FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>558
残念日曜17時からに手法を変えたぞ
常に最新の情報取り入れていけ >>556
賠償金なんかどうでもいいんだけどさ
結局佐川が証人喚問されることなく
税金から金出して裁判が終結したのはひどすぎだろ 暴力って物理的なものだけだと思ってないか?
言葉だってそうだし権力だって同じだぞ 片桐えりりかに濃い精子ぶっかけた男優うらやましい
えりりかに対してではなく男優の精力に対して >>570
KM信にゆってくださいゆ
じゃんゆがそんなに好きなのかゆ照れゆ 艦これ春イベやってるの?今の時期どう贔屓目にみても春ではなくね 赤木俊夫さんを自死で失った妻の雅子さんが、
国に真相解明を求めた訴訟は、国の認諾によって突然の幕切れとなった。
雅子さん側は訴訟で、佐川氏や当時の理財局幹部らを証人請求する方針だったが、
それもできなくなった。国が真相解明の機会を閉ざした形だ。 高橋先生
(´・ω・`)ジョーズに生きられなかったんだね ・奈良市内の山上容疑者の自宅の家宅捜索で、銅線のようなものが取り付けられた“爆発物”とみられるものが押収されていたが、その後の捜索で、新たにこれまでのものとは危険度が違う爆発物のようなものが見つかったという。
警察は、近隣の住民にも避難を呼びかけるという。
ガチテロリストアベガー いやあああああああああああああ天啓ガチャ更新されてないのおおおおおおおおおおおお 俺たち現物見てないし
教えたくない別の何かの可能性もあるぞ >>584
ぶつかるとことごとく負けてるし強いのコラボだけじゃん >>584
結局はアーニャ>>>>>>>>>>>村全部だゆ 本人が爆弾では殺せないっつってんのにそんなやばい爆弾残ってるか? そういえばあやらぶが10連チケ配布してるのってもしかして・・・ 一連の公文書偽造問題について真相を明らかにする手段がないのはどうかしてるで >>591
この事件起こしたキチガイの供述鵜呑みにしてる時点でお前取り込まれてるぞ
冷たいお茶を飲んで冷静になれ 今日でミナシゴ始めて1ヶ月目ゆ
はじめてイベントのヘル01をクリアできたゆ
褒めていーゆよ? テニヌって要は絵が綺麗になった男塾だから由緒正しいジャンプの系譜ゆ ギルチャで安倍はこうすれば射殺されなかったと話してるの見て一気にれじぇくろそのものが嫌いになったわ
ギルドも抜けてログアウトしてきた おねげえだあヤマガミ様ぁー
どうか怒りをしずめてけろー
おらぁまだ死にたくねえよお ミナシゴのギルイベ新キャラ追加なくなった
サ終しとくか? 列車、先日一年ぶりくらいにinしてみたんだけど石全然増えてなかったう
普通久しぶりに入るとプレボが石やらチケやらでパンパンになってるはずなんだう
そしてそれでガチャって新キャラをゲトして一週間くらい遊ぶわけだけど列車はいったいどうなってるんだう… >>618
君が今日朝からずっといるやばいやつか? 佐川に対してとうてい払えない和解金を提示して
無理やり議論の場に立たせるしかねーべ >>618
残念ながらランスレはじゃんゆは無限に沸くけどミナシゴには興味無いんだ >>619
マジかよ…
代表で出頭してくれるのか
ありがとな 大動脈解離が人の脳が感知出来る痛みの最高レベルらしいがこの大動脈と心臓に銃弾がめり込むってどれぐらい痛いんだろう >>620
弱めとはいえ唯一キャラが増えるコンテンツだったのに
代わりに石45000配布でもしないならマジでおわりだわ ネクロサ終で張り付きギルバトと札集め出来なくなって暇を持て余したキチガイが犯行に及んだのではないか >>626
激痛だろうけどあっという間に出血で意識失ったんじゃねえかゆ 脳の許容範囲超えると意識をシャットダウンするとは聞くがなぁ
どうなんだろうなそこんとこ >>630
あーまさにそれだわ俺の死因
これですっきり成仏出来そうだぜサンキュ >>632
3日目水ギスに勝てなさそうだから更新4日目となる日曜に逃げた >>634
ネクロやってたやつなら今アニメやってるソシャゲでもやってるだろう >>636
それは事実ゆ
じゃんゆ交通事故あった時何も覚えてねえゆ 誰かのせいにしないと正気を保てんってのもわかるが
動画で見れば見るほどSPが無能で悲しくなる
1発目直後「おー?」と道路側見てるのおかしいわ
ここで道路ではなく安倍を即壇上から引きずり下ろすべきだった >>643
それは(じゃんゆではなく)あなたの感想ですよね? >>645
そもそもあれSPなん?
お供の秘書とかそんなんだろ /
新ガチャ予告🎉
\
新キャラPickUPガチャ【静寂なる常闇】が7月10日(日)17:00公開予定です!
【Sユメノ】【Sリーリン】【Aアオイ】が新登場✨
お楽しみに♪
逃げてて草 >>645
平和ボケしてて銃撃っていう自体に対して脳が追いついてないんだよ >>646
うっせーゆ
車で引きずられるレベルの激痛は脳がシャットダウンしたゆ >>651
平和ボケできるならSPなんていらねぇだろってゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています