FANZAGAMES人気ランキングスレ 4119位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657243109/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>34
これホントに打つ前なんだよな
安部さん演説中から銃声
カメラブレブレから直後犯人確保までノーカットだし >>150
ユアちゃんはデンズリTOP3に入るかわいーなんだが 実際40歳の引きこもりが銃入手していきなり実践で数発でターゲットを射殺って可能なんかね 次からは街頭演説する際にまた無駄に税金使われるようになるんか・・・ >>158
>>45
何か情報を伏せたい理由があるのか
他に銃を持ってたのか >>158
この周りの対応見るだけでも平和ボケしてるって分かるよなw
拳銃持ってる奴いるのに何平気で自転車漕ぐわ直立不動で爺婆見てんだよ ミナシゴの話していい?
水着後半ガチャ始まったのに5位のクソ雑魚なんだけど なんで暑い中外遊する必要あるんや
いい加減オンライン演説にしろよ
ジジババどもが >>162
SPが棒立ちで3mまで近寄れるんだよなぁ・・・w 撃った後犯人冷静だってよ
訓練受けてたんじゃないのコレ 銃構えてるところの映像見たわ
SPがただ両手広げて立って塞いでるだけで全然捕まえようとしてない
眼の前で銃構えてる人間がいるのに
この国色々おかしい ヒットマンでしょ、確実に急所狙って命中させてるし
調べればなんか出てくるはず >>34
これ酷いなタックルしてでも止めにいけゆ
もう助からないだろ 安倍さんを英霊としてFGOに実装して貰えるように要望を出しませんか?
皆さん一人一人出すことで実装されると思うんです。
拡散お願いします。 報道されてるの名前と年齢だけから、ないこといってるやつ風説の流布に震えて眠れ どうせおもちゃだろ(笑)と思って適当な仕事してたんだろうなSP もう演説は表でやらん方がいいよな
例話なんだからオンラインでやりや >>185
SPの動きが「はい下がってw下がってーw」で草
どこの無能警備会社なんだこれ ほんとに命貼れるSP雇いたいなら年収3000万ぐらい払えよ >>162
こんなのにまんまと出し抜かれる警備とゆうね
40歳の無職実家暮らしの引きこもりより無能 >>185
ほんと何してんのこいつ?思いっきり狙ってるやんけ >>158
こんな周りに何もない人が棒立ちしてだしたら目立つっつーとこに立った状態で撃ったの??
どう考えても警察、SPがちゃんと周り見てたら救えた命だろ >>185
ごめんこれなら俺でもSP就職できそうだわ この国マジどうなるんだろうね
コロナ以上に影響あるかもね 海外のSPなら問答無用で組み伏せてる状況なのにこの対応w モン娘TDのオオカミダッシュに対応できるランカスの方がまだ動ける >>185
ふぁーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>192
セキュリティポリスの略だぞ
まあ無能っつーか、銃を撃ったら始末書なので撃たないって文化を改めないといかんな
「銃を構えてる奴を見たら撃っていい」くらいにすべき >>185
銃構えてる奴の前に立ってんのに暢気に振り返る余裕のあるSPw 引き篭もりかどうかはわからないが
散弾気味の自作拳銃の弾を3mの距離から2発で当てる腕は確か 護衛「政治家より俺の命の方が大事だろ常識的に考えて…」 >>185
安倍ちゃん1発目撃たれる
↓
SP「近寄らないで!下がって!」
↓
阿部ちゃん2発目撃たれる
↓
SP「確保ー!!!」
あのさぁ…なんだいこれは? >>185
銃を奪えるチャンスちゃんとあって草
この画像ちゃんと海外にも広めろよ >>185
マジでなんのためにいるんだろうなSPって
眼の前に銃構えてる人間がいるのに下がらせるだけって
これで年収数千万なんだろ >>158
銃撃ったことある奴なら分かるけど拳銃の硝煙量じゃないよ
明らかに12gかライフル 警察庁の人間何人首飛ぶか楽しみゆ、警視総監も引責するのかゆ? >>211
おもちゃだと思ってたんだろうね
マジで平和ボケがここまできたかという感じ >>185
これみたら主観180度変わる案件
SPが阿部元首相ころしたようなもんだろ
共謀罪でこいつも現行犯逮捕しろや >>34
これは・・・
アメリカのSPなら防げたな これ犯人は無害なこどおじ装ってるな
手製の銃
昨日決まった演説の日程を把握してる
バックアタック
目的完了後待機
ゲームの操作キャラかよってくらい不気味
糞ザコそうなこどおじの外見も計画だろうかね >>45
2×4木材に鉄管をビニールテープでグルグル巻きに固定した自作ショットガンじゃねーの?
https://i.imgur.com/devZT0N.jpg >>185
構えで銃かなにかっていうの一発でわかるやろ
おもちゃだろっていう認識がよぎったかもしれんが、仮にも元首相に向けて撃とうとしてるんだぞ
すぐに取り上げろや 現役首相でもないし警備なんてこんなもんやろ
岸田ならガッチリ守ってた >>223
公務員だからクビにならない
よくて依願退職、しないならそのまま 本当にヤバイ奴は自分を弱く見せて、お人よしを装う
これ常識よ APEXとかフォトナとか小学生でもやってるからなぁ
何かが大きく変わると思う >>240
取り上げるんじゃ間に合わないから撃つ前にSPが射殺するしかない フジによると犯人元自衛官だってな
とりま国籍日本なのは確定だな >>242
美しい譲り合い精神ゆね
日本で良かったゆ! >>238
YOUTUBEみてつくりましたとかありそう >>217
武装してないんかね
銃とかもってないんかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています