ときメモのヒットを受けて学園モノが隆盛 (それ以前は大学生主人公やバイト物なんかが多い)
00年代前半 Kanonのヒットを受けて泣きゲーが隆盛
00年代後半 「エロゲなのにエロ薄とかダメだな」となって、萌え抜きゲーが増える
大雑把にこんな感じよ >>831
あやらぶにも「ライターだーまえ」って看板があれば1位連発してるよ
宣伝不足はどうにもならない >>820 >>825
対象が余りにも狭すぎて自演臭がして嫌だ >>833
ごめん、全然探す気なかった
でもあるなら興味湧いたゆ >>831
結果が残せてない時点でアウトって残酷な指摘はやめてやれw
それは信者の心を殺す行為だぞ じゃんゆって一度でもちんちん突っ込むと緑髪メガネブスに変身するんでしょ?
ダメじゃん >>814
fanzagamesこれだけあっても大半がバトル要素あるもんな
身体は闘争を求めるんだわ ギス結構いったやん
弱ってるけど8年半経ったゲームなら十分だろ >>831
エロゲ系で都会出すのって後マブラブくらいしかねえゆ
それも初っ端事故ってどうなるか >>826
まあ世代の平均年収は余裕で越えてるから負け組でもいいよ >>838
アンナは150cmくらいはありそうだし、聡明じゃないし、ロリといいきるには微妙だぞ そもそもみんな最初は無名のライターだったけどいいもの作ったから評価されて今につながるのに
最初から名前があれば同じだけ売れたとか単なる負け惜しみでしかないような >>848
大手の工場はどこも労組強いだろ
ストなんか起こされたら何も出来なくなるし >>842
いやソシャゲに限っては
シナリオがどうこうとか抜きに、ゲーム要素を入れる都合が大きい で、お前らはヘブばんのシナリオは良いって言えるか? マジでじゃんゆつらいゆ
誰かじゃんゆ用のマクロくれ そらお前飯屋みたいにクッソしょーもないエロシーンを長時間垂れ流されてもチンコしなしなになるだけだろ 味方サイドで魅力的な男性サブキャラ出てくるソシャゲってなんかあるかゆ
主人公意外に男が全く存在してないレベルで男キャラが出てこない作品だらけゆ
ソシャゲの商売モデル的に仕方ないのかゆ ギス何故か今日謎上昇してて草
ずっと1〜5位だったブルが10 1〜7だった大麻が11なのにアプリ大幅に落としながらブラ上昇って意味不明すぎるだろ >>859
いつものだーまえだなって
ゲーム部分が糞過ぎて即切ったゆ >>851
キャラは好きだけど宗教上の理由で寝室見ない事はある >>861
さいろーのオナニーに付き合わされた気分になった >>851
エロゲーにエロはいるけどエロ見てる時間がもったいないからエロ見れないんだよ
せめて寝室のところは体位が分かるサムネが欲しい アイギスも対魔も男キャラかなり目立つしむしろ女しか出さないゲームの方が雑魚だろ れじぇくろにもモードレッドとかホモスロとかいるやん 安倍晴明出てきてから話がだらだら長くなってきたよな
それで読むのやめたんだわ思い出した >>876
ものべのとかまいてつはエロがパージされてるからエロ見てる時間少なくて済むぞ イベントシナリオでも泣いたよ
進めちびっこ大作戦は神 >>876
それソシャゲやめてパケエロゲやった方がいいぞ
エロ見てる時間が勿体無いってなるのは、結局のところ周回作業に時間を使いたいからでしょ 確かに大麻は男キャラ多いわ
シナリオだと男のほうが目立つときちょくちょくあるし 今やってる神姫水着復刻2021は性能でも強いぞオススメ そういやミナシゴエンクリモンギス天パみたいに主人公に個性(顔)つける路線のが主流なん? >>831
あやらぶのことなら
古事記の焼き直しだから良いに決まっているのもある ヘブバンはイベントシナリオもいい
これがfgoとの決定的な違い 謎上昇して黒9体実装したアイギスが叩かれないのはどうしてなの??? >>836
お前さん光しか見てこなかったな
90年代は館物アドベンチャーや調教SLGが流行
00年代は凌辱鬱グロの最盛期
10年代は凌辱に規制掛かってNTRが増える
これが並行していた >>862
パズルとかもうほとんど終わっちゃったし、アイドルウォーズくらいやろバトル無いの >>881
あそこらへんから好き嫌いは分かれるよなー
メインは深く読まなくてもかわいーしてればいいよ アイギススレと同じ単語使っているのがいて
こいつらが荒らしていたんだなーってなる アイギスは黒7体+3万集金だからな
こんなのしたらゴキトレでも余裕で2桁いけるだろ >>888
パケエロゲなんかだと前髪で顔が隠れてるような主人公はキモがられて随分前から死滅してる >>898
あれ、顔はついてないんだっけ?
俺と経験してみる?の印象が強すぎた
でも個性はあるからいいよね
それとれじぇくろ忘れてた☺ >>892
スノドロはいってません他のキャラの事も見てあげてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。