ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657285168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせニュー速からのコピペだろうと思ったのにワード検索に引っかからない恐怖 ワード検索なんてしているの?
そんなことしているから全体主義なんだよ >>242
グラビア動画以外全然再生されてなくて草
全然漫画の広報になってないし講談社はウェブプロモヘタクソよな 日本も将来架空のJKのセックスを描くだけで逮捕されるようなるのか 犯人絵に描いたようなチー牛で草
チー牛殺処分法案が必要だろ モンギススレのモンスター
558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d792-ZR1m)2022/07/09(土) 07:18:08.83ID:3nD10geQ0
安倍ちゃんオキュー据えられてて草
LEGENDが下級レアに討たれるのもそのまんまで草 安倍撃たれてからの落合陽一のネトウヨしぐさがキモすぎてドン引きした 気持ちわりぃから呼ばないで欲しいゆ
くっせぇんだゆ やさしいおじさん
僕はね安倍くんにはもっと生きていてもらいたかったんだよ
でもねアベガーアベガーと言って聞いてもらえなかったんだ
悔しいねがんばって注意したのに 元海自のチー牛が安倍暗殺しようと教科書には名前載らないというね ほんとうだよ
生きてほしいから生きて生きてとお願いしたんだ
それなのにアベガーアベガーと言って聞いてもらえないんだ
安倍くんには長生きしてもらいたかった 心形刀流の10代目が星亨暗殺した事件とかは忘れられてゆけど
これは風化せんだろうねゆ
正直暗殺者にも格が必要とか思っていたゆ @C2_STAFF
決して起きてはいけない、悲しいことが。
どうか無事に、と願っていましたが。奈良県で演説中に凶弾に倒れた元首相の魂が、どうか安らかでありますように。
心よりご冥福をお祈り致します。
午後6:04 · 2022年7月8日·Twitter Web App 今日も全力で安倍の話してくからな
村の話したいやつは震えて眠れよ 対魔忍の話してるところでスパロボの名前出るようになってて草生えますよ 昨日のここに貼られた撃たれる動画見て爽やかな朝を過ごそうと思ったらツベに削除されてんじゃん 今日ついに将棋のabemaトーナメントで楽しみにしてた藤井猛が出てくるからワクワクしてる じゃあ梨木がボンバーガールしてるからそれ見て落ち着こうぜ 城プロ艦これ界隈ってネトウヨ多いな
イラスト目当てでフォローするときっついゆ >>303
ニコニコで動画がある
中身が本当に梨木かは知らないけどアバターは梨木 団長も変わらないゆ
DMM系は艦これ派生が多いから自然とそうなゆ >>305
そらお前艦これに城プロだよ?
ネトウヨ以外続けるわけないだろ ハソユアももうなげえよな
最初はキャラ絵だけ小綺麗なパッとしないサークルって印象だったが
今じゃベテランの貫禄がある古参サークルだわ 昔はクリメニアとかの方が強かったんだが
いつの間にかハソユアの方が大手になってるな
一番確変したのはONEONE1だけど >>315
初回から梨木ガトツを見せてくれるほどの梨木だぞ
二回目ではかんぱに☆ガールズの説明もしたし梨木ガチ勢に謝罪もした >>319
ぐぐったら開幕「DMM社長梨木です」ってゆっくりに喋らせてる動画が引っ掛かったんだが >>310
とくさんは過去一突破率低くなりそうなクソイベ追い込み中なんでランスレで遊んでる暇なんてねーゆ
配信観てると1回出撃する度にお課金して資源購入したりまさに地獄でおもしれーゆ やっぱDMMには梨木や新井さんみたいな綺羅星が必要なんだよ
はせでは力不足だしKMSやエンクリんとこにはなんかいないの? そういう人 >>327
ちゃんとDMM.com OVERRIDE元社長って言ってる
略してDMM社長 梨木って元ハドソンの人間だからな
でも本人そんなくだらない事しないとも思うんだよな DMMの社長なの?
全部のエロシーンを無料で見れるんでしょ
いいなー
僕にも見せて >>333
>※梨木以外への誹謗中傷はおやめください
> 梨木への陳言大募集
ここで大草原www 平日の昼間からうゆうゆ言ってるやつはやばい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています