FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日には王爺がサァwテク業がサァwKMSがサァwじゃんゆがサァwしてるよ 国民に知恵を持たせず奴隷として使いたいので…
戦前クオリティの教育の結果 アイギス都会45位の記念すべき日に安倍晋三がおなくなりになった 明日は「安倍暗殺事件・検証編」だからな
当分ランスレでランスレできると思うな >>368
使い捨てされる派遣社員が大量に生まれたことについてコメントどうぞ 公の場で政治を語るのはおちんちんを隠さないのと同じぐらいタブー視されてるの違和感あるよなぁ 金曜最強!金曜最強!
1位エロバレー
2位お船
3位ギアス >>371
おじいちゃんギアス棒でボコボコにされたでしょ >>371
アイギスマジで不謹慎だな
流石に愛想が尽きたから引退するわ >>377
今週頭に「国民一人一人の努力が足りない」とコメント出してただろ! ロズウェル事件から75周年の記念すべき日に安倍晋三がおなくなりになった さっきまで連投してたけど死人の話飽きてきたゆ
別に奴がやられたらまた話してやるからそろそろいつものランスレに戻ろうぜ >>385
そういえば宇宙人とか言われてた元首相おったな >>379
このザマなのに今日王子がランキングの話題出す訳ないだろ
憎きギアスに完敗よ >>379
セルラン1桁でも3位とゆう魔境それが一般 >>356
森友は調査して関係無かったって報告が出たゆ
それを信じないでずっと自分の中の妄想を信じるならそれは糖質ゆ
結局のところアベガー!の人たちが少数派なのはそういう異常な偏執性が正常な人間からは忌避されてるからゆ >>374
これで犯人逃走してたら盛り上がったけど凶器も犯人も捕まったしもうピークアウトした話題だよ
せいぜい気になるのは赤木さんの奥さんが何てコメント出すかくらい 安倍は上手くやってた気がするけどな
何で安倍狙うんだよ 生活がどうのというなら小泉や竹中や経済界の大物を狙うはずだし
国家が標的なら現首相や現党首を狙わないとおかしい
おそらくたまたま近所に来た有名人てことで弾いたんやろなぁ
銃であふれた米国とかなら機関銃乱射で集まってた人たちも皆殺しな流れだったんやろな >>377
派遣のほうが単価に対する給料の割合は高いな 労働者派遣法で国民を奴隷化し
そして技能実習生制度で外国人を奴隷化してきた自民党w >>376
まだ高い
他の者を見習って計測不能まで落ちるように >>370
今中国がそれやってゆけど
つまり国家運営としては合理的ということゆ >>393
DMM一般の市場SUGEEE
今度から一般順位で競うべ 政治家が集まってるところに爆弾でも投げない限り反省しないだろ
「安倍だから殺された」程度にしか思わんよ これから首相になったら全員殺されるんじゃないか?
影武者立てるしかないぞ 赤木ファイルって「首相なんて関係無い野党の連中がウザイ」て書いてあったやつでしょ >>393
エロバレー限定集金でお船はイベ終了間際か
一般村こわいゆ DMM一般は中身スカスカだから関係ねンだよそんなもん 今モン娘起動したらアベ元首相が亡くなったのにバカみたいに能天気なOPが流れたんだがいいのか? >>414
万人に叩かれてるから悪の親玉と見做されたんだろ
テレビが安倍最高安倍最高してたら殺されなかったよ 国内の奴隷(派遣社員)の次は海外の奴隷(技能実習生)を酷使w >>410
鈴木宗男みたいな嫌がらせしか脳がないやつっているからな
負担考えずに >>418
>万人に叩かれてる
自分の世界に閉じこもってて草 >>402
その派遣法を緩和推進してきたのって連合ですけどね
経団連は解雇と賃下げを求めてた、労働組合はそれに絶対Noだから非正規を拡大することで組合員の雇用を守った
竹中が労働ビッグバンでやりたかったのは解雇規制緩和、できないから非正規拡大になった
ターゲットにされると困るから竹中がずっとスケープゴートになってる 安部は対韓政策だけ一貫して厳しかったような気がしなくもない
なお中国 >>415
エロがゴミで一般と大差ないゲームの批判はやめんかい! この時間からじゃんゆのデイリー始めたらもう間に合わないんだけどなにこのクソゲー終われよクソ >>418
万人に叩かれてねーよ
お前がそう思ってるだけ
逆にお前がまともと思って叩かれてないと思っている首相が居てもまともじゃないと思うやつに殺されるって話な 放課後コラボガチャ → 無償石で回せる + 初回11連無料
アイオラコラボガチャ → 有償限定 派遣8年目だけど手取り十万円台で村課金すら苦しい
新卒で派遣になんかなるんじゃなかった >>428
言われなくても超集金して5位だゆ
安心しろゆ >>414
恐ろしいことにこれを理解できないやつが世の中には山ほどいるゆ
村ゲーで詫び石が配布されてみんなが喜ぶ中、石の桁が足りねーだろ!ってわめいてるやばいやつをいつも見てるのに理解できないんゆ お船はキチガイとくさん多いしエロバレーは中華がっちり掴んでるからな ネトウヨは報道規制もさせたがってるし中国共産党と親和性がある >>432
なりたくてなったわけじゃねーだろ
仕方ねぇよ
政治が悪い >>418
モノホンのやべーやつでたゆ、こういう視野の狭くて他人の視点に立つことのできないやつがやばいゆね >>432
派遣は今すぐやめろ
何十年やっても得るものはない 最近の日本の政治家は一部を除いて大体韓には厳しい
中には甘い >>430
アトワとコラボした時は50連だけ石で回せたのにそれ以外は有償限定しかやらんな >>441
やめてどうなる?
無職になるだけじゃん ギアスは、ファンは飛びつくけどそれ以外はなかなか居つかないということで有名なIPだったんだが
それがここまで上がってくるとはなぁギアスファンそこまで水着に飢えてたんか… 派遣とかボーナスもでねえんじゃねえの?はっきり言って見下してるよ
バイトしてた方がマシだろ >>426
あれは茶番だから
韓国側が日本たたきするネタだしてして政権の評価を上げ日本が韓国たたきし政権の評価を上げるっていう
双方の理を取るための統一の作戦だからな
マジでゴミ 派遣にはボーナス出せって言う判決があったきがすゆけど >>448
本スレ見たら嬉しそうな人たちばかりだった 市場っていううまみがある中と違って韓はライバルにしかならんからな 無職の世界へようこそ
ランスレを代表して歓迎します 今って人手不足で、20代なら望めばなんでもいいなら正社員になれる状況だろ
ふるくっさい階級闘争といい、もっとうまくやれよ
今問題なってるのは正社員だけど年収が200万代のやつふえてることだよ >>456
それができたら派遣になってねーし派遣続けた中年が正社員になれるならその仕事も終わってるだろ >>462
手取り200じゃなくて?引かれたら何も残らなくねそれ 来季切られるかもしれないってビクビクしながら仕事する気持ちを竹中にも理解して欲しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています