FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 武具だっけ?と思ったが宝器にしたくないからこじつけた印象受けたの思い出した それいうなら、れいわのバックにいる中核派だろ
滅びたと思ったら以外に組織力あって驚く 光魔の手持ちが短剣と宝と銃でバラバラなんだがじゃんゆ? 権力者なら人は沢山寄ってくる
宗教だからマルチだからと違法でないなら断れないしな
こどおじには縁の無い話だけど お金もないのに孕ませて
人手もないのに産んじゃって
産めよ増やせよ大騒ぎ
どこまで増えるかお楽しみ
増えすぎたなら埋めちゃって
寿さんも一大事
出産妊娠めでたいけれど
中絶失敗空襲だ
空から爆弾降ってきて
増えすぎ埋めすぎ焼いちゃった
お金もないのに孕ませて
人手もないのに産んじゃって
土地がないからお引越し
仕事がないから渡航して
怒られ排斥されちゃった
懲りずにまたまた増えだした
働かないのにエロゲー三昧
産まない焼かない孕まない
増えないから減っていく
寿さんちも仕事がない 遊戯王ヤバいゆ
純金製ブルーアイズが15億円の価値て… >>12
君が転生してくれたらここまで酷くはならなかっただろう 立花孝志ですら読める空気が読めない小沢って言われてて草生えゆ 今回の件で報道規制なりネット規制させたいって言ってる奴が沢山いるのがこええわ >>24
大手の出版社だとまず無理だから、本出せる会社探さないとな
絶歌とか平気で出した太田出版あたりか >>25
何でこんな評価しているのかなと数秒考えたけど
売国奴なんだから買い手は喜ぶんだよな >>24
今そんなの書いたら話題にはなっても叩かれまくるだけやぞ >>27
それこそテロに屈したって意味になるのにゆ >>26
安部氏んだから自民に有利になる発言
わかっててもさすがにいわないだろっていう 人は脆いよな、あっけない
チタニウム合金製の皮膚とか開発しろ >>29
叩かれるだけで売れないとわかってる本は無理や
第三者が安倍殺害に乗っかって書いただけの異世界ラノベとか中身に興味もわかないし不快感しかないわ 金持ちの貴族に生まれ
成功したと思ったとたん持病悪化で後退
再度国の実質TOPに立つもヤメロコール
結末は銃殺
名前を変えてなろうに既にありそう >>34
でもぷにぷにのオッパイで挟んで貰えなくなるよ? >>27
アベガーがいたからだと言うけど
安倍を崇拝している人がいたんだから関係ないよね
単に安倍擁護に説得力がなかったって事だよ 犯人マジで異世界転生してきたんじゃないかと思うぐらいの殺意と執念と手際よさでやばい…
(母親と兄、阿部元総理亡くなって妙に嬉しがってたのマジで怖い…マジで本当にまともに生きよう) 今回の件はアベガーのせい、与党への批判は絶対に許さないいいいいい!!
って行く末は中国共産党なのにな >>35
無駄ヅモなき構造改革とか、そこそこ売れたじゃん
売れるっていっても5万部10万部とかの世界だし、元がドマイナーだと通販が大半でわかってるやつしか買わないだろ 人に頼ってばっかいないでたまには自分で貼って流れ変えろよ 未だに統一教会絡みの犯行って報道が出ないのはすごいよね 阿部のSPがおまえらレベルの無能だったのが悔やまれる 暴力に訴えた件を賞賛することは普通に無いけどそもそも暴力じゃなかったら
変えようがなかったんでは?って思うことがいくつかあるのがなんとも
法に裁かれない政治家も犯人とは違う意味の無敵の人だし ケンモメン同士で固まってアベガーそのものは間違ってないだのテロきっかけに言論統制されるだの
被害者面で傷舐めあっても世間は全くそう思わないだろなあ
アベ殺犯も死刑だろうな 8hJ3mQzsiaha
ちょっと面白いの出たからあげゆ 山上烈氏をもっと敬えよ
日本を救おうと行動したんだぞ彼は 36位のおわみすを真面目にやる意義は薄いからおk
にしても同じ構図多いな 20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない >>56
まあ自分の命かけて守るに値する人間なんていないわな しかも奈良の西大寺って・・・
平城京しかないのにあんなとこ・・・ 178 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/08(金) 22:03:20.42 ID:kFobC9rY0 [2/3]
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めます
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg >>57
ほんそれ
結局痛い目見ないと分からんだろ政治家とクソガキは
まあ痛い目見て死んじゃったから結局わからんだろうが >>57
これで政治が変わると思ってるのがちょっと SP1人しか居なかったってマジかよ
周りは奈良県警と警備会社の警備員て
根底から選択肢ミスってるじゃん >>68
日本の左翼、リベラルと欧州、アメリカの左翼、リベラレルって明らかに違うのに同じですって顔してるのが酷い
立憲、共産党がリベラル勢力を結集してとか言い出してて吹き出した記憶あるわ
こいつらいがいうリベラルって何っていう やりたい放題しすぎだったからな政治家どもは
乗じて膿を一掃しろ 中央の政治家どころか地方の地主クラスでも示談金wで済ませる事案結構あるしな
実家帰ると〇〇さんが〇〇さんの所のおじいちゃん轢いちゃってとかちょいちょい聞く なんでマスゴミは犯人ではなく安倍の自宅に詰め寄って場所も表札も晒すの?w >>57 >>75
だからといって暴力を肯定したら駄目なんで、そこんとこお願いします おまえらのおつむってほんま中学生レベルなんやな・・・
いや知ってたけどさ・・・ お前らマジかよ
流石にいつFANZAに牙を向きかねない女豹持ち上げるのはないわ >>95
ロシア見ても分かる通り結局暴力が一番ものを言う
中々そこは変われねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています