FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
雑談すゆっ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657273092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>57
ほんそれ
結局痛い目見ないと分からんだろ政治家とクソガキは
まあ痛い目見て死んじゃったから結局わからんだろうが >>57
これで政治が変わると思ってるのがちょっと SP1人しか居なかったってマジかよ
周りは奈良県警と警備会社の警備員て
根底から選択肢ミスってるじゃん >>68
日本の左翼、リベラルと欧州、アメリカの左翼、リベラレルって明らかに違うのに同じですって顔してるのが酷い
立憲、共産党がリベラル勢力を結集してとか言い出してて吹き出した記憶あるわ
こいつらいがいうリベラルって何っていう やりたい放題しすぎだったからな政治家どもは
乗じて膿を一掃しろ 中央の政治家どころか地方の地主クラスでも示談金wで済ませる事案結構あるしな
実家帰ると〇〇さんが〇〇さんの所のおじいちゃん轢いちゃってとかちょいちょい聞く なんでマスゴミは犯人ではなく安倍の自宅に詰め寄って場所も表札も晒すの?w >>57 >>75
だからといって暴力を肯定したら駄目なんで、そこんとこお願いします おまえらのおつむってほんま中学生レベルなんやな・・・
いや知ってたけどさ・・・ お前らマジかよ
流石にいつFANZAに牙を向きかねない女豹持ち上げるのはないわ >>95
ロシア見ても分かる通り結局暴力が一番ものを言う
中々そこは変われねえ >>95
なんでダメなの?
上級は暴力以外で被害を受けることねーからだろw >>95
暴力以外で変わらないから暴力で教えてやるべき お前らが法律に従うのも警察っちゅう暴力があるからだろうが 上級を倒すには自分も上級になるかさもなくば暴力しかない
これは真理だ 安倍ちゃん死んだんか突然の死は本人親族ともどもつれえだろうな
せめて最後に応援したやつは勝ってくれよ ロシア「哀悼の意」
中国「日中関係改善に尽力した人物」
ウクライナ「困難な時期だが暴力に屈しないで欲しい」
立憲民主党・小沢一郎衆院議員
「社会が安定して良い政治が行われていれば、こんな過激な事件は起きない。自民党がおごり高ぶり、勝手なことをやった結果だ」
「自民党の長期政権、長い権力が日本の社会をゆがめ、格差が拡大し、国民の政治不信を招き、その中から過激な者が暗殺に走った。社会が不安定になると、このような血なまぐさい事件が起きる」 流石に1件や2件じゃ下への締付け強くするだけだろうが
後続が続くかどうかやね >>106
ここの奴らは左かもしれないが犯人はむしろ極右だろう いやまあ、相手が暴力に訴えるのなら相手も同じことするよねと >>112
それ
死は誰にでも平等に訪れるって理解させたやらなきゃ なんで今の時代に中核派みたいな思想の人がこんなスレにおるの・・・こわ >>104
轢き殺されて2-300万包まれて吞まないと村ハブとかそのレベルなんだが
だから示談wなんだが >>112
やっぱ暴力って最高だよ
無職でも上級を殺せるんだから >>108
失礼な
あんなねずみ色のヨレヨレポロシャツなんか着ないわ >>105
法律に従うかどうかは個人のモラルの問題だから、服従してるわけじゃないんで >>117
安倍だけのせいじゃないけど、因果応報だよな ネトウヨ ただの自民サポーター
右翼 真の愛国を謡う烈士
全然別もの ごめん今回に限っては小沢が一番まともだわ
投票はしねーけど 権力者であっても法的あるいは政治的な責任を取ることは結果として自分の身を守ることにも繋がるよなあ 内容に反論できずウヨガーとかw
情けなくねぇの?
現実見ろよw >>144
これからの時代はガチガチの警備固めて国民の目が届かないところで好き勝手やるだけじゃね?
一人殺された程度で反省するわけがない ネトウヨとパヨクのフリしてるただの無職のおじさんでしょw
踏み込んだ話しようとしたらレスしてこないと思うよw このスレジャギ様とかアミバが一杯いるな
世界が核の炎につつまれても、モヒカンでバイク乗れる気概もってるから安泰だぜ Wは後で見返して心を痛むぐらいの心は残しておけよ
恨む人生しか残らないぞ >>149
俺も好きで荒らしてるわけじゃないけど、小沢みたいな奴が足りない
綺麗事だけで気持ち悪いこと言ってる奴らがうざったいから
心の中ではよくやったって思ってるだろ実際
強いて言えばもっとやってほしかった奴がいるくらいで パヨクとブサヨを演じても頭の悪さは隠せないんだよね、悲しいね >>117
おざー先生ちょっと正直すぎてゆ
選挙のこと頭にねえのかゆ >>152
銃の使用はマジで想定してなかったんやろな >>117
言ってることは正しいがこいつらも民主政権で失敗してるからなw 侮辱罪の追い風になったなぁ、ディストピアまっしぐら >>149
ランスレで煽ってるのと同じロジックだからな、流れにあわせて変えてるだけだし いくら日本でもSPが銃撃想定してませんでしたは通らないんだわ >>159
もちろん想定での訓練はしてるだろうけど現実に起こるとは思ってなかっただろうねえ… 立民小沢とか維新ムネオとか、変な老害さっさと切った方がいい見本だな 久々に真の愛国戦士が出たなって思った
今の日本に足りないのはこういう若者 モリカケ問題→赤木氏を捨て駒にしてうやむやに→裁判で真相究明→1億円を税金で払って封殺
こんなん制度の中でいくら頑張っても真相究明なんかできないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています