【DMM.R18】オトギフロンティアR 850冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の周年はメイン組Wキャラで来て欲しい
エミリーとティンカのレズセが見たいんじゃ 戦力とドロの両立だとコラボキャラ
それ以外だと基本的に新しい目の泥キャラ入れておけば強いでしょ
極+周回とかやるならドロ特化PTよりも火力特化キャラ一人入れて火力盛ったほうが周回効率が良くなるが 新フェルディナでフェルディナバーストばら撒くのが雑に強いちょうどドロ系能力弱い槍だし メインキャラWは余り物ペアを余り物状態から脱却してからで頼む
>>783
グリム枠とはいえエミリーが限定化したから次はメインキャラ限定化&貫通ゲットぐらいやりそう 槍は味方全員の防御力30〜50%上昇、ドロ大UP「剣」キャラがいると特大UPで
確率複製1で補助持ちのバランスの良い子いるんだ・・・ レア掘りにただの戦闘要員なんざ一人たりとも必要ないよ 嫁フェルディナガチャ終わってた(泣)
火力キャラって八武神とか?
ディーバしかいない・・
剣ヒュルテとかでも平気? 騎士団関係はこの板発祥のイベントなんだ
最初のレイドでボス前で出てくる雑魚騎士がオルプロトを使って防御下げてくてうざかったんだ
んで、オルプロト騎士うざーからのこの騎士団強すぎて草さになっていってUNAがそれ拾ったのが始まりや
騎士団から奪ったマントを始めたばかりの新規にもプレボにブチ込まれて偉い困惑してたのが印象的 >>759
UNAが二時間で対応してくれたみたいだから無駄になっってしまったみたいだけど、有難う。
まだ回答してなかったから困ってたんだ。
>>795
オサレ四天王辺りの途中から始めた人間なんだけど、
オル系、ラディカル系、ときて四天王の流れであってるのかな。
四天王の頃にラディカル騎士団が実装されてたから、
次の騎士団シナリオで四天王の中の人が実装されると考えていい? 剣ピュルテ武神武器ならそこそこ火力でるよ
援護使えるの強い >>794
剣ピュルテは十二分に強いよ
八武神とグリム家はギミックある程度無視してクリアできるレベルで強い
4周年はギミック対策少しは無視できるくらい強い ラティカルの残りとかゼノエガータのこと忘れてそう
思い出したかのように実装する時は中隊長や一般兵クラスも☆5になって華麗に登場すんのかねえ…… 剣はアリス・ミルズウィッチ使ってるんだけど、剣ヒュルテの方が強い?
メインキャラだと本ティンカと正月着物ティンカがいるんだけどアルターティンカより強い?
あと、斧ってマクベス以外にオススメキャラっている?パッシブ2枠の泥キャラとして使ってるんだけど明らかに弱いから超スタートダッシュガチャで交換できるオススメキャラがいるなら知りたいです ウィッチアリスは同世代の中でも火力はかなり低くて剣ピュルテの方が大分上
サポート向きの性能 >>801
あなた毎回思うけどなんで試してみないの?交換の相談ならわかるけど持ってるんでしょ?
アルターティンカは追加効果でコンスタントに億ダメ出るから最大ダメはそうでもないけど平均ダメは今でも高い方だよ >>800
ラディカルはスピード:レッタ テクニック:アウラ マジック:ルミエ パワー:カグラで戦った相手全員登場している
リベレイトはまだ 泥複製編成に組み込みたい火力キャラなのか
泥複製編成に組み込みたい泥複製キャラなのかわかんねーな
ミルズウィッチは光あと一人必要だけど確定泥複製1−3
俺は20数個なんて複製はソザインの時ぐらいしかいらねーって思っているので
通常イベは金枠重視しているので泥複製キャラはあまり詳しくないけど
槍はアルドロクリスマスが泥複製確定1−3じゃなかったか? 槍は嫁妲己がドロアップ無いけど確定2〜4複製+盗み複製でトップのはず オルディンスタジアムっていう試し打ちに良いコンテンツがあんだ
うだうだ質問するより実戦で感じ取ればいい えっ、今日は全員セクスとセックスしてもいいんのか!! 限凸しなくても今でも十分強いのにさらに強くなるのか サンプルのセクスえっろ
林間はこういうのでいいんだよ ナインスアルバ読む度にレグルスへのヘイトがどんどん溜まっていくね
あと今回バラームのSDが実装されたけどやっぱり次の八武神枠なのかな? >>823
そりゃそうだろ
復活イベやってガチャに実装なのか故人ガチャになるのかはわからんけど 12000コインで50チケと100チケ取れて両キャラ揃ったけどソリッドロックアミュレット取れなかった
あと最悪3つ削って取りに行くか悩む… 勲章機能改修って何が変わったんだ?
手抜きのダサい見た目になっただけ? スタジアムは分かりきっていた、さっきゅんげーで草
そして重すぎて画面固まって草
勲章付けてしまったら、欲しい人はさっきゅんゲーするしかないだろうし、せめて仕様修正してからじゃないとまずいでしょ
このままさっきゅんげーでの100位争いになったら草しか生えないし、誰も得しないのでは 中身まだ見てないけど、お知らせ読んだ限りだと、
週替りが月替りになっただけに読めるんだが、オルディンスタジアム。 貰える石の数は変わってないから毎週だと忘れがちになる人には改善かもな
まあ勲章コレクターは頑張れ いるのかは分らんけど勲章コンプ勢は今回のでコンプ不能になるのか 一応今回のランキングはヒット数ランキングだからバフコピーゲーではないぽいけど 結局実利のない勲章とはいえランキング煽りをやるのね
その割に現状は過去キャラのサキュバスがキーキャラになってるのが笑える
単純火力、泥、10人の他にスタジアム特化キャラでも作るか? >>832
1回挑戦した上でランキング見たらわかると思うよ あ、違ったバフコピーってヒット数もめっちゃ増えるやつだったか
じゃあやっぱ仕様変更しないとさっきゅんとフェルディナゲーになるだけか 誰だったか、稀実装初回のレイドは100体無理だったなぁ
張り付いても20体くらい かーなり無駄な抵抗だった >>830
52週×50から12ヶ月×200へ変わって年間200ぐらい減ったぞ
まあそんな気にするレベルのものでもないけど スタンプは特に追加無いようだし来週金曜あたりに前座分とレイド分まとめて追加かな >>841
「戦わなくちゃいけないみたいね」ってこれ追加スタンプでは? >>836
こっちも特にスタンプ追加されてないしたぶん水着サラマンダーじゃないかな? 全キャラ一回は出すまでリセマラしてるが出る最高レアのキャラは10回くらい出るのに
出ないのはいくら引いても出ないのな
ガチャの確率バグってんのか? どうせランキングやるならクロスのお気に入り登録数ランキングの方が見たい >>840
細かいところまで気にするなら220くらいが配布量としては妥当になるな セクスのセクスみたいとtnpがうるさいけど周年目前で回せぬ コピペミスだろうけどハロローザの限凸変化スキルの追撃の威力表記がおかしい スタジアム事前に告知してたしもっと変わると思ったら大して変わってないのか 称号が見難くそして醜くなってんな
これならつけない方がマシ ぎりぎり天井ねらえるスターあるしセクス気になるけどここでブッパしたら次に推しが来たときに泣くことになるから悩むわ… ホームズ欲しいけど石ないし今のオトギには金出せないしで詰んだ アンケで採用して欲しいおとぎ話聞いてるからまだまだ新キャラ出す気はあるのか アンケートあと2時間弱で終わりだから忘れないようにね
おとぎ話は詳しくないので適当にカチカチ山って書きました
婆汁は流石に料理で出ないだろう セクス村人は最初は無理矢理輪姦されるけど恩返しスイッチ入って途中からノリノリファンサービスの初期のと似たようなの >>859
婆が作ったおいしいスープとかいう説明で婆汁きそう >>859
タヌキはもういるぞ
タヌキスレイヤーの兎はいないが そう>>860に言われるまでよひらの存在を失念していたのだ! いいの思いつかなかったからイワナ坊主でアンケ出した
偉そうに殺生やめろとか説教するけど結局はおいしく食べられちゃうんだよね… おとぎ話とは言われているけど別に文学作品や神話とかでも構わんだろ ぼくは白羽の矢で有名なしっぺい太郎で出しましたです
何気にうしおととらにも出てるのにまだ出てなかったとは >>802
劉備ちゃん今日だったのか
劉備と7月21日で繋がりあんのかな サイドストーリー見たけど重すぎんよ
ペローも神官長もクソすぎる
周年でメインと深層とサイドとがクロスオーバーするのかね ファウストって要望出したけど黙ってても出てきそうな気がしてきた すっぱいぶどうのキツネと川の中の自分に吠えて肉を落とす犬と書いた
どっちもアイソーポスさん絡みだから実現しやすそう ぼかぁ平家物語から絵仏師良秀を
妻子が家の中で焼け死ぬのをほっといて
飯の種ができたと喜んだメシウマキチ イワンのバカなら身内も悪魔もかわいそうな目になるはず サイドストーリーはワンダーランド、雪の国、砂の国になるとこにも行くのかな
あとは真ん中のうっすら隠れてる小さいとこ マネージャーティターニアってスキル転生した方が良いですか? 配布キャラの転生スキルで使えたのってポリエステルさんの奴ぐらいな気がする… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています