ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657285168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>451
話題になってたか?
原作キャラ以外もレイプしろよとしか言われてなかった気がするけど
ちょっと具体的に語って見てよ むしろ歴史や神話伝承を基にした創作で、学校で習うような基礎教養レベルの話されても面白くもなんともないだろ
アスぺかよ >>450
魔法使わなくても森羅万象を操るからなあいつ 犯人マジで異世界転生してきたんじゃないかと思うぐらいの殺意と執念と手際よさでやばい…
(母親と兄、阿部元総理亡くなって妙に嬉しがってたのマジで怖い…マジで本当にまともに生きよう) >>454
だから何だゆ?ミナシゴのシナリオ叩きたいだけなんじゃないかゆ?はっきり言ってきめーゆ >>428
三国志題材で劉協劉弁を重要ポジにすゆとか
シゴでしか読めないネタいっぱいあゆのは評価したいゆ 今回の件はアベガーのせい、与党への批判は絶対に許さないいいいいい!!
って行く末は中国共産党なのにな 警察当局によりますと、山上容疑者は手製の銃で襲撃したとみられ、これまでの調べに対し「元総理の政治信条への恨みではない」と供述していることが分かっています。
その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。
また、捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです。 >>455
エッチな犯罪が起きない理由があゆないゆにあったことが分かったゆ しゃあああアップルで天パの返金申請通って草アアアアアwwwwww
2万円返ってきたわWWWじゃあなwwwwwwwwwwwwwwwww ソシャゲのテキストとか読んだことないゆ
紙芝居見てたら周回する時間ないゆ 他ゲーの様にただ名前使ってるだけとは違うんだよね
独特な世界観に合わせて昇華させる事に成功してる >>449
神話歴史に興味ある奴じゃねえと意味不明なのがじゃにゅ
興味あるやつにとっては神ゲーだからD1より売れてる >>460
ちゃんと評価されてますか…?人気無いみたいですが >>456
信長の野望や大航海時代、シヴィライゼーションは面白かったです。
ソシャゲならFGOも歴史に関するキャラで構成されていて賛否両論あるシナリオもありましたが、
個人的にはそんなに難解な単語が出る訳でもなく事前に説明とかもしてくれたりするので理解しやすくて面白いですね。 人に頼ってばっかいないでたまには自分で貼って流れ変えろよ , ィ ´ ̄ ̄`l
/ , -‐──f‐ 、
ゝ一 y'ィ ⌒} ,ヘ \
彡 ,ーミ、 ,レ }/ / }、
ノ / { [夂]K~/ / / ./ ヽ
,イ / `7´ リ 〉 { //| /i i }
イ _ヽ _儿 ノ{ | ナニ|/ } ノノ <アベフィナーレ!!
レ { ` ヽ、 ハ |∨fて, 乂 (|>
{ノレ',ゝニニゝ、 ヽ \. \| `、、、 ノ rh\ ̄]iニニコユー─────────────────────────┐
{ __ `メ、ヽ }ソ ヽ `.> _ / レ' | ⊂⊃ .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i^l^v´h ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|────┘
, -─一 、`ー一、y'⌒ヽ.´ ̄ ̄`ヽr‐t 、 / , ‐ r ─ ^く ◎ ァ─‐r 、'⌒ヽ_/./ /./ }ー──────────────'
{ r ー─-ゞニニ/ ヽ ̄⊂ニ北ムー " ̄ || `フニ⊃7/ ̄/ \\___,/
ヽ、i / / 三ミヽ 〉, -‐ " ||_,, イソ ` ̄ ̄´ / ソ´
` { ハ/ィ´フ ´ イニス_]-' _,r ´ /
`ヽ{/ / / //./ " ̄ ̄´い ./
Y , ィイ. ´ ヽ { { { /
i __ ,, - < ⊂ノ ノ 人j‐し ー───‐ "
`{´ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,//,,,,,/`"
`r:"..||....................|||......|
|.:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
|::::::||:::::::::::::::::::|||::::::|
|:::::||::::::::::::[{ニニ)⊃:|
/:::::|| ::::::::::::::::::|||:::::::| >>465
それは何度か聞いたけどみんなそれ以上の事を言われないんだよね
どこが面白かったの?それと普通にしゃべったら? 何も言えないから頭空っぽにして面白い面白いと連呼するしかないんじゃないの?
テクゲーっていつもそうじゃん売れて無いしさ今日もアイギスに負けるんだろ? >>473
そういうのが好きなら
ちなみに悲劇の連中を救済しようというのがパパ 他ゲーがいいならそっちいってどうぞゆ
ミナシゴはこれでいいんだゆ人気だから問題ないゆ r''"''ー-,,_
| "''ー──‐---''ヽ
| /
| |
、--───‐ノ''ー-,,,_ |
`ヽ \ "'''ー-,,,_ |
\ \ "''''ー--┤
/\ "'''-,,,__ |
/ r‐\ "'''ー‐-.,,,__ |、
/ ||,-`| \ "` \
/ ヽYi | /`-,,_ \
| \ | | "''ー-,,,_ \
| ‖ | |"'''''┬--,,,_ \
| | | ゙、 | `ー-'
| | ゙、 、 > |
゙、 /| ,、゙、 `ー- .,__ /
,へ / ノ,イ二ヽ、 ‐- ̄ /
ノ `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、 人,,,/、
_,,,-‐'''"\ r'"‖| | | | ゙''" ゙、
/ ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_ \
| / ||) rヽ、゙、。/ ゙、 "''ヽ、 、 __ "''-,,_
.| / ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、 ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
| | / /ト、`Tヽ<||‖ \ ゙、|、 | ゙、 \
| | / / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、 ゙、ヽ、 | ゙、 \
| ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ ゙、 Y二|゙、 ゙、 /|
.| / | / 、.____|_|,,_ )) ゙、〈 ‐->| ゙、 / |
| ゙、. 〉 ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´ ゙、| || / |
.| |゙、. 〉 _丿 ゙i ‖ / |
| ゙、 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ゙i | <ヽ、 /
.| | ゙、 ______丿 | | `-ニ,
| ゙ヽ、| ) | | |
| `ー─----──‐'、 | ゙、 | シゴは面白かったとしても大半に理解されてなかったら駄作だから シナリオの話してゆのにシミュレーションゲーム上げるってのがもう… 言う程造語ないやろ。何より調べれば調べるほど面白さが分かるのがミナシゴの魅力やで。
難しすぎてwiki読んでも発言の意図とか分からん話結構あるけどな!
ほんと編集者パパには感謝。 アガペーの話面白かった。 未だに統一教会絡みの犯行って報道が出ないのはすごいよね あやかしのシナリオ良い連呼マンがシゴに乗り換えたんだろ
ガワだけで中身の話しないのは同じ メッシンが飯屋のエロはいいって言ってるのと同レベルって自覚しとけオワシゴガイジ 阿部のSPがおまえらレベルの無能だったのが悔やまれる >>490
なろう読んでそうだゆ
ミナシゴは小説レベルの完成度ゆ >>480
逆に聞きたい
共感できるもの共有できるものが何も無さそうな人にどうやったら上手に内容の面白さを伝えられるんだ?
無理だと思う 暴力に訴えた件を賞賛することは普通に無いけどそもそも暴力じゃなかったら
変えようがなかったんでは?って思うことがいくつかあるのがなんとも
法に裁かれない政治家も犯人とは違う意味の無敵の人だし >>489
あやらぶはシナリオ良すぎて一枚絵見えるようになった 統一教会が都合悪すぎてずっと伏せられてゆのやばすぎゆ >>486
シミュレーションゲームはシナリオの話しちゃダメなの? >>489
いや今おおまかな話の流れ説明しただろうがゆ低能 ケンモメン同士で固まってアベガーそのものは間違ってないだのテロきっかけに言論統制されるだの
被害者面で傷舐めあっても世間は全くそう思わないだろなあ
アベ殺犯も死刑だろうな 珍しくシゴのシナリオ話てるじゃん
ようやく認められたか日本海軍の悲哀が感じられる良シナリオゲーが >>489
おめーガイジかゆ?ミナシゴのシナリオは普通に読めるほうゆ ミナシゴはクエスト初回クリア石が20しかないのケチくさすぎゆ >>487
例えば、外部の資料を調べないと理解できないような小説って全く売れないんですよね、当たり前ですが。 最近のなろうは結構良いからな
爺さんは何年も前で止まってるから理解出来ないだろうけど 山上烈氏をもっと敬えよ
日本を救おうと行動したんだぞ彼は >>491
肉体すごくて頭脳もすごくてお小遣いもすごいパパ最強ってコトォッ!? >>496
そういう職業の人いるよね聞いてみたら? 20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない 絵もいいシナリオもいい
では何故ミナシゴは覇権を取れなかったのだ? 課金しなくていいくらい無課金石くれないならミナシゴに課金しないゆ 自分の感性が死んでても別に悪い事じゃないけどさ
それを世の中のせいにしてると何かやる人なのかな思われちゃうよ >>515
何読んでゆの?
もうほんと読めゆものなくて困ってゆ べつに造語だらけでも面白けりゃなんでもいいよ
シゴは面白くなかったからやめたけど そりゃ異世界から来たミナシゴを娘にするんだから出身くらい知らないとな
難しい話してるイベントも、分かりやすく泣けたり萌えたりするパート入ってるからこの流れには同意しかねるわ >>527
じゃんゆが懐いてたからじゃねえのかゆ
じゃんゆかわいーということゆ まあ自分の命かけて守るに値する人間なんていないわな シゴのシナリオ面白くないっていうとすげー怒るやついるよな 繝代Ν繧ケ縺ョ繝輔ぃ繝ォ繧キ縺ョ繝ォ繧キ縺後ヱ繝シ繧ク縺ァ繧ウ繧ッ繝シ繝ウ >>467
ランスレ民なら複数のゲーム触ってて
明らかな地雷は判るだろうにアレに2万課金したことに驚きだわ >>540
シナリオの面白さで売れてゆから当たり前ゆ ほんそれ
結局痛い目見ないと分からんだろ政治家とクソガキは
まあ痛い目見て死んじゃったから結局わからんだろうが >>532
ミナシゴが面白いんじゃなくて元ネタが面白いだけだしな
wikiだけで十分 前に見た事ある書き込み内容だったりするし
あやのコピペと一緒の自演マンじゃろ >>527
こっちの世界で唯一災禍に対抗できる存在だから
内心パパとダフネの相打ちを狙ってる
それが無理でもダフネを倒して重傷を負えば、ダフネの力を取り込んでパパを倒せるから、利用してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています