FANZAGAMES人気ランキングスレ 4118位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657206111/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ケネディ暗殺も歴史書に残ってるし、安倍ちゃんも残りそうだな
日本の令和大事件だぞこれ エスカ2日目にして28位か
メンテ長かったとはいえサ終したほうが良いわ真面目に 近距離でショットガン撃たれるって護衛どうなってんの 村ゲーの順位の話してる場合じゃない
人の命がかかってんだぞ >>328
まさに平和ボケだな
こんな事が起こるなんて警備員も想定してなかったんだろう 首に穴が開いてたとか言ってゆ・・・怖いよパパ・・・ >>345
人の命どころではない
日本のアジアの未来の話だこれは >>345
毎日人の命がかかってるからずっと順位の話ができないな ナイフとか拳銃ならまだしもショットガンとか殺意ヤバすぎ 安倍さんの警備ってかなり厳重だったはずだけど
それを散弾銃みたいな目立つものを持って抜けられるとは もうここ十数年は日経戻らんだろうな
終わったわこれ 散弾銃を背後から至近距離で2発て
いやリロード早すぎね? 散弾銃とか一般人が持ってるもんでもないのに
犯人捕まえたら入手ルートとかきちんと調べてくれ うーーーーーーわじゃんゆついに安倍やっちゃったの? 令和になって暗殺とはなあ
歴史で習ったくらいしかなかったのに 奈良の人がやったかまだ分からないのに奈良を中傷するのは良くないと思うよ >>382
選挙だから撃たれたんだろ、これで自民党圧勝じゃん マジレスすると狩猟免許取れば普通に所持できるぞ
持ち出すのは許可いるけど無敵の人ならまぁ関係無いしな 誰が至強か!?
アイギス!
晋さんどうかご無事で😭 >>387
猟銃なら一般人でもってるぞ
田舎暮らししてる俺の妹も免許とってもってる パヨクが殺したかったけど死んでほしくなかったってツイートしてて草 王子ホルホルしようとしたのに安倍のせいで出来なくて発狂してそう 犯人捕まってるのか
背後関係とか洗い出してくれ
何者なんだ 昨日自演で生卵投げられたと騒いでたおばさんぐらいが平和で良かった… アイギスサ終レベル集金だから恥ずかしくて持ち上げられないな 散弾銃持った奴が普通にうろつける国ってもうアメリカの事笑えんな >>412
至近距離で2発散弾銃食らって生きれる自信あるか? これで自民に票が流れるほど日本国民が単純だとは思いたくないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています