FANZAGAMES人気ランキングスレ 4121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657262801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何とも思ってなくても追悼の意を示すのが常識だろうがw 中国とインドは国境を主に揉めてる
敵の敵は味方理論あと財布 水着はなんだかんだいって「攻略の要点」になりやすいのはまだまだ水ラピスだよね
引き付け魔耐バフがギミック対策に強い >>178
ほんとに一緒に逝ってほしいわ
ついでに習近平と金正恩も >>172
あんだけ報道されて死体の前でご本人でお間違いないですね?ってコントかよ
医者もその間どう見ても死後なのに数時間やってる感をしなきゃならなかったんだろ
しかもドクターヘリに乗るまで数十分は掛かってるはずで既に心肺停止なのに到着してから輸血するという無駄なリソース
ほんと呆れるわ 安倍政権中に技能実習生と言う名の奴隷が大量に日本に連れてこられたよね >>186
これビリビリなん?
同じようなの何本出すんだよ 行き過ぎる粘着や憎しみは興味が無くてもそいつらが邪悪すぎて逆を応援してしまう なんか馬鹿が参議院選で安倍晋三って名前書いたとかツイッターに上げそうだよな タイトルがエタに見えるけどあまりいい響きじゃないし違う字かなと思ったらエタだった
改めまして、新作スマートフォン向け3D美少女陸海空メカRPG
『#エタクロニクル』運営/開発チームです。
本作は2022年年内リリースに向けて、鋭意開発中です🔧
執行官の皆さま、何卒よろしくお願い致します!
#エタクロ 安全確保の為に選挙演説は中止で
(選挙カーがうるせーんだよ) >>187
安倍じゃなければ成立しなかったとでも? ナズナ一発やらせろ
無理ならせめて一発カンチョーさせろ >>186
エタクロニクルってことはヒニンクロニクルも出るんかな エタは不味いだろって思わなかったのはなんでだろうな >>198
演説中止で安全のために選挙カーから出ずに住宅街走り回るコース >>193
それが正常、でも強いストレスなどで脳が損傷すると見せられた憎悪が正しいと思ってしまう >>204
それはそれでトラックで突進したらイチコロやろ 実際今回の事件をどう思うかと言われると、リアルタイムで歴史が動いてる事実に興奮してしまう アベンガーZまだアベガーしてんのかよw
本当にお前は暇人だなw >>208
未来永劫教科書に乗る出来事が目の前で起きたってすごいよな >>205
堀江が言ってたやつやん
草の根アベガー活動が生んだモンスター >>206
あのザル警備見たら車で突っ込んでも成功してたっぽいよな 安倍信者のつもりじゃなかったけど脱力感というか憂鬱な気分になってるわ
はぁ ____ ) 『 ご冥福をお祈りします』っと
/⌒ ⌒\ )
/( ●) (●) \ )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
/ ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ カ
| l l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l カ タ
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、. タ
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
,. – ””| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄
これなんよ ナズナのパンツ触ってるときにずらして団長棒を挿入したい
無理なら少し奥に手を差し入れて、カンチョーと称して肛門を触ってみたい >>214
まぁでも確実性ないからな
よく考えてやったよこの英雄は 100年後には偉人ファンタジーのキャラとして登場するのだろうか 底辺拡大するとこういうのも出てきますよって偉い人たちも気づいてくれるといいね >>215
それ十分信者だよ
これでやっと夢から覚めれるね >>220
100年前が大正時代だしもうちょい経たないと難しそう
200年後なら女体化される 現金輸送の人は背中合わせに動いて死角を無くすってやってたな SPだって奈良県に火薬が伝わってることまでは想定できなかっただろうからな >>208
そういうのだと今世紀はワールドトレードセンターを上回る事件はないな 独身男性の家にじゃんゆ配れよ
ちょっと平和になるだろ 在日うっきうっきでレス止まらんやん
これもう何日でもレスできるだろ これで安倍一派から麻生派と岸田派に分裂崩壊してセクシー首相誕生が現実味を帯びてきたな
ぶっちゃけ実現が10年以上進んだと思う >>236
単独犯だから怖いも何もないだろ
そもそも有権者襲ってどうなる >>237
おじいちゃん舐めんな
同じ話何年でも繰り返すぞ 底辺って国が派遣推進してくれたおかげで氷河期なら無職確定みたいな奴でもなんとか仕事にありつけてるのに社会を逆恨みするよな 家に年甲斐もないゆとか言うおっさん送りつけられたらそりゃ黙っちまうわ 不謹慎ネタって古来から続くみんな大好き鉄板ギャグだし仕方ないよな
葬式でお坊さんのお経に合わせて動くフラワーロックンロールみたいなもんで、駄目だと分かってても笑っちゃうんだよ 100年後に日本という国は無くなってゆ…かもしれないゆ >>186
ビリビリは絵だけはいいけど中身がゴミだから絶対やらんわ これが全盛期の2chならflashゲーム作られてる頃だからな、ランスレなんて不謹慎どころか十分悼んでるよ >>250
他のやつがやられてもお前笑うだけじゃん
初戦は他人事よ これで政治がまともになったら犯人は英雄になると思うんだけどどうだろう 現職じゃなくて首相経験者まで広げても二・二六事件以来の暗殺なんだな 最近は中韓人だけじゃなくベトナム人がめちゃくちゃやってるからな 司法を支配して政治家を裁けなくした結果テロリストに裁かれるようになったの因果応報で好き >>260
お前の言う「まとも」なんて永遠に来ないから意味のない仮定だな >>260
思想犯じゃないからアイツらは懲りないよ
警備代の税金増えるだけ 民主主義国家はプロセスも大切にするから気に入らない奴を殺して結果良くなる政治なんてその時点で終わってるよ
ゆ SPの動きは理解できるよ一般人としてな
でも仕事やろがいという気持ちとロマンを裏切られた気持ちが合わさって心底がっかりしたな まともの意味は分からんが犯人みたいな長年無職のやつが暴挙に出ないで済む社会にはならないだろ 銃や弾を作れちゃうっていうのがヤバいな
ヤ○ザ、猟銃の誤射、闇ルートの密売、警察からの盗難を気を付けても、何もないところから銃や弾を自作されてしまったらどこも歩けない こういう時にアルソックの株価が上がるのをすぐ察知出来る大人になりたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています