ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4123位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位未満のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4122位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657285168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>538
零ママの性格的にパパを殺すとじゃんゆが悲しむからはしっくりくるな
サンキュー シゴのシナリオは紙用意して今の世界と別の世界にそれぞれ人物と
その移動を書かないと分からないよ >>641
ネクロはもっと売れてないけど原作信者なんていないじゃん
なにやっても叩かれないしD1みたいなもんだからある意味向いてる >>643
信者がありがたい連呼してたマリデンのアーカイブ790本クラスに売れなくて恥かくんだろうなぁ >>640
暴力の快感に目覚めちゃったからね
アカ思想はいつもこれ シナリオよかったら村でてっぺん取れるって本気で思ってんの? 上級を倒すには自分も上級になるかさもなくば暴力しかない
これは真理だ あやらぶはメインのネタバレされたらブチギレる奴いるしな
今回もスチル絵貼り付けられてキレてる奴おったわ >>656
それは設定でしょ?
シナリオの話したら?イベントごとにテーマくらいあるんでしょ? >>662
やってるユーザーが少ないからその中の2割が買ったとしても全然売れないだろうな そもそも世界が暗すぎゆ
最初のアリスと16号が殺されるシーンとか初っぱなからこれかよってなったゆ いやまあ、相手が暴力に訴えるのなら相手も同じことするよねと >>668
そこまで読みこんでねえゆ
なんでそんなことしないといけないんだゆこれエロゲーゆ?馬鹿かゆ 俺が最後にやったニトロのゲーム塵骸魔京だわ
これ超マイナーだろ >>667
ゆもネタバレくらったゆ〜!って気分だったけど、それは早く見なかったゆがわゆいゆ >>662
そりゃサ終するようなゲームだし売れるわけがない
信者が配布されたから〜とかぶつぶつ言ってた天頂CG集だってコラボで半額セールしてたのに新規購入者が少なくあの様だ >>670
もったいないゆ
14章読んで限定のウカノミタマちゃん取れないことに絶望しろゆ イベントシナリオがちゃんと読み物として面白い時あるってだけで奇跡的ゆ
あやらぶはイベントも面白い時は普通に入りこんでしまうくらい面白いゆ >>668
ここで実際に質問されてるのやっぱり設定レベルの話ゆ なんで今の時代に中核派みたいな思想の人がこんなスレにおるの・・・こわ >>673
オ・・・オレのスキだった自然や動物たちを・・・
ま・・・守ってやってくれ・・・ ミナシゴノシゴト人気すぎゆ
ランスレの話題乗っ取っちゃったゆ 別に好き嫌いも人それぞれだし、ここも肯定意見しか書いちゃいけないわけじゃないけど
こいつはことごとくダサいなぁ。否定的意見挙げるにしても板の流れみればこの書き方なら反感買うなんて予想かんたんにつくはずだろうに。
その想像ができずに向いてないって言われて切れるってないわ。調べることも楽しいよっていってるだけのレスにもかみつくし。
辞めますとか書いといてわざわざ戻ってきて急に口調変えてまでレスしてるし、誰も賛同してくれなくて相当顔真っ赤だったんだろうな。
そもそも学校で学ぶことすらない言葉使わないでってどんだけゆとりかと。 村正とかDMMでガチャゲにしますって発表した時点で阿鼻叫喚だろ
一番めんどくせえ客層だし絶対向いてないわ パパが生かされてる理由が核心なんだゆ
ママどうこうじゃなくて最初からあるテーマゆ
説明はできないゆ読んでないからゆ ああ、一番ダサいのは辞めますいうといて戻ってきてまでdisってるところだな。
辞めるならそっとじでいいじゃん。改善求めるってためなら否定的意見も歓迎だが、こんなん負け惜しみだよ。
アンチスレでも立ててそちらでどうぞって話。気になって仕方ないんだろ?w やっぱ暴力って最高だよ
無職でも上級を殺せるんだから 結局過疎っちゃってる理由を思考放棄してるだけだよねシゴ信もテク業も
アイギスは2桁行ってまだ維持してるわけで ミナシゴはニッチな層に需要を生み出せるゲームってことでいいやろ。売り上げは十分あるし。
何もすべてのゲームが万人向けじゃないぞ。お前には合わなかった。終わり。しつこいんだよオワギスでもやってろ ブルジョワジーとの階級闘争を怠った結果が今の資本主義社会だからな 売り上げが十分あるので前後半でガチャ切り替えの改悪しましたゆ♪
初日表彰台落ちだけど売れてゆん♪ >>690
これだよな
ソシャゲにしま〜すwとか言って喜ぶ奴はいねえわ
信者はクソクソ連呼してもやるから信者なんだけど シゴ信ってかなりシナリオに自信あったんだな…現実は人気ないんだけど >>680
当たりの時はメインライターが書いてんだろうなーと思う
今回のイベントは外注っぽい シゴのシナリオを面白いと思ってるならそれでいいのに
つまんねえ言ってるやつらにマウント取って殴りかかるからみんなに叩かれてゆ
いつも暴れてるシゴ信はいい加減気付けゆ 自分たちの許容範囲超えてるなら不満をぶちまけないで他のゲームで楽しんだらいいんでない
人の楽しみにケチつける行為は謹んだほうがいいよ(ゲームのみならず個人を攻撃した方も) 全部説明しつくさずに解釈させる部分を残しておくのが
奥深い作品ゆ シゴは0時更新のせいでイベ初日で時間無いから
とりあえずシナリオすっ飛ばしてデイリー達成しなきゃってなるから、そのまま見ずにズルズルっていくってパターン多いわ >>698
売り上げのないあやらぶは終わりってこと? シゴもあやらぶみたいにTwitterでストーリーの解説とかした方がいいんじゃないの
ああ、設定が複雑すぎて大変だからーで逃げるのかやっぱSはダメだな >>701
あゆゆんがゆん♪あゆゆんがゆん♪あゆゆんがゆゆんがゆゆゆんがゆん♪ あやらぶは人が殺されたりする怖いストーリーなんですかゆ? >>703
おめーみたいな低脳が理解できてないだけゆ >>708
逆に聞きたいがなんでネトウヨって韓国の宗教団体と政治の繋がりを黙認してるの? ネトウヨ ただの自民サポーター
右翼 真の愛国を謡う烈士
全然別もの あややシゴのシナリオってなにが良いの?と聞いても具体的な内容は返ってこない時点でお察し
あ、ミナシゴは日本海軍の悲哀があるんだっけ?でもそれしか聞かないね >>701
集金して上がれないはずないからまだ集金してないでしょ
いつ集金だ? >>705
あやらぶはつまんないって言われたら信者がこうこうこうでって説明するけどミナシゴはつまんないって言われたら信者が罵倒してくる
これが民度の差だと思う >>620
8月がハフバだからそこでリセマラして始めろゆ >>711
あやかしで補足の解説してたのって最新章くらいだし
あれは必須だったというよりシナリオが悪い
補足なんてなくてもわかったけど単純にわかりにくいし微妙だったからな ミナシゴはツイッターの担当があまり良くない気はする >>721
まだ後半きてねーからよゆーゆ
むしろ地力でここまで上がってゆの強すぎゆ
ガチャ来たらW1位確実ゆドブワン水着ブス祭りにも勝てゆ シゴはくっそキモい長文擁護しかないけどD1とあやかしはちゃんとレスつくんだよな
これがシナリオの差か… ごめん今回に限っては小沢が一番まともだわ
投票はしねーけど シゴのシナリオが良いなんてランスレでしか聞いたことないんでお察し ハロアンナ復刻からあやかしはじめたけど
イベントもシナリオのクオリティ高くて驚いたわ
その後初期の復刻とか最近のイベント経験してやっぱつまんねえのもあるんだよなとわかったが >>738
こんなこと言う奴がまともなわけがない
政治家も定年つけろ シゴノシナリオはライターのオナニーだから読む価値無い湯 >>733
悪役とはいえレイプしてるじゃん
よく言うよ >>732
おもいつきで元ネタ組み合わせて設定付け加えてそれ紹介するだけのゴミシナリオと
真面目に年単位でキャラの成長追ってるゲームとじゃ人気の違いが出るのは当たり前 パオちゃんって岡田なんだろ?
Twitterで解説すればええやん >>741
逆にこういう不都合な正論をズバっといってくれる奴が評価される時代になっちまった >>742
理解できない低脳なだけゆ
ふつーにテクロスで序列1位取れるくらいの人気あゆし
月間とか見ないのかゆ?神姫に勝ったゆ >>743
したことないにょ
カビおばはレイプされる妄想でオナニーしてただけだにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています