FANZAGAMES人気ランキングスレ 4121位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657262801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>645
いつまで俺が貼り付けた画像使いまわしてんだよ じゃんゆじゃないけどうんうんチェックはしないか?
健康チェックするのに一番手っ取り早いぞ >>656
おちんちんギンギンだよどうしてくれんの >>645
なんで戦プリ絵師切ったの?あれ以外価値ないのに >>653
健康のためには重要ゆ
うんうんは情報の宝庫ゆ アメリカなら一発目で銃声だって気づいて動けてたんかな >>674
見て分かゆくらいヤバいヤツじゃない
ってゆうのが大切なのゆ
幸せの中にいゆと分かりにくいけどゆ >>678
触れてもいいけどアイギススレでやれつってるだろ >>673
アメリカのSPなら発泡音と同時に安倍にタックルしてたろうな
平和ボケしてる日本人だから爆発音=花火かな?パンクかな?っとなる >>679
都知事とか国会議員とは比べ物にならないくらい忙しそうやし コナミ=スズは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ >>682
海外でもトップニュース、日本はNHKと民放キー局全部特番なのに、ここ平常運転してたら逆に怖いわ ぶっちゃけもうどうでもいい
赤の他人の命ってその程度なんだよね、悲しいかな アベ殺犯ってネクロやってそう
メインライターの下倉バイオもツイッターでアベガーしてるしな 小沢一郎氏「長期政権が招いた事件」と持論 安倍元首相銃撃に
やっぱ本物の悪党は切れ味がブレないね
すげぇや まあSPもこの日本で元首相が銃撃されるなんて思ってもなかっただろな
平和ボケが招いた結末というかなんというか >>697
でもお前も安倍から10万円貰ったんやろ? >>690
百合子は国政に戻ったら初の女性首相狙ってるからな 看護師の方ーーー!!で実際に駆けつけた看護師さんマジで凄いわ
俺ならビビって絶対無理 >>700
それにしたって誰も後方見てないのはなぁ… 接写した写真アップされてるが首元ざっくり穴空いてるじゃん…ここまでするか >>705
もう国政は無理だろ、戻っても自民党の二階派とかだろ、知事やってるほうがいい >>706
ナース服着てたし通行人なら逃げるわけにもいかなかっただろう
ってか近くのクリニックの人じゃねえかな
拡声器で聞こえる範囲の >>705
無理だろう
首相になるって事は、自民党の党首になるって事だからな
一度自民を離れといて、今更戻ってもマトモなポストには付けまいよ お医者様はいらっしゃいませんかー!ってリアルで初めて聞いた 昨日のカズキングショックがデカすぎて重要なのにあまり阿部の話が頭に入ってこない SPの配置よくわかる動画追加されたぞ
もろに被弾の瞬間映ってるので閲覧注意な
youtu.be/YBiA5Be5U-s ついった民は金ロー枠が潰れてお怒り
他人の死なんてそんなもんさ他人事なんだよ 死に顔わりと安らかな感じなのは救い、苦悶の表情って感じじゃなかった つい昨日遊戯王作者の事故を安倍晋三が絡んどるみたいなことばっか言ってた掲示板はどうなったんだゆ >>728
いやこれアメリカなら1発目の銃声で安倍を押し倒して庇うよな
なんで2発目発砲までぼーっと見てんの? 犯行の瞬間にカメラ構えて突っ込んでいく奴多すぎて笑えねぇ >>728
これは今まで1番分かりやすく映ってるな
報道には流せないだろ 良くも悪くも演説中でカメラ回してたやつ多かったんだな
でも救命措置中にまで走り寄って撮影してたBBAは死ね わざわざ近接銃術を選択するとかやっぱネクロの影響なんじゃ… しかしこの時代、日本で要人暗殺が起こるとはなぁ
これは歴史の転換点になるかもしれんね >>728
>>734
別に安倍好きでも嫌いでもなかったけどキツイわこれ… >>738
日本だからじゃない。SPが強引にやると騒がれるから
ただ、今回の事で警備が相当厳しくなると思う >>738
ボケーッと立っとるだけで給料もらえる仕事やからしゃーない
日本に生まれたことを恨むしかない >>734
これ首貫通みたいだけど心臓にも弾が飛んだんだよな?
やっぱ散弾だったのか >>738
平和ボケでしょ
まさか誰もこの時代の日本で狙撃なんてことが起こるとは思ってなかったろうし
まあそれを想定して動くのがSPの仕事なんだが >>728
二発目撃たれて崩れ落ちるまで誰も駆け寄ってないじゃん・・・なにしてんの >>728
ガードレールに囲まれててどうしようもないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています