FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>234
今日のランキングは流石に都合悪いゆ
これでいいんだゆ 統一協会じゃなくてディープステートの闇の勢力みたいなこと言い出してもやっぱ報道できなさそう >>232
このレベルの話ならしない方がマシでは・・・w >>234
日本の近代史に残る事件だからな
今日くらいは許したれ DCはちょくちょくテレビで見るぞ
統一教会だけはマジで見ない 自分より雑魚い相手をぶっころして鬱憤はらしたろは内外問わずよく聞くが
装備を自作してまで取り巻き引き連れたボスぶっころしたろは珍しいな 今日はニュースずっと見るので疲れちゃったからミナシゴやめるね・・・ >>236
そもそも犯行は極右だろ
過去にも暗殺を狙ってるのは大体極右 >>232
社会のゴミが政治家ごっこしてる方が笑えるわ タクシードライバー連想したわ
まあおまえらはアホだから知らんだろうけど 予定通り長野に行ってたら殺されたの安倍じゃなかったんだな 竹中は前動画で逆に煽ってたからな
案外気にしてないんじゃ 今みんなが自重してるアベ批判をする俺って凄くない? 政治家ごっこて選挙権も被選挙権も所持してるんだからして当然だろ
逆にこの国自国の政治に関心なさ過ぎてやべーわ
ダンスとか義務化する暇あったら政治に関するディベートを義務化しろ でも元首相でしかも一人しか殺してないのに愛国心だとかそういうの言われてもね? 死んだからと言ってお前がして来たことがすべて正当化されると思うなよ 森本学園と文書改ざんの話出ると思いだすけど
加計学園と文部科学省事務次官のデートクラブ問題は野党とマスコミ触れないんだよね
前者が自民と財務省にダメージあって、後者は野党と文部科学省にダメージある内容って言われてる >>228
しかもお手せいのちゃちなもんだしな
天罰としか言いようがない >>266
逆立ちしても老害に勝てねーんだからどうでもいいわ
そこまで馬鹿じゃねーぞ 政治の話題を流そうとしてるのっていつもGFの画像ペタペタしてる奴だったんだな >>261
死んだからって持ち上げるのはアホクセェって散々言ってるけど 右だの左だのは本質ではなくて弱者が増えたらテロは増えます 散弾銃というか音や煙からしても小型の爆弾みたいなものっぽいやんな
筒に火薬と金属片のようなもの詰めて爆発させたって感じか
しかしそんなもんで標的だけし止めるとなるとそーとーな至近距離じゃないと無理なはずだが… ただの陰キャで草
山上容疑者は5月までの約1年半、
大阪府内の人材派遣会社に在籍し、京都府内の倉庫に派遣され、フォークリフトで荷物を運ぶ仕事をしていた。
人材派遣会社の担当者は「口数が少なく、おとなしい印象だった」と話す。
派遣先の社員は「周囲と一緒に過ごすことは少なく、自家用車の中で昼食を食べていた」と言う。 >>287
それ
自分で産んだ弱者に復讐されただけ あやかしの話してるとランスレだから専スレ行けって言うけど政治の話はオッケーなんだな >>294
今政治の話しないでいつするの?
民主主義なんだからおまえも参加しろ >>286
犯人の銃は銃というより砲だな
口径が大きい
ありゃ火薬の量も相当だし死ぬわ
ちなみに小銃の弾なら当たり所が良ければ
3発くらい当たっても人間は死なない >>300
それでいうならそもそも今回の事件がなくても選挙中なんだから普段から政治の話ししとけよ >>298
ジョーカー予備軍だらけやん
精神病の博覧会や 日本はそろそろベーシックインカム本気で議論せなアカンて 車の中で1人黙々と飯食ってて草
やっぱ飯1人でコソコソ食べてる奴の犯罪率高いっスね >>310
ちゃんと相手を決めてたんだからジョーカーじゃないだろ
英雄の器だよ >>306
最初がそいつにならない辺りがこいつのおかしなところ
実のところなんかすげー有名人を自作銃で殺してみたかっただけでは? 派遣会社で何かあったんだろうな
中抜き派遣社会を作ったのは竹中平蔵って言うんですけど お前ら竹中が殺されてもあいつは良い奴だった
自業自得なんかじゃないって擁護するんか?
気になる >>318
多分奈良で犯罪を起こそうってのは既定路線でそこにたまたま舞い込んできただけだと思う 最近給料据え置きなのに物価や光熱費だけ上がって
それに対して政府が何か国民にしてる感無いもんな >>319
お前はまだこのクソスレにレスするぐらいは社交的だから大丈夫だよ >>313
なんで社会の底辺も底辺しかいないランスレで政治の話がしたいのか
意味がわからない >>322
死んだ奴は許されるというのが伝統的ジャップの態度じゃねえ?
間違ってると思うけどな 今日は安部の日だから寝て明日くればテクロスと王爺のスレに戻ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています