FANZAGAMES人気ランキングスレ 4117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657193380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>279
人間はあっち行け
ここはもんすたーの村だぞ >>319
じゃあなんでアイギスがセルラン一位になってないんだ? 村に来たら弱体化するから売り上げ下がるよね
だって村だもん 滅多に点が入らないスポーツなのに、相手との接触を装ってペナルティーエリアで上手くコケて、キーパーしかいないゴールの真ん前から蹴って入ると1点
サッカーは欠陥スポーツと言われても仕方がないな、あるいはスポーツとは名ばかりで、ショーとか娯楽とか興行というべきか
野球みたいにデッドボールしたら1塁とか適度な補填ができればいいし、バスケみたいにシュート打てば半分くらい入るなら、ファウルしたらフリースローっていうのは適正な補填だけど ネズミキャラをぶさいくに出来るのってある意味奇跡だと思う >>331
超絶アレルギー体質なんじゃね?
人と接触するスポーツではないから演技ではなく本気で
激痛する体質なんだろう モン娘は設定はいいんだけど文章書いてるライターが最高のクソなんだよなぁ
ショタ設定の主人公をあそこまで親軸索書くとか書き物やる資格すらねぇレベル ケモミミや亜人好きだけどモン娘キャラはあまり惹かれないので根本的に何か間違ってる そうを付ける人って距離感があるよね
○○そうとか付けちゃって観察力ある自分のことを >>94
最初はゴミみたいな喋り方と思ったのにな
ホントかわいー 人間さんをディスれるのはもんむすだけ!
怖い人間たちから島を守れ 他が逃げる中真っ向からつええ奴に立ち向かうじゃんゆかっけーゆ レギュラーだと粉すぐ使い果たすのにインスタントだと中々減らんなコーヒー 絶対王者
【最新順位】
iOS 総合: 42位
Android: 627位
月間売上: 322位
ファンザの頂点に君臨する者 ククク…
オワギスの石700近くまで貯まったぜ
……
む、むなしい… 水着どれも性能微妙じゃね?
それでも回す奴がいるんだから安泰やな 石700ってたったの140連でしかないから青天井ゴミギスではちょっと不安な量だよね
次の英傑で爆死したら人権なくなるし アイギスつっよ
村程度のスレランで話題に出るのも失礼なレベルじゃん アルティアぶっ壊れコスト性能期待してたんだがミネットの劣化で草もはえない
なんで軽減対象が近接限定なんだよ 安心しろ
もうすぐこの板も潰されるからランスレも消える なんGの漱石に慣れたらこのスレなんて平和そのものだわ すでにpinkがいくつか潰されてる
なんGとか嫌儲とかだけならここは大丈夫って言えるんだが 潰されるってw
5ちゃん落とす程度やらないとそよ風だろ ニコラスクリストフが5chは悪って記事かけば潰せるぞ ここはまだレス1のスレだらけになってないから来てないな アルティアって一部の人に謎の人気があるけど
性能はどう見てもディエーラの下位なんだよな
遠距離と近接で違うから互換してないのが救い デウスみたいにスキル封じの敵を遠距離枠の近くで徘徊させれば商人が死ぬからいいってお爺ちゃんが言ってた
何がいいのかわからないけど >>392
救いになってねえんだよなあ
性能が大事な魔神では遠距離に置けたほうが便利だし異常無効の差まである ギアスやアイギスが人呼び込んでゆ間に何か理由つけてキャンペーン始めろゆおこぼれ拾うんだゆ 真の覇権五車に勝てない分際で空き巣王爺信調子に乗ってんね 五車=村人しか知らない
ヤシャ=外にも知ってる人いる
差は明らか しかしギス相手にプロレス成立するのが瞬発で大麻か村内の覇権枠の列車だけか
花もエロブルが筆頭のテク組もいつの間にかずいぶん落ちたもんだな エロブルは倒す敵いないし新幻獣もない課金するアホは一杯おるからさっさと出せばいいのになんで出さない
はっきり言ってやることねえんだよ運営はこれがなんでわからん 列車が覇権枠とか笑わせるなや
電車の中でも吹き出しちまったよ アイギスだって花や神姫が調子良かった頃に比べたらiOSとか落ちてるから
売り上げ自体は減ってるんだろうけど
それだけ他の衰退が進んでるって事だろね
村ヤバイ アイギスかなりしょぼいな
バレアリス1体で45位まで行ってたのに黒7体3万集金で42位とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています