FANZAGAMES人気ランキングスレ 4117位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4116位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657193380/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 黒水着7体+3万でギアスのCC水着1体に負けるギスさん…w >>649
ツイッターの画像貼るだけのシゴはともかくあやかしはたまに語られてる 大麻とD1と一時期戦プリがここで宣伝して盛り返したからな
どれも列車リリース2-3ヵ月の人居るタイミングだったから状況は今と違うが ミナシゴはツイッターの担当があまり良くない気はする >>647
れじぇくろはアイギスより格上だから叩かないぞ
アイギスみたいな集金しないからなw テク業あれこれ難癖つけてるけど最近42位いけてるタイトル一つもないよね 埋もれさせたくなきゃここよりもっと他で宣伝しろ
ここ牛耳ったって一切推しに影響ねぇから >>649
シナリオが良すぎて序章〜五章にスチルがついた あやかし本スレめんどくせえから
俺はここで語ったりレシピ乞食することが多い 目障りなランスレ潰すにはあやらぶを軽くディスって
コピペ爺のスイッチ入れるだけでいい >>649
キャラクターの売り方をわかってるよねあやらぶは >>650
美容にいい伝説のナマコを食べ過ぎたらピンクに発光してしまった!水着イベで初日1位
なぜか相談事を持ちかけられないと悩んでいたが何に対してもぶっとばせばいいとだけ答えていた自分のせいだと気付く周年イベで初日1位
ちゃんとキャラを深堀りする神シナリオで1位取れてるじゃん >>667
まったく同じゆ
同盟戦ガチってるやつらとは話合わないしここで雑談ついでにやるくらいで丁度いいゆ もうコピペのスイッチ入ってるぞ
さっきからミナシゴwikiのキチガイコピペ垂れ流してる >>667
IPにしたことでかえって面倒なのだけが残ってしまった失敗例
b2-とかさっさと引退すればいいのに ここでやたら声でかいがあや言うほどシナリオ面白くない アイギスギアスに惨敗か
グーグルトレンドでも相手にならんし円盤売り上げで船が負けた相手に船にも勝てないアニメ化もできない雑魚じゃ勝負にならんかw >>667
俺もこれだわ
天啓とモンギスもそうなりつつある
ズリとかは治安いいんだけどな >>679
どういうところが?
シナリオは面白くないわ
キャラは無駄に多いわ
新ガチャは直近のシナリオに関係ない空気読めない出し方する列車と比べて何が面白くないの? テクスレはもうIPやめろや
こっちに流れてきてプロレス忘れて信者臭濃くなるんだから >>671
これが深堀りになゆの…?双六の時も思ったけどスママイ信単純すぎて正気疑うゆ
これならD1お姉ちゃんの方がもっといいと思うゆ
異典イベは3か月かけて盛り上げるいいイベントだと思うゆ
これのおかげでぽっと出の新キャラでもある程度人気でゆ
ここ最近は昔から名前だけは出てたとか影キャラみたいなのが増えて路線変わっちゃったけどゆ ぶっちゃけあやかしは大好き過ぎて信者になるわアレは ギアスをライバル視してスレでも叩いてたモンクソ信者今どうしてるんだろうな 19年産のなかでは頭一つ飛びぬけてるのがあやかし
対抗の同期が弱すぎるだけともいう あやらぶをちょっと煽るだけで池沼コピペモードに入るからなw 今生きてる19年産って他に誰かいる?
3年生きててこの位置にいるだけでまあまあスゴいよな 天啓スレはアンチがめんどくさくて会話にならない
モンギススレは信者がめんどくさくて不満が言えない
あやかしスレは難アリがめんどくさくて人がいない >>699
サービス終了1周年おめでとうございます! 今年入ってから他のRゲーは42位すら到達できてないんですけどね >>697
それはない
19年にはもっとつまらないふるーつがいるから スレIPのせいでここはテク信のすくつなのは感づいてた あや信はすぐ自演するし窃盗の容認もしてるからやばい モンギスって事は王子だから今頃今日の一般でギアスをギスが抜いている事を祈ってるよ
勝った所を連投アピールして強く見せるのが王子の基本スキル ふるーつはかわいーできるだけ他の村ゲーよりシナリオいいが? >>626
別に異常ていうほどじゃないだろ
他のとこもハニバとかで似たようなことしとるぞ? >>694
ほーん、あやか信の頭の中では
都会最高19位のマジカミに勝ってることになってるんだw ギスセルラン42位マジ?
これでギスにケチつける逆張りマンがいるってマジ?w >>717
都会12位のアイギス粉砕したから余裕で勝ってるだろ あやシゴあたりのシナリオが良いというか
ランスレ的な上位ゲーがシナリオゴミカスばっかだから
相対的にあややシゴが良い事になってしまうだけよな >>717
そういう話すると神姫と花に勝てるやついる?ってなるじゃん… あやかしとシゴを一緒にしないでくれ
あやかしは本当に面白い >>723
うんうんそうだね、分かったから低迷スレに帰りなさい シゴとかクソどうでもいいあやらぶは本当に面白い
なんで一緒にされてるのかは不明 >>728
たしかにFGOより面白いかもしれない... なんで?別にここで語ってもよくね?ランスレはルール無用だろ >>734
ほんとそれゆ
雑談してゆ時が一番たのしーゆ >>736
昨日ダブル1位取ったあやらぶの話するなっていうのはランスレ的におかしいんじゃねえの? あかカスくっさ
所詮内輪で盛り上がってるだけのマイノリティ 列車が面白くないからってあやらぶに八つ当たりしてる霧太郎に笑う じゃんゆはそんなにシナリオ自慢してたかゆ?
ファルシがコクーンって半分ネタにして遊んでたと思ってたゆ 19年組でサ終したゲームて何があったけ
なんやかんやで生き残ってるの多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています