FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>646
うっせーゆ
車で引きずられるレベルの激痛は脳がシャットダウンしたゆ >>651
平和ボケできるならSPなんていらねぇだろってゆーね 【悲報】選挙活動中に飛行機墜落で安倍死にました〜wと応援演説してたぜんじろう氏追い込まれる >>633
それな
編成も困難なゲームでパッシブ15以上が望める配布までケチるならサ終しろ >>652
そのまま死んどきゃよかったのに
何で生きてるの >>648
奈良県警によるとSPは1人しかいなかった
他は警備員と奈良県警 ニュースで元SATが指摘してんね
警備全員が同じ向きを向いてるとか犯人が直線的に向かえてるとか 何やったら車で引きずられるような事態になるんだよw >>653
突っ立ってるだけで高給取りになれる職業だから必要なんだぞ
そういう国にした安部の自業自得だよ アメリカのSPとか見てると銃声聞こえた瞬間に護衛対象に飛びかかって地面に伏せるもんな アメカスならなにか音が聞こえたら銃だと思えで普通なんだろうけど
ここは違ったということゆねえ 良くも悪くも日本は平和すぎンだわ
最近のは外人の犯罪も増加傾向にあるし銃が使われるシーンは増えるよ >>652
すげー話なんだけど笑ってしまったゆすまんゆ SP叩き止まんねーなこいつらそれ以上の無能が大口叩くな ミナシゴスレお通夜で草
こっちのほうが語られてる… 予定を変更して奈良に来たのを犯人は天啓と捉えたかな >>666
ドンッ!
大阪府警「大阪や!!はようあけんかい!!!」
ガチャガチャガチャガチャ!!!!
組員「わかった。今開ける」
ガチャッ(一斉に乗り込む警官隊)
大阪府警「はようあけんかい!!!!」 SPなんてボディガード見て憧れてなるもんじゃないのかよ あいつら鹿の保護はプロ級なんだけどな
夜もパトロールして鹿泥棒撃退してるし どうせ奈良県警の幹部の誰かが引責辞任するんだろw
しかも天下り先までちゃんと用意したうえで SPってよりは奈良県警との連携の問題じゃね
少なくとも後ろ向いてる人員もいればあからさまに近づいてくる怪しいのは防げた可能性高い このSPがただの派遣会社の日雇いならまあしゃあない
高給取りでこの体たらくなら叩かれて当然 >>677
俺だったらスマホでミナシゴやってただろうからやっぱSPってすげえよ 車道側から普通にトコトコ歩いて近づいてきてる動画見て声出たわ… SPじゃなくてSPDスペシャルポリスデカレンジャーだったらなあ >>678
あのガチャ改変で回ゆと思ってたやついないゆ
ミナシゴは活気が出てくゆと足を引っ張ゆのはいつも運営だゆ >>688
昨日水着ガチャ本命更新で5位
今日ギルクエ発表でキャラ追加無し >>677
俺でも仕事くらいはちゃんとするが??? 同じ平和ボケしたランカスが吠える吠える
エロゲやってスレオンに縋るゴミが偉そうで冷笑しかない >>693
それは別にええやろ
なんで候補者が体張って守らなアカンねん >>694
前回はギルクエ報酬のキャラに限凸来て寝室増えたんじゃなかったか?
今回はどうだ? >>659
動画見る限り1人しかいないSPはちゃんと守りに行ってるんだよな、ただ位置がちょっと遠かった
他の警備員と警官は棒立ち 奈良県警の会見で謝罪もなかったのはクソだと思った守れなかったんだからせめて謝罪はしろよ DX水着アポロン ハデス アルテミス ディアナ
誰が当たりなの? >>712
奈良県警本部長の経歴に傷がついちゃうし…… >>714
アポロンのみだけど耐久自発以外では薬用の出番しかないゆ
水は水が弱すぎてインフレ待ちだからどうでもよくて雷は雷が強すぎて枠無いゆ ジルドレかわいーくないからリュウビちゃんに素材貢ぐかゆ… 大和西大寺なんて普通の関西人じゃ行く用事すら思いつけないどうでもいいところに
わざわざ応援行かせた党本部も内でゴタゴタしてそう >>715
問題は今回の前後半ガチャ方式を今後も続けゆかどうかゆ >>714
最強光ヒーラーアポロンだなうちはディアナもレギュラーで使う、他は知らん多分大した事ない 列車は去年1回してたなテクゲーは基本水着は2回だがKMSは1回っぽい >>729
都合よく武器をもった暗殺者が待ってるなんてなw
・・・あっ >>730
謝罪したら警備が手抜きですいませんでしたみたいに扱われちゃうし!
今回は海自出身者で訓練を受けた相手に奇襲された不測の事態だし! プトラは脚本の犠牲になゆしフェッちゃんは性能微妙にされゆし… >>745
でもコラボ後の商機を見逃さないのは普通に有能だと思う
課金したらやめづらくあんるし 雷ってド銃編成程度のライトな俺には強さよくわからんが強いん?
光はクリスマスフレイフレイヤとか良く聞くけど雷の強いキャラとか全然知らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています