FANZAGAMES人気ランキングスレ 4121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657262801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 在日うっきうっきでレス止まらんやん
これもう何日でもレスできるだろ これで安倍一派から麻生派と岸田派に分裂崩壊してセクシー首相誕生が現実味を帯びてきたな
ぶっちゃけ実現が10年以上進んだと思う >>236
単独犯だから怖いも何もないだろ
そもそも有権者襲ってどうなる >>237
おじいちゃん舐めんな
同じ話何年でも繰り返すぞ 底辺って国が派遣推進してくれたおかげで氷河期なら無職確定みたいな奴でもなんとか仕事にありつけてるのに社会を逆恨みするよな 家に年甲斐もないゆとか言うおっさん送りつけられたらそりゃ黙っちまうわ 不謹慎ネタって古来から続くみんな大好き鉄板ギャグだし仕方ないよな
葬式でお坊さんのお経に合わせて動くフラワーロックンロールみたいなもんで、駄目だと分かってても笑っちゃうんだよ 100年後に日本という国は無くなってゆ…かもしれないゆ >>186
ビリビリは絵だけはいいけど中身がゴミだから絶対やらんわ これが全盛期の2chならflashゲーム作られてる頃だからな、ランスレなんて不謹慎どころか十分悼んでるよ >>250
他のやつがやられてもお前笑うだけじゃん
初戦は他人事よ これで政治がまともになったら犯人は英雄になると思うんだけどどうだろう 現職じゃなくて首相経験者まで広げても二・二六事件以来の暗殺なんだな 最近は中韓人だけじゃなくベトナム人がめちゃくちゃやってるからな 司法を支配して政治家を裁けなくした結果テロリストに裁かれるようになったの因果応報で好き >>260
お前の言う「まとも」なんて永遠に来ないから意味のない仮定だな >>260
思想犯じゃないからアイツらは懲りないよ
警備代の税金増えるだけ 民主主義国家はプロセスも大切にするから気に入らない奴を殺して結果良くなる政治なんてその時点で終わってるよ
ゆ SPの動きは理解できるよ一般人としてな
でも仕事やろがいという気持ちとロマンを裏切られた気持ちが合わさって心底がっかりしたな まともの意味は分からんが犯人みたいな長年無職のやつが暴挙に出ないで済む社会にはならないだろ 銃や弾を作れちゃうっていうのがヤバいな
ヤ○ザ、猟銃の誤射、闇ルートの密売、警察からの盗難を気を付けても、何もないところから銃や弾を自作されてしまったらどこも歩けない こういう時にアルソックの株価が上がるのをすぐ察知出来る大人になりたかった 民主主義がーって投票にすら行かないひきこもりのランカスがのたまってるギャグw 間違った方法で手に入れた結果に価値は無いと思うから >>265
日本の司法さえちゃんと機能していれば救えた命なんだけどな
まあ本人が死を選んだとしか 何かある度に誰でもいいなら上級を狙え!って言ってた連中のせいだろ でも俺ら民主主義じゃないと真っ先に死ぬような中年男性じゃん >>278
平民が殺されるより道理が通ってると思うけど >>268
この腐敗した政治を見て民主主義がまだ残ってると? 民主主義はダメ
立憲君主制がいい
民主主義は衆愚政治だからな SPなんて魔よけにしかならんのよな銃もってるやつきたらなんもできない >>282
君主が務まるの俺くらいやん
ありえんわ 党派や身分に限らず許されるべきではないけど正直竹中平蔵なら拍手してた 今日の演説は急遽場所変わって奈良になったんだし予定通りになってたら違う人間がやられてたんでは モリカケの責任取って牢屋にぶちこまれてたら生き残れたのに >>286
じゃあ試しにランスレの君主やってみてよ >>282
すでに立憲君主制なんだけど…
君主に政治的な権限何もないけどさ >>289
それも含めて運命だったんだろ
神様は見てるのさ 餌を恵んでやらないとだめなのかね
自分で取ってこれるだろうに >>287
なんだかんだ一定の支持層があるしキャラ人気もあるからな安倍は
俺も竹中の方が盛り上がったと思うわ
「殺されない時代でよかったw」とか言ってたのはガチなん? >>282
君主ガチャゆ
シンガポーゆは独裁成功例だけどアフリカのわけわからん国の元首とか
北の将軍様とかそうゆうのばっか出ゆガチャゆ >>300
ガチだぞ、ユーチューバーになって煽りまくってる 世間と乖離してるランスレ民が政治を腐敗してると言うなら実際は腐敗してないんだろ >>265
そもそも国会議員が大臣もやってる国で三権分立って何だろう?って思うわ https://imgur.com/BUwz0Sc.jpg
戻ってこい聖帝
お前が死んだら誰がジタミのヘイトを一手に引き受けるんだ 安部さんってファイブアイズとかオーストラリアの演説とか対中包囲網の中核だったんだけどな
どこ見ても中国よりかくしてロシアの声明ピックアップしたりなんかなあって思う
半ば中国に侵食されたオーストラリアの空気を反転させた名演説とか話題に全然でないよね >>303
君主政治は、「君主が無能だった場合にどうやって排除するか」が命題になるからな
議会制民主主義がベストではなくてもベターだろう どんだけ無能な奴でも任期満了で引きずりおろせる 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
2時間
提督の皆さん、お疲れさまです。
現在作戦展開中の「艦これ」期間限定海域【激闘!R方面作戦】及び【血戦!異聞坊ノ岬沖海戦】は、来週【7/13(水) 11:00】次回メンテ突入時を以て、全作戦終了です。
この後、最終海域最深部への友軍増援に僅かですが潜水艦隊などが来援します。
#艦これ
#期間限定海域 >>311
どんな有能でも老いたら狂うのが独裁で排除もできない
プーカス見れば分かる通り >>307
政教分離すら出来てないしこの国の政治のツケを全部受けたんだろうね >>311
結局自分の都合のいいように法律捻じ曲げて任期を引き延ばしにかかるから無理
安倍にしてもきんぺーにしてもプーチンにしてもそう 秋山3打数2安打ってプロやきうのレベルどうなってんだよ・・・ 腐敗度でいったら日本の政治よりランスレのほうが上だな >>316
どっちのプーカスかと一瞬考えたけど
どっちでも話が通じたゆ 次の1000年戦争を始めた結果2000年戦争してる国はNG 君主制のロシア北朝鮮中国と日本だったら日本が一番いいわ >>321
流石にランスレの方が民度高いわ
試しにランスレに国政任せてみろ >>319
安倍は退陣したろう
なにゆってんだおめー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています