FANZAGAMES人気ランキングスレ 4117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657193380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>553
アホにはミナシゴのよさわからんゆね
かわいそうだゆ 装甲悪鬼村正もキチガイたちがゆってゆ事の半分も分からなかったけど雰囲気で楽しんだゆ
そんなフワっとした感じでいいと思うゆ 巨神と誓女というゲームの広告を見てFANZA GAMESに来たのですが
巨神と誓女はどこを探せば見つかりますか? あやかしはたぶんもう…
なんというか、イベントでレイドボスがほとんど流れてこない状態
報酬箱なかなかリセットできないくらいに過疎ってるんだう… 新作なのに1位取りまくってたウマ娘が以下に異常だったか分かるな シゴのwiki解説は書いてあんのにキャラ性能に触れてないのウケる 村正は代表的な過剰評価ゲーやからね
全然売れなかったし信者の声だけはやたらでかいとゆー シナリオが好きで続けてゆパパもいゆっていうことが理解できないんだろうゆ
実際にランキング1位も取ってゆんだから売れてないわけないんだよなあ
向いてないって言われて切れちゃったのかゆ?ほんとかわいそうだゆ >>556
wikiが面白いってこういう事だよね
知ってたらwikiなんてそもそもみねーし >>570
売れてたらR18限定でも月間平均ランキング20位になんかならん >>562
あのゲームレイドボス流す必要がまったくないんだが
救援ボタン押してるやつ開始1ヶ月以内の新規くらいしかおらんやろ 基本的にガチャ更新直後が一番で日が経つごとに次の更新まで右肩下がりになるランキングで平均とか持ち出されてもなあ >>576
ということにしたい信者
ほんと声が大きいだけゆ シゴのシナリオ読むくらいなら俺達いつかやるの偉人飯動画見た方が数百倍おもろいしな >>570
じゃあ先月何回ランキング1位取れたの?1位取れた数FANZAの中でも何位だと思ってんの?w もうミナシゴは設定資料集でも売ればいいんじゃないゆ
好きな人は買うんじゃないゆ >>568
信者の声がでかいってそのまんまテク信のことじゃん >>576
当時の売り上げ観測出来るところ見てた奴ならわかってるが売れてないぞ
あれとバイオの君とと。がちゃんと売れてたらニトロは18禁パッケージを今も頑張ってただろうな スキップして石だけ貰う勢としては>>433の言うことは理解できる、レスは普通だし返信で煽ってる連中の方もやばいわ
まあキャラもスペックとエロでしか見てないしセルラン圏外常連なのは事実だしアンケートするとこみるとこのままじゃまずいってのは運営も理解してしてるだろ 村正扱き下ろせるほどテク信絶賛のシナリオが良いかというと?? >>587
信者がありがたい連呼してたマリデンのアーカイブ790本クラスに売れなくて恥かくんだろうなぁ 中国英雄詳しくゆっくり解説の鳥人間の方がご自慢のあやかし読むより面白い
しょせんソシャゲ コンピューターおじいちゃん落ち着けって金曜の朝から何カタカタキーボード叩いてんだよ >>593
意味不明な比較しても村正が当時大して売れて無かった事実は変わらんぞ テク信全方位に噛み付いてて草
ほんまやばいなこいつ >>594
やってるユーザーが少ないからその中の2割が買ったとしても全然売れないだろうな あやかしの救援の話してるやつ初めて見た
すぐ20BPでワンパン出来るようになったしほんと最初しか使わなかったな
あれ昔は使ってた機能だったの? シナリオよくても巨神とてっぺんは終わってるしなぁ
いうほど村の客が重要視してないっしょ >>594
そりゃサ終するようなゲームだし売れるわけがない
信者が配布されたから〜とかぶつぶつ言ってた天頂CG集だってコラボで半額セールしてたのに新規購入者が少なくあの様だ まいてつハジトレより完全に迷走しているマカロンちゃんのケツを叩いてやれ >>589
テク粘「テクスレの勢いしょぼい!人いない!ランスレでも内容話す奴いないしやってる奴いない!」
テク粘「テク信は声がでかい!」
どういうことだ… あやカスとか頻繁に神シナリオだって自演してんじゃん >>605
いらねえけど上に救援流れなくなったから廃れてるって言ってるやついるからさ
俺が新参だからわかってないだけで昔は使ってたのかなって 別に好き嫌いも人それぞれだし、ここも肯定意見しか書いちゃいけないわけじゃないけど
こいつはことごとくダサいなぁ。否定的意見挙げるにしても板の流れみればこの書き方なら反感買うなんて予想かんたんにつくはずだろうに。
その想像ができずに向いてないって言われて切れるってないわ。調べることも楽しいよっていってるだけのレスにもかみつくし。
辞めますとか書いといてわざわざ戻ってきて急に口調変えてまでレスしてるし、誰も賛同してくれなくて相当顔真っ赤だったんだろうな。
そもそも学校で学ぶことすらない言葉使わないでってどんだけゆとりかと。 シナリオが良いも底辺同士のどんぐりの背比べの中での良いだから…
金出す規定に達してないんよなろう以下 あやらぶは実際手放しで褒められるシナリオだから仕方ない
なんで村にいるのか不思議だわ ああ、一番ダサいのは辞めますいうといて戻ってきてまでdisってるところだな。
辞めるならそっとじでいいじゃん。改善求めるってためなら否定的意見も歓迎だが、こんなん負け惜しみだよ。
アンチスレでも立ててそちらでどうぞって話。気になって仕方ないんだろ?w 村もランスレも過疎ってるからミナシゴシナリオageおじ頑張ってな 結局過疎っちゃってる理由を思考放棄してるだけだよねシゴ信もテク業も
アイギスは2桁行ってるわけで ミナシゴはニッチな層に需要を生み出せるゲームってことでいいやろ。売り上げは十分あるし。
何もすべてのゲームが万人向けじゃないぞ。お前には合わなかった。終わり。 むしろあんなに完成されてるあやらぶのストーリーを見ないのは村にいるのに損してるよ君ら 売り上げが十分あるので前後半でガチャ切り替えの改悪しましたゆ♪ >>621
初日ログイン逃したゲームはやりたくない病気にかかってる >>618
でも黒7体+3万の異常集金だしそれならだれでも2桁いけるよ? シゴ信ってかなりシナリオに自信あったんだな…現実は人気ないんだけど 自分たちの許容範囲超えてるなら不満をぶちまけないで他のゲームで楽しんだらいいんでない
人の楽しみにケチつける行為は謹んだほうがいいよ(ゲームのみならず個人を攻撃した方も) 無理矢理ageるタイトルをあやかしのみからシゴ含んで2タイトルにするのが苦しい やたら絶賛してるわりには本スレはほとんど進んでない
所詮あかカスの自演劇場 >>604
まぁあの辺のファンはキャラに粉飾決算を解説させるだけで大喜びする層だから
ツイッター見てるとサ終した後ズリに移住してシナリオおもしれーしてて笑うぞ?身内ノリが好きなんだろうなとよくわかる >>628
おめーみたいな低脳が理解できてないだけゆ シゴもあやらぶみたいにTwitterでストーリーの解説とかした方がいいんじゃないの 確かにあの気持ち悪いシナリオはズリに似てるな
サ終ゲーから疫病神が来たデンズリはもうそろそろかな… アンチじゃなくて信者だぞ
ここまで好きになって推せるソシャゲはあやらぶだけだ
宣伝不足で埋もれていくのが惜しい ギス叩いてんのいつも都会特化!とかいって嘯いてるれじぇ信だろ あややシゴのシナリオってなにが良いの?と聞いても具体的な内容は返ってこない時点でお察し 双子信もシナリオがいいから売れてると連呼してたが実際に売れたのは人気キャラの限定ガチャのおかげとゆーね
しかもサ終したゆw 黒水着7体+3万でギアスのCC水着1体に負けるギスさん…w >>649
ツイッターの画像貼るだけのシゴはともかくあやかしはたまに語られてる 大麻とD1と一時期戦プリがここで宣伝して盛り返したからな
どれも列車リリース2-3ヵ月の人居るタイミングだったから状況は今と違うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています