FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Wは後で見返して心を痛むぐらいの心は残しておけよ
恨む人生しか残らないぞ >>149
俺も好きで荒らしてるわけじゃないけど、小沢みたいな奴が足りない
綺麗事だけで気持ち悪いこと言ってる奴らがうざったいから
心の中ではよくやったって思ってるだろ実際
強いて言えばもっとやってほしかった奴がいるくらいで パヨクとブサヨを演じても頭の悪さは隠せないんだよね、悲しいね >>117
おざー先生ちょっと正直すぎてゆ
選挙のこと頭にねえのかゆ >>152
銃の使用はマジで想定してなかったんやろな >>117
言ってることは正しいがこいつらも民主政権で失敗してるからなw 侮辱罪の追い風になったなぁ、ディストピアまっしぐら >>149
ランスレで煽ってるのと同じロジックだからな、流れにあわせて変えてるだけだし いくら日本でもSPが銃撃想定してませんでしたは通らないんだわ >>159
もちろん想定での訓練はしてるだろうけど現実に起こるとは思ってなかっただろうねえ… 立民小沢とか維新ムネオとか、変な老害さっさと切った方がいい見本だな 久々に真の愛国戦士が出たなって思った
今の日本に足りないのはこういう若者 モリカケ問題→赤木氏を捨て駒にしてうやむやに→裁判で真相究明→1億円を税金で払って封殺
こんなん制度の中でいくら頑張っても真相究明なんかできないで でもこの話題のおかげで限定+集金重ねてクソ雑魚の奴が助かってるよね >>117
小沢は嫌いだけどこのコメントで現職議員が次回落選したらえらい国だよ
逆に一時的に支持率上がってもおかしくない でも犯人の供述は「悪の宗教団体の教祖だから殺した」だよ?
愛国心あるんかぁ?w ウクライナといい安倍といい綺麗毎じゃ暴力には勝てないんだよ
暴力は全てを解決する パヨクとブサヨの両刀おじさんもうちょっとうまくやろうよ 小沢は前回比例からの再当選なので今回普通に堕ちそう >>173
それ
安倍が間接的に殺した人間の数を考えたら殺されても仕方なくね?
あんま同情できないよ
無差別ジョーカーに比べるとちゃんとしてると思う >>172
宗教団体の教祖だから殺したんだー!うがー!
愛国心の欠片もねえだろ
ついでに無職41歳は若者じゃねえよ >>180
だからどこの国でも上級は下級の奴隷どもから暴力を奪おうとするからな
アメリカが異質なだけ >>179
これから本当の事話すと思うよ
その供述はもう犯行前に考えてたはず >>180
兄より優れた弟など存在しないんだよね
わかります >>179
事実やん
自民教じゃん
それに公明党はガチで宗教だし頭おかしいよこの政治 >>185
森友の政治家の当事者は大阪維新の連中なのに何で安倍のせいなん? 中国が安倍の遺族に哀悼ってほんとすげぇ事になってんな >>197
テレビでそう言ってたから
お前が言ってる事を信用する義理もない >>197
アベノセイダースは不治の病だからな
彼らに現実は見えてないんだよ >>197
みなさんご覧ください
これが悪の宗教集団に洗脳された哀れな信者でございます まあ誰か大物を狙おうと思ってたがたまたま奈良に大物が来ると聞いたからじゃあそれを狙おう
って適当な思考過程の可能性はあるな もうアベガーケンモメン達いい加減諦めなよ
もうお前らは赤報隊事件当時のウヨと同じ立ち位置なんだよ >>194
暴力革命を現代でも認めるのは中核派だけだから、れいわに投票するといいぞ >>198
統一教会絡みの誰かポアしようと計画してたけど偶々安倍来るの知ってコイツが良いと思ったんだろ 韓国首相「遺族と日本国民に哀悼の意を表する。」
マジか…国民にまでか… まだ令和が5年も経ってないとは思えないくらいの密度やな
もう30年分くらいのやらかししてるだろ >>207
本当にそうかな?
みんな心の中では飯塚とか上級を暴力で黙らせたいとか思ってそうだけど
お前は上級をどうしたいの? >>195
そりゃ安倍の応援演説が奈良に変更になったことは昨夜発表されたばかりだからな
それだけの話 公明は存在自体がおかしいカルト母体が政治に介入すんな
ここ10年ユーチューバーに名前出させて不意打ちで層化の名前聞くこともあるし不快 大型銃もった不審者が封鎖中の車道渡って
がら空きの背後取るって意味が分かんないです 「腐敗した政治に悪の鉄槌を」
くらいいえよ
頭がおかしい奴の反抗ってなったらなにも変わらねーよ
確信犯になれ鈴木 そろそろランスレで大人気のじゃんゆの今日の順位の話でもしとくか? >>212
それな足りない知識でウヨサヨやっても浅いからすぐバレちゃう
花テク王子とかに切り替えてこ >>213
ぶっちゃけ下級が都合良く全員上級ぶっ殺してもそれで世の中今よりが良くなる訳じゃねぇからな
地球詰んでるよ テレビでずっと安倍の話してるけど
このおっさん森友と文書改竄から逃げてた奴だしいらなくね?
どーでもいいわ 何らかの宗教っていうだけでそれ以上は絶対言わないよな
まあでもターゲット選定に関しては急に思い立った犯行っぽさはあるから
宗教どうこうの理由も取ってつけただけ感はあるが >>224
みんなそう思ってるけど小沢以外言えない空気 >>220
今の情報だと散弾銃じゃないらしい
たった2発で息の根を止めたあたり天罰と言われても仕方ない
1発で心臓と首貫くとか神に愛されすぎだろ >>220
精度の低い弾が複数発射されて結果散弾になるだけやし >>225
だから統一教会絡みなんだけど忖度で報道出来ない なんやどないしたんや
なにをしょうもないこむつかしい話しとるんや
いつもみたしにゆーゆーゆーゆー謳わんかい >>234
今日のランキングは流石に都合悪いゆ
これでいいんだゆ 統一協会じゃなくてディープステートの闇の勢力みたいなこと言い出してもやっぱ報道できなさそう >>232
このレベルの話ならしない方がマシでは・・・w >>234
日本の近代史に残る事件だからな
今日くらいは許したれ DCはちょくちょくテレビで見るぞ
統一教会だけはマジで見ない 自分より雑魚い相手をぶっころして鬱憤はらしたろは内外問わずよく聞くが
装備を自作してまで取り巻き引き連れたボスぶっころしたろは珍しいな 今日はニュースずっと見るので疲れちゃったからミナシゴやめるね・・・ >>236
そもそも犯行は極右だろ
過去にも暗殺を狙ってるのは大体極右 >>232
社会のゴミが政治家ごっこしてる方が笑えるわ タクシードライバー連想したわ
まあおまえらはアホだから知らんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています