FANZAGAMES人気ランキングスレ 4117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657193380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured タバルザカの方がじゃんゆより変態で抜ける
じゃんゆはなんか抜けない >>156
じゃんゆに限らずシゴ全般がそれ
寝室は動かないし
だからやめた >>159
読まなくても分かる
草がどうとか書いている
効かなくていいよ
誰も求めていないから君みたいな人格破綻者しか
効いて喜ぶ人はいない 草は書いてなかったな
妄想の世界で
他人の反応を喜んでいるクソガキだった >>166
そりゃ迷惑行為なんだから効くわな
効かせるためにやっているんだから
鈍感になることは強い事ではない
お前みたいな公害は駆除したほうが世のためだ
スルーしてくれると思った?
はい次の効きどうぞ
ワンパターンだから次も来るの分かる すっかり話題に上がらなくなったけどノルネ死にそうなんだな 声豚ってキモいな
声優は声が全て
それ以上でもそれ以下でもないんだわ またハンコガイジかよ
わかりやすいようにアウアウにしろって言われなかった? 知育していっぱしのランスレ民にすゆ
じゃんゆ諦めないゆ キャラを透かして奥の声優を見てる連中とは仲良くなれそうにない
同じ二次オタを名乗らないで欲しい >>180
平和に暮らしている人を襲撃して
効いていると言っちゃうのは脳が壊れているだけだからつまんない
張り合う相手がおかしい
こういう奴は弱者を狙うから高確率でロリコン ハンコガイジいる時は見なくていい画像にはハンコレスしないから判定機にはなるが
いるかいないか判らんと役に立たんからな
つーかさっきのロズ画像爆撃の時いたんか? どうしたおっさんって言われただけでじゃんゆ仮面外して発狂するなよ
じゃんゆ向いてないよ そろそろおしこりの時間だぞガイジごっこよりかわいーのはれ 草の刈り取る仕事していたんだぞ
効き効きうるせーから
侮蔑するのが趣味な奴がいれば邪魔だろ
お前は嫌われていると認識したほうが良い >>178
新キャラぶっさいのとゲームがクソムズなのが辛いな
ぷりこね方式のゲームなんだけどレベル上限でもメインストーリーの途中がクリアできなくて
装備揃えるのが困難とかそういう難易度、他のコンテンツも全部そう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2836631.png 赤ちゃんプレイしているおじさんに向かって
素になるのは空気を読めているようで読めていない
効かせなくて良い えんくりの新キャラかわいーしようとおもったが
どうも今回はかわいーできそうにない ちょっとしたズレなんだけどな
かわいいとは思わない 年間&月間最強ゲーで一番多くのキャラを描いてゆ絵師の一番人気のキャラの誕生日
おめでたいゆ >>204
個人的にかわいーできる水準じゃないかなーって ほんとに効いてる状況ならいいんだけどな…
精神的勝利を得るための連呼は効かせ王と言われても キャラに誕生日なんて必要かゆ
スパチャが収入源のVtuberならまだしも それ言ったらゲームなんてほぼ全て演出だろ
ガチャの召喚演出もいらん てかさ
あやクソマジでゴミなんだが?配布で当たらないとか許されていいのかよ? キャラに誕生日がなかったら誕生日祝うボイスの説得力無くなるだろ?
列車は誕生日祝ってくれるから あいミスだったかは誕生日にキャラの全Verピックガチャやってくれなかったか
エアプだから知らんけど限定Verも入ってるなら有能だと思う 桐谷華が誕生日を祝ってくれゆゲームは列車しかないゆ あの手この手で回収しようとしてくるのはある意味敬意を評する 都会じゃ安定してミスさんに勝てる村ゲーなんてギスくらいなのにひれ伏せよ雑魚ども D1やあいミス故飯屋あたりでやるなら有りだと思うけどなー
列車みたいな薄い量産キャラのゲームでやられても邪魔くさいだけじゃない? >>98
ミナシゴの口上は女主観の感情描写だと思う シゴ寝室はそこがオンリーワンよね
キャラによってはあまあま度すっごいとろけるASMRみたいなゆ 【朗報】ギアスさん、またまたios1桁を達成してしまう 8位すげえ
艦これ刀剣に続いてDMMの顔になれるかもしれないな ギアスをオリジナルで村でやったらグリザイア未満の爆死しそうな出来なのにな
都会は版権キャラ使ってひと山当てるガチャだわ >>237
ブレガが終わってから転々としてたけど、ブレガと同じくらい甘々なシナリオに出会えて良かった ゲームっていうよりアニメの力だからな、ガンダムは糞ゲーでも初動で1位たしかいったろ
だから続かないと何も驚かないわ 村は一般からおこぼれ貰わないと消滅するからギアス様には頑張って頂きたい まったくおめーらはよー
DMMファミリーのギアスさんが都会で健闘してるのに素直に祝福できねーのか? ギス城モン娘はエンドコンテンツまで完全制覇してるが
ギアスはイベント高難度2ですらクリアできねえわ ギアスで村に迷い込んだ大きなオトモダチが
デンズリをクリックしてしまいそっ閉じ ギアスの成功って村のためになるのかな
村に人は呼べないしR18はやっぱ駄目ってなるかもしれんのに >>249
村の為にギアス頑張れっていえば村民みんなニッコリ R村ゲーで人は集められない
ギアスは一般ゲーで呼び水になる 魔法少女アイとあすか120%がトレンドに載ったデンズリの話すゆか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています